Скучный повод выпить: можно ли алкоголем залить тоску?

Всё вернётся. Это, как на велосипеде ездить. Другое дело, что оно может тебе уже и не надо и ты подсознательно этого не хочешь. Смена приоритетов.
Хочу!!! Мне сладостен тот полет, что теперь не со мной:facepalm:
Вот это очень хорошо написано
Аха-ха, Быков! Я тебя обожаю, циник:676866858::676866858::676866858::676866858:!!!

Хочу!!! Мне сладостен тот полет, что теперь не со мной:facepalm:
была вроде тема тут про творчество и никотин (алко, думаю не далеко от сигарет)
я никуда не писал, в конкурсах не участвовал (кроме последних страшилок), но потребность в этом испытывал дикую. а сейчас мне нафик ничего не надо, я хочу жить на опушке леса или на берегу Онего или Ладоги, и стареть потихоньку.

была вроде тема тут про творчество и никотин (алко, думаю не далеко от сигарет)
я никуда не писал, в конкурсах не участвовал (кроме последних страшилок), но потребность в этом испытывал дикую. а сейчас мне нафик ничего не надо, я хочу жить на опушке леса или на берегу Онего или Ладоги, и стареть потихоньку.
Увы, сигареты тоже допинг тот еще. И я очень хорошо понимаю тех, кто пишет, мол, можно без всего это :poop: черпать радость и разные клевые состояния. Можно. Уж что на мне лежит лежит, да прибавляется ежемесячно - на нытье для пары-тройки Масок хватит:). Но я черпаю пополам с :poop:, и умею разделить фракции и в итоге, как бы скорее возрадоваться:). Но вот тот полет, что был, мне разделить не с кем)). Буду просто помнить, что он был))) это и горько, и приятно. Аха-ха... про маску с языка снял, уже свой пост дописала)

Увы, сигареты тоже допинг тот еще. И я очень хорошо понимаю тех, кто пишет, мол, можно без всего это :poop: черпать радость и разные клевые состояния. Можно. Уж что на мне лежит лежит, да прибавляется ежемесячно - на нытье для пары-тройки Масок хватит:). Но я черпаю пополам с :poop:, и умею разделить фракции и в итоге, как бы скорее возрадоваться:). Но вот тот полет, что был, мне разделить не с кем)). Буду просто помнить, что он был))) это и горько, и приятно. Аха-ха... про маску с языка снял, уже свой пост дописала)
я колдун просто:oops::witch: (смотрю сабрину ведьму, несёт слегка в тему колдовства:rolleyes:)

Залить можно, только потом тоска поднимется с новой силой. Это не лучший способ.

Напрасно. Еду зимой на дачу, обязательно на последней электричке. 6 км от от станции пешком, мороз, собаки цепные лаюют, страшно. За полночь попадаешь в ледяной домик, разжигаешь буржуйку, включаешь обогреватель, и у тебя часа два на движение, пока температура поднимется до слабо положительной. Красота! Елки, звезды, снег этот волшебный! Пива литр-другой - и ваще сказочная тайка - танцы под луной и на шесте лопаты, вопли от души, во всю глотку - как хорошо-.то!!! Чистка снега -как чистка души, только вовнутрь, каждая снежинка искрится в тебя этой непорочностью и чистотой. Луна... твоя... твоя... огромная... не передать. Сейчас все тоже без пива. Ну, снег гребешь, печка топится, звезды горят. Красиво. Очень красиво. Снежинки переливаются, полета и восторга нет. Я не собираюсь пить, мне нельзя, но я помю, чего я лишилась. Ну, и конечно, я лишилась тупого заливания в себя 3х литров пива втихую на ночь в городе через день, ни к чему это. Радости не несло. А, может, если не в тихую - обои казались бы бархатными, потолок бы манил, выходила бы на улицу и находила бы на свою ж. волшебных приключений, как раньше, д Посмотреть вложение 741597 о тихушничества?
Красотища

Залить можно, только потом тоска поднимется с новой силой. Это не лучший способ.
не обязательно тоска\ реальность теряется, на время\
но сука возвращается, потому как жисть\
типа перезагрузка.....
главное не зависнуть

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу