Авторский Скучный дневник

Да я и так теплый шо-та последнее время.(от недосыпа наверное).
Тогда вот:

66390042_gipnoz.jpg

Добрый день, веселая минутка!

Знай, любезный дневничок, что классовые сражения, с сигаретами противными, на сегодняшний день, в общем, и целом завершены, и час всемирного освобождения от курения настает.

И пришел мне черед к бездымной жизни возвратиться, чтобы строить новую жизнь в милой сердцу родной стороне, чистый воздух вдыхая.

И разнежился я на форуме некуряк, будто наш кот Васька на завалинке. Сидим в дневниках друг у друга, шутим и подкалываем, ни в чем беспокойства не испытываем. Шуточки здесь такие, аж в глазах бело, да и живот надорвать можно.

И поскольку, может статься, получил я зависимость я от форума, и буду торчать здесь навечно, с непривычки вроде бы даже и грустно. А может, от того это, что встречались мне люди, в последнее время, душевные, можно сказать, деликатные.

Тому остаюсь свидетелем, боец за счастье трудового народа всей земли, Байкальского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля, красноармеец Котов Кот Котофеевич.

КБАлекс, твоя летопись напоминает фильм "На Дерибасовской хорошая погода..."
Там главгад каждый день роли разных вождей играл. И вел себя соответственно.
Могу с уверенностью сказать, что за фильм ты вчера смотрел!

Тому остаюсь свидетелем, боец за счастье трудового народа всей земли, Байкальского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля, красноармеец Котов Кот Котофеевич.
Зульфия тебе в жены... Прям письмо потомкам...

Одна жена — любит, одна — одежду шьёт, одна — пищу варит, одна — детей кормит, и всё одна?… Тяжело!
:rofl:

Одна жена — любит, одна — одежду шьёт, одна — пищу варит, одна — детей кормит, и всё одна?… Тяжело!
Такие они главные герои этого киношедевра... О чем просишь, то и предлагаем... Но где ее теперь найти, Зульфию то?

Шуточки здесь такие, аж в глазах бело, да и живот надорвать можно.
И не шутит здесь никто.Данный ресурс абсолютно серьезен.
Котов Кот Котофеевич.
ты д0 18го колена кот?

будто наш кот Васька на завалинке
Корешь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу