Сила воли Скучно жить стало...

Jemaima, я живу на 8 этаже. Вчера лифт не вызвал ..так побежал для проверки будет одышка или нет.. одышка была после 6 этажа но так еще время не прошло нормально ведь да?)
оооо. Я тож хочу проверкой заняться. Но боюсь. У меня одышка после третьего этажа обычно. А живу я на восьмом тоже...

мариха, да какой тут анализ.... и так все предельно ясно.
Надеюсь не будет брать паузу и играть в покуряшки пару дней и недель.

Ой, Галка, я бы не была так уверена, по моему понесет ща парня..., не вытащишь:confused:, ну можа одумается..

мариха, Гал-ка, выкурил 10 сигарет и выкинул пачку с зажигалкой. Так хорошо без сигарет было.. а закурил потому что с девушкой сеня встречу назначил.. а мне не привычно встречаться с девушкой без допинга... работал и с другом гулял - терпел. Тягу не к курению а к образу привычному была вот и закурил. Понял что сигарета не дает ничего а просто убивает наоборот эмоции..

мариха, Гал-ка, выкурил 10 сигарет и выкинул пачку с зажигалкой. Так хорошо без сигарет было.. а закурил потому что с девушкой сеня встречу назначил.. а мне не привычно встречаться с девушкой без допинга... работал и с другом гулял - терпел. Тягу не к курению а к образу привычному была вот и закурил. Понял что сигарета не дает ничего а просто убивает наоборот эмоции..

Гал-ка, мариха, и еще одна причина основная из за чего закурил.. у меня кожа лица после курения идеальная гладкая... а без курения шуршилась бледно розовые отенкивсякие...

Ну все равно бросаю ... и так девушка полюбит настоящая не смотря какая кожа лица без курения... когда не курю глаза светятся моложе и все такое.. сон прекрасный.. давление не скачет.. блин 7 дне коту под хвост... снова бы по скорее неделя прошла и теперь уж не буду глупить.. не хотел встречаться но отменять тоже не хоиел вот и пересилило больше выйти с девушкой познакомиться. .. и как это вообще сигарета может мне помочь...

Гал-ка, мариха, и еще одна причина основная из за чего закурил.. у меня кожа лица после курения идеальная гладкая... а без курения шуршилась бледно розовые отенкивсякие...
Так и хочется спросить, как у тебя с психикой?
Ага, ты кури для гладкости кожи, тебе потом красивая кожа лет через надцать не к чему будет.

Гляди ка, встречу он с девушкой назначил, а без допинга ну никак не может к барышне подойти. Прошу прощения, а что там в твои сигареты понапихано, как допинг звать? Явно табак не обычный... Отсыпь, а?
Большего бреда в качестве оправдания я еще не слышала.
Молодец, садись, пять!

Молод еще. Внимания хочется, от того порой странные реплики пролетают.
Несерьезный.
Вот начнутся проблемы типа кровавого кашля из легких, вот тогда и начнет здраво размышлять. Помогает ему это с кем то общаться или нет.
А пока пыль в глаза с налетом эмо.

Ага, ты кури для гладкости кожи, тебе потом красивая кожа лет через надцать не к чему будет.

Гляди ка, встречу он с девушкой назначил, а без допинга ну никак не может к барышне подойти. Прошу прощения, а что там в твои сигареты понапихано, как допинг звать? Явно табак не обычный... Отсыпь, а?
Большего бреда в качестве оправдания я еще не слышала.
Молодец, садись, пять!
Ой, Галка - ржу немогу:bounce::bounce::bounce:Вроде, и парня жалко, ну ты так сказала..., что больше ржу))))

Одушевленный труп, а ты ждал, что щас мы аплодировать тебе начнем и с понимание отнесемся к "обоснованному срыву" прочитав твои объяснения по поводу допинга и красивой кожи?
Ну да, мы уже и транспарант подготовили:
"Товарищи, братья, сестры и просто сочувствующий! Сенсация!
Путем продолжительных, мучительных опытов и издевательств над собственным организмом, благодаря великомученику Одушевленному трупу, открыты потрясающие свойства сигарет доселе неизвестные! Сигареты великое благо! Помогают сохранить красивый цвет лица и существенно повышают качество общения с прекрасным полом!".

Пыс: включи мозг...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу