Напрасно. Еду зимой на дачу, обязательно на последней электричке. 6 км от от станции пешком, мороз, собаки цепные лаюют, страшно. За полночь попадаешь в ледяной домик, разжигаешь буржуйку, включаешь обогреватель, и у тебя часа два на движение, пока температура поднимется до слабо положительной. Красота! Елки, звезды, снег этот волшебный! Пива литр-другой - и ваще сказочная тайка - танцы под луной и на шесте лопаты, вопли от души, во всю глотку - как хорошо-.то!!! Чистка снега -как чистка души, только вовнутрь, каждая снежинка искрится в тебя этой непорочностью и чистотой. Луна... твоя... твоя... огромная... не передать. Сейчас все тоже без пива. Ну, снег гребешь, печка топится, звезды горят. Красиво. Очень красиво. Снежинки переливаются, полета и восторга нет. Я не собираюсь пить, мне нельзя, но я помю, чего я лишилась. Ну, и конечно, я лишилась тупого заливания в себя 3х литров пива втихую на ночь в городе через день, ни к чему это. Радости не несло. А, может, если не в тихую - обои казались бы бархатными, потолок бы манил, выходила бы на улицу и находила бы на свою ж. волшебных приключений, как раньше, д
Посмотреть вложение 741597 о тихушничества?