Скучный дневник

Планирую бросить курить
15 Янв 2021
Способ отказа
Чампикс

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2020
Метод
Табекс
Лет курения
38
а желание какое? никотина или ситуативное? для меня про никотин понятно, - вот его-то точно нет. а ситуативное может быть: проснулась - кофе, сигареты и в туалет на заседание. за руль - сигарета, вышла из магазина - сигарета.
Ситуативное,ебстественно!
Никотинное я Табэксом отшибала, а вот с ситуацией пришлось самостоятельно справляться. Тщательно следила за рефлексами. И ещё для себя вывела,что нельзя быть голодной. Чувство голода провоцирует желание закурить. А когда я сыта,то и курить не хочется

Пияффка

Начинающий
Реакции
282
Метод
Чампикс
Лет курения
26
А курить он тебе рекомендовал?
Люблю, когда люди рассказывают о страхах побочки )
не. невролог не рекомендовала курить. но мы с ней разово пообщались, сразу после инсульта она сказала, что резко нельзя бросать и все. а через год я про чампикс спросила.
ну... знаете, как-то после этой гадости мало желания еще раз испытать. хотя, согласна, что курение больше гробит здоровье.

Пияффка

Начинающий
Реакции
282
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Ситуативное,ебстественно!
Никотинное я Табэксом отшибала, а вот с ситуацией пришлось самостоятельно справляться. Тщательно следила за рефлексами. И ещё для себя вывела,что нельзя быть голодной. Чувство голода провоцирует желание закурить. А когда я сыта,то и курить не хочется
лишние кг прибавились?

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2020
Метод
Табекс
Лет курения
38
лишние кг прибавились?
Нет. Объясню почему. Я не заедала, как стресс. А просто,как только чувствовала голод,сразу кушала. Конечно старалась не есть булки.
И,как перестала курить,стала есть фрукты. Раньше я была равнодушна к ним совсем.
На перекусы ела орехи и всякие батончики-мюсли.

Пияффка

Начинающий
Реакции
282
Метод
Чампикс
Лет курения
26
а у меня вопрос (может, тупой), вдруг, где-то тут озвучивали, - почки болели при чампиксе? у меня чего-то сегодня почка шалит. утром потягивала и сейчас начала. совпадение или побочка? пройдет само?

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2020
Метод
Табекс
Лет курения
38
а у меня вопрос (может, тупой), вдруг, где-то тут озвучивали, - почки болели при чампиксе? у меня чего-то сегодня почка шалит. утром потягивала и сейчас начала. совпадение или побочка? пройдет само?
Свет,нормальный вопрос.
Но здесь я не компетентна. Можно в дневниках посмотреть. Прям в поиск забить Чампикс. Люди пишут обо всём

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Вынуждена откланяться, работаю днём! Доброй ночи ?!
1lis27
Поспи за меня)
Доброй ночи, Светочка!
547fb787c0c8b6b1e3bd2922660fc3dd.gif

Пияффка

Начинающий
Реакции
282
Метод
Чампикс
Лет курения
26
ага, продолжаем. нашла там интересную картинку. мы все с мужем думали, почему ломать нужно таблетки, а, оказывается, его в аптеке надурили и продали большую пачку, как весь полный курс. ну, ничего, буду все равно ломать таблетки и пить по схеме

Вложения

• Снимок экрана 2021-01-04 030054.jpg
    Снимок экрана 2021-01-04 030054.jpg
    100,8 KB · Просмотры: 33

Пияффка

Начинающий
Реакции
282
Метод
Чампикс
Лет курения
26

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
ага, продолжаем. нашла там интересную картинку. мы все с мужем думали, почему ломать нужно таблетки, а, оказывается, его в аптеке надурили и продали большую пачку, как весь полный курс. ну, ничего, буду все равно ломать таблетки и пить по схеме
Как ломать?
Там стартовый пакет по 1×2 раза

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу