Скучный дневник

Планирую бросить курить
15 Янв 2021
Способ отказа
Чампикс

Пияффка

Начинающий
Реакции
282
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Вот у меня не было никакого настроя. И я,собственно, курить не собиралась бросать. Меня все устраивало. Сестрица позвала на форум. Мы с ней записались на взлетку. И я впервые в жизни за 38 лет курения перестала курить. Вот пришла сюда,назначила день и всё!
Да, я использовала препараты для снижения тяги, здесь из называют "костыли". Так они мне помогли!
А ещё внимательно изучила и прошла шаги Сергея Князева.
И вот я 80 с хвостиком дней не курю. И если честно, горжусь собой. Ну так втихаря :giggle:
оооооо!!! герой. умница!!! хорошо, когда есть поддержка в реальной жизни. а сестра то бросила?

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
холс, ручка, масло эвкалипта - для чего это?
Черный Холс это леденцы, оооочень ядреные, которые я сосала при накатах. Ручка - это моя палочка-выручалочка, я стержень вынула и внутрь вставила ушную палочку, первое время я ее цыбарила, вместо сиги, когда хотелось покурить, ну и с кофе, как ритуал, а также вместе с мужем на балкон выходила. Масло эвкалипта я использовала, когда проходила мимо курильщиков, на улице, ну и мимо тех мест, где курила раньше....

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2020
Метод
Табекс
Лет курения
38
оооооо!!! герой. умница!!! хорошо, когда есть поддержка в реальной жизни. а сестра то бросила?
Неееет??? у неё срыв.
Она снова закурила. Не долго продержалась.
Я и говорю,она "меня " бросила курить.

Пияффка

Начинающий
Реакции
282
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Многие мои "друзья" курили с 12-14 лет. Мой организм ни в какую не хотел курить. Сколько ни пыталась, жуть жуткая - одна тяжка и я труп: тошнота, слабость, даже идти не могла, - полное нарушение координации, - всего из-за одной тяжки. А в 17,5 лет выпендрилась:( поссорилась со своим мальчиком (ну так, маленький тупенький парнишка, решивший сыграть в мачо), сидели на стадионе. пошла за угол к прятавшимся курильщикам и говорю одному:
- Салат (кличка)! дай сигарету!
он: Светк, да ты ж не куришь!
я: курю! (ага, назло мальчику выпендрилась, да всем плевать!)
не втягиваясь дунула.
Салат: - да ты же не умеешь!
я: научусь!
ииии... неделю насиловала свой организм. тяжка - полутрупное состояние. очухаюсь и опять... так и заставила себя научиться.

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2020
Метод
Табекс
Лет курения
38
Многие мои "друзья" курили с 12-14 лет. Мой организм ни в какую не хотел курить. Сколько ни пыталась, жуть жуткая - одна тяжка и я труп: тошнота, слабость, даже идти не могла, - полное нарушение координации, - всего из-за одной тяжки. А в 17,5 лет выпендрилась:( поссорилась со своим мальчиком (ну так, маленький тупенький парнишка, решивший сыграть в мачо), сидели на стадионе. пошла за угол к прятавшимся курильщикам и говорю одному:
не втягиваясь дунула.
ииии... неделю насиловала свой организм. тяжка - полутрупное состояние. очухаюсь и опять... так и заставила себя научиться.
Вот,блин, мы молодые-глупые

Пияффка

Начинающий
Реакции
282
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Неееет??? у неё срыв.
Она снова закурила. Не долго продержалась.
Я и говорю,она "меня " бросила курить.
честно, даже не представляю, что такое срыв. может, самоуверенность, может, особенность моего организма, но, думаю, если неделю не покурю, то больше и не в жизни. пыталась прикинуться некурящей лет 10 назад для знакомого. сутки держалась при нем. он видит уже, что мне тяжко и говорит: покури уж. затянулась, а меня тут же повело, как в молодости.

Пияффка

Начинающий
Реакции
282
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Сама себя изнасилую, но стану крутой!!!!
похоже + назло маме отморожу уши. вернее, пусть за меня переживают! хотя, кому нужно мое здоровье, кроме меня самой?

