Авторский Скучный дневник

Да шож такое то.Был такой классный скучный дневник.Нет все некури оборжали, наболтали,навыдумывали.Переименовывайте в ржачный.Хватит порядочных некуряк в заблуждение вводить.

взлёт уже получается, остальное хромает
Говорят посадка очень трудная вещь.... Многие осваивают взлет, причем очень даже прилично. Можно сказать мастерски.
Летают шедеврально прямо таки. Оторваться невозможно
Но вот посадка... осфальты, ямы и рельсы... они ведь не дремлют;)

maxminus,, все нормаль, можешь вставлять фото из компьютера через "Загрузить файл" или ссылку (видишь в окне ввода текста дерево в нижнем ряду, нажимаешь, в всплывшее окно вставляешь скопированную ссылку, нажимаешь "Вставить", потом "Ответить"

maxminus,, все нормаль, можешь вставлять фото из компьютера через "Загрузить файл" или ссылку (видишь в окне ввода текста дерево в нижнем ряду, нажимаешь, в всплывшее окно вставляешь скопированную ссылку, нажимаешь "Вставить", потом "Ответить"

я с планшета не мог вставить (у мну айпад)

У меня тоже, немного. И запахи не только прекрасные :(! Но чувствовать оттенки и нюансы - это здорово. :cool:
ага, сам факт - обалденен!!!
Мне "свезло" по-крупному - ко мне вернулось обоняние, а во дворе расцвели яблони и рябины... И аромат, хоть и приятный, но слишком уж насыщенный был... Фууу, как вспомню эту вонь, так вздрогну)))

Вопрос: Есть ли специфические продукты, на которые Вас неудержимо потянуло?
У меня: томатный сок, селедка, копчености, соленое сало, зефир и вообще сладкое.

У меня: томатный сок, селедка, копчености, соленое сало, зефир и вообще сладкое.
угу)) на ЕДУ)))))

чем то надо рот занять, вот и бежишь к холодильнику

Потянуло на всякую мелочь, которую можно помаленьку таскать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу