Скучный дневник

Планирую бросить курить
15 Янв 2021
Способ отказа
Чампикс

Пияффка

Начинающий
Реакции
282
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Как ломать?
Там стартовый пакет по 1×2 раза
нееее... получается, что муж купил тот, что посередине, где 112 таблеток. а там таблетки по 1 мг. а мне же надо по 0,5 пока еще. вот и ломаю.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
нееее... получается, что муж купил тот, что посередине, где 112 таблеток. а там таблетки по 1 мг. а мне же надо по 0,5 пока еще. вот и ломаю.
Понятно.
Screenshot_20210104-012715_Chrome.jpg

Пияффка

Начинающий
Реакции
282
Метод
Чампикс
Лет курения
26

Пияффка

Начинающий
Реакции
282
Метод
Чампикс
Лет курения
26
вот же моя схема

Вложения

• WhatsApp Image 2021-01-04 at 00.16.04 (1).jpeg
    WhatsApp Image 2021-01-04 at 00.16.04 (1).jpeg
    89 KB · Просмотры: 36

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Пияффка, Светочка,и конечно работай с мотивацией. Чампикс это костыль. Он за тебя курить не бросит.

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
@Пияффка, молодец что приняла правильное решение ? топчи эти раковые палочки! Вставай на путь свободы ? ты увидишь сколько интересного и замечательного ты прокуривала. В мире оказывается столько замечательных запахов, цветов. Легкие не загруженные тяжелыми ядами так легко дышут, что кажется взлететь можно minion15
Дня через два, максимум три ты обалдеешь от всего нового?

Пияффка

Начинающий
Реакции
282
Метод
Чампикс
Лет курения
26
@Пияффка, молодец что приняла правильное решение ? топчи эти раковые палочки! Вставай на путь свободы ? ты увидишь сколько интересного и замечательного ты прокуривала. В мире оказывается столько замечательных запахов, цветов. Легкие не загруженные тяжелыми ядами так легко дышут, что кажется взлететь можно minion15
Дня через два, максимум три ты обалдеешь от всего нового?
ха. только в твоем дневнике про раковые палочки прочитала:)) и тут написал! кстати, про дыхание, - во многих мотивациях пишут, что лучше запахи люди начинают чувствовать. ой боюсь этого. мне можно нюхачом работать, - уж очень и так слишком обостренный у меня нюх. любые запахи учую и по ноткам разложу:)) куда уж больше то?

Стильный Кед

Реакции
45.350
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
ха. только в твоем дневнике про раковые палочки прочитала:)) и тут написал! кстати, про дыхание, - во многих мотивациях пишут, что лучше запахи люди начинают чувствовать. ой боюсь этого. мне можно нюхачом работать, - уж очень и так слишком обостренный у меня нюх. любые запахи учую и по ноткам разложу:)) куда уж больше то?
Нет придела совершенству ?
Надеюсь почерпнула, что-то полезное в моем пыльном дневнике)) давненько я там не был (
И вообще, ты же прекрасная девушка - ты должна Пахнуть, а не вонять?

Стильный Кед

Реакции
45.350
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
пошла искать себе копилку. как брошу курить, буду денежку складывать на что-нибудь!
☝️ это правильно ☝️
Мне это очень помогло. Сначала вроде незаметно, а со временем накапливается достаточно приличная сумма ?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.382
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Пияффка Светлана привет :wavespin: Добро пожаловать на форум!Котика на Счастья и удачу в твой домик ? Желаю лёгкого бросания)
i (23).jpeg

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
ой, как вас много:) спасибо за дружную встречу! очень приятно.
:D дааа мы такие) у нас здесь все бросают?даже я бросила. 25 лет курила и все, не курю. После 40 лет курить -моветон как по мне?

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
поддержки дома у меня как таковой нет. тут у мужа получается: спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с). т.е. психологическую обстановку и веру в меня не создаст. хотя, если получится, то буду крутой в глазах детей.
у мужа другая стратегия, - пилить с курением, указывать: ты недавно курила, куда опять? ты уже вся в дыму! и т.д. и т.п.. а мне от такого хочется назло еще больше и больше курить.
А муж курит?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу