Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нееее... получается, что муж купил тот, что посередине, где 112 таблеток. а там таблетки по 1 мг. а мне же надо по 0,5 пока еще. вот и ломаю.Как ломать?
Там стартовый пакет по 1×2 раза
Понятно.нееее... получается, что муж купил тот, что посередине, где 112 таблеток. а там таблетки по 1 мг. а мне же надо по 0,5 пока еще. вот и ломаю.
все верно. по этой схеме и начала. завтра уже два раза по 0,5 надо (вернее, уже сегодня). в 9-00 муж меня разбудит, впихнет 0,5 и воду и я дальше спать
Давай, на "ты" так удобнее ?спасибо! конечно, будете полезны)
Я видела)вот же моя схема
ха. только в твоем дневнике про раковые палочки прочитала) и тут написал! кстати, про дыхание, - во многих мотивациях пишут, что лучше запахи люди начинают чувствовать. ой боюсь этого. мне можно нюхачом работать, - уж очень и так слишком обостренный у меня нюх. любые запахи учую и по ноткам разложу) куда уж больше то?@Пияффка, молодец что приняла правильное решение ? топчи эти раковые палочки! Вставай на путь свободы ? ты увидишь сколько интересного и замечательного ты прокуривала. В мире оказывается столько замечательных запахов, цветов. Легкие не загруженные тяжелыми ядами так легко дышут, что кажется взлететь можно
Дня через два, максимум три ты обалдеешь от всего нового?
забираю пушистика!Дарю тебе кролика на счастье)Посмотреть вложение 1339454
Нет придела совершенству ?ха. только в твоем дневнике про раковые палочки прочитала) и тут написал! кстати, про дыхание, - во многих мотивациях пишут, что лучше запахи люди начинают чувствовать. ой боюсь этого. мне можно нюхачом работать, - уж очень и так слишком обостренный у меня нюх. любые запахи учую и по ноткам разложу) куда уж больше то?
☝️ это правильно ☝️пошла искать себе копилку. как брошу курить, буду денежку складывать на что-нибудь!
дааа мы такие) у нас здесь все бросают?даже я бросила. 25 лет курила и все, не курю. После 40 лет курить -моветон как по мне?ой, как вас много спасибо за дружную встречу! очень приятно.
А муж курит?поддержки дома у меня как таковой нет. тут у мужа получается: спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с). т.е. психологическую обстановку и веру в меня не создаст. хотя, если получится, то буду крутой в глазах детей.
у мужа другая стратегия, - пилить с курением, указывать: ты недавно курила, куда опять? ты уже вся в дыму! и т.д. и т.п.. а мне от такого хочется назло еще больше и больше курить.