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
не втягиваясь дунула.
Ну а теперь, давай, в обратку! Учи себя быть свободной... Смотри, какая ты упертая, если в одну сторону уперлась, но добилась своего, значит и в другую сторону, если задумаешь, то сделаешь!

Пияффка

Начинающий
Реакции
282
Метод
Чампикс
Лет курения
26
поддержки дома у меня как таковой нет. тут у мужа получается: спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с). т.е. психологическую обстановку и веру в меня не создаст. хотя, если получится, то буду крутой в глазах детей.
у мужа другая стратегия, - пилить с курением, указывать: ты недавно курила, куда опять? ты уже вся в дыму! и т.д. и т.п.. а мне от такого хочется назло еще больше и больше курить.

Пияффка

Начинающий
Реакции
282
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Ну а теперь, давай, в обратку! Учи себя быть свободной... Смотри, какая ты упертая, если в одну сторону уперлась, но добилась своего, значит и в другую сторону, если задумаешь, то сделаешь!
сейчас молчу. не жду от себя результатов, чтобы мое "детство в попе" не сработало. пусть будет теперь назло себе, на спор с собой. спасибо за поддержку

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2020
Метод
Табекс
Лет курения
38
честно, даже не представляю, что такое срыв. может, самоуверенность, может, особенность моего организма, но, думаю, если неделю не покурю, то больше и не в жизни. пыталась прикинуться некурящей лет 10 назад для знакомого. сутки держалась при нем. он видит уже, что мне тяжко и говорит: покури уж. затянулась, а меня тут же повело, как в молодости.
Может потому,что мы тёзки,я тоже Света. Но очень похожа история ;)
Я всегда говорила,что если я не покурю три дня,больше никогда не закурю. И свято в это верила. В принципе не курю,но ...желание все равно проскальзывает. А я всегда думала,что его больше не будет.Изначально меня это напрягало и пугало,а сейчас ничего,норма

Пияффка

Начинающий
Реакции
282
Метод
Чампикс
Лет курения
26
из побочек чампикса пока только полиурия. вечером 0,5 принимаю, потом бегаю в туалет постоянно. прочитала другие побочки. не боюсь тошноты. боюсь головной боли (низзя мне ее), - а таблетки от головной боли можно будет выпить?
год назад спрашивала невролога, можно ли с чампиксом бросить? сказала после инсульта не рисковать. ну.. готова!

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2020
Метод
Табекс
Лет курения
38
Да,да @Ksendria абсолютно права

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
поддержки дома у меня как таковой нет. тут у мужа получается: спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с). т.е. психологическую обстановку и веру в меня не создаст. хотя, если получится, то буду крутой в глазах детей.
у мужа другая стратегия, - пилить с курением, указывать: ты недавно курила, куда опять? ты уже вся в дыму! и т.д. и т.п.. а мне от такого хочется назло еще больше и больше курить.
Для этого идеально подходит форум.
Читай дневники. Задавай вопросы.
Мотивируйся)

Пияффка

Начинающий
Реакции
282
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Может потому,что мы тёзки,я тоже Света. Но очень похожа история ;)
Я всегда говорила,что если я не покурю три дня,больше никогда не закурю. И свято в это верила. В принципе не курю,но ...желание все равно проскальзывает. А я всегда думала,что его больше не будет.Изначально меня это напрягало и пугало,а сейчас ничего,норма
а желание какое? никотина или ситуативное? для меня про никотин понятно, - вот его-то точно нет. а ситуативное может быть: проснулась - кофе, сигареты и в туалет на заседание. за руль - сигарета, вышла из магазина - сигарета.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
из побочек чампикса пока только полиурия. вечером 0,5 принимаю, потом бегаю в туалет постоянно. прочитала другие побочки. не боюсь тошноты. боюсь головной боли (низзя мне ее), - а таблетки от головной боли можно будет выпить?
год назад спрашивала невролога, можно ли с чампиксом бросить? сказала после инсульта не рисковать. ну.. готова!
А курить он тебе рекомендовал?
Люблю, когда люди рассказывают о страхах побочки )

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
а желание какое? никотина или ситуативное? для меня про никотин понятно, - вот его-то точно нет. а ситуативное может быть: проснулась - кофе, сигареты и в туалет на заседание. за руль - сигарета, вышла из магазина - сигарета.
Это триггеры

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу