Я родом с Башкортостана, живу в Иркутске уже больше 20-ти лет.Угу. Живу в Усолье - родом из Улан-Удэ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я родом с Башкортостана, живу в Иркутске уже больше 20-ти лет.Угу. Живу в Усолье - родом из Улан-Удэ.
я 13 лет здесьЯ родом с Башкортостана, живу в Иркутске уже больше 20-ти лет.
Если бы. Скорее всего восток не бросает!восток не курит?
мда... реалии жизни...Если бы. Скорее всего восток не бросает!
а что за карта? есть карта бросающих на форуме?на карте один запад практически
Наверху сайта, можно отметиться откуда ты родом и где бросаешь курить. Видимо будем изучать статистику - какой регион самый курящий)))а что за карта? есть карта бросающих на форуме?
Наверху сайта, можно отметиться откуда ты родом и где бросаешь курить. Видимо будем изучать статистику - какой регион самый курящий)))
Я не спорю, к сожалению Но может нас поприжмут? Нас - не куряк, а москвичей. Запретили же уже, цены вроде поднимают..я тебе сразу скажу - Москва
С сегодняшнего дня мне стало все равно, сколько дней на счетчике...
Он просто сказал:"Мяу"не понял! это голос самоуверенности или обреченности?
Он просто сказал:"Мяу"
Дык убери его нафик)))С сегодняшнего дня мне стало все равно, сколько дней на счетчике...
Хоть бы гавкнул уже, в смысле лайкнул...Он просто сказал:"Мяу"
Я похрюкать могу.Но пока завязала ты с каких пор по-кошачьи мякаешь?
Спой что-нибудь...Я похрюкать могу.Но пока завязал
Похоже, я один из Вологды. Надо привлекать больше людей, потому метод и правда действенный.можно отметиться откуда ты родом и где бросаешь курить.
Смени авоську, а то сам на себя не похож...Похоже, я один из Вологды. Надо привлекать больше людей, потому метод и правда действенный.