Скульптура тела-2

Гудморнинг! не смотря на мрачную погоду, побегала сегодня почти 6 км. Чему очень рада. Осталась неделю продержаться)))

Отчет 01.07
1) питание - интуитивное, идет уже гораздо лучше, но иногда все же переедаю, но гораздо реже
2) физ. упражнения: танцы, зарядка ежедневно, беговая стодневка
3) объемы: ог - 92, от - 77, ож - 89, об - 102
Вес 69 кг
Посмотреть вложение 651881
4) самое "страшное" - что я себе нравлюсь, даже с животом, приветом с прошлого года)
Но это не повод расслабляться! Совершенству нет предела
Отчёт принят. Молодец.

Дратути)))
Отчёт
Мало занималась,нарушения в питании,соответственно результат.
Очень рада,что это только начало стодневки,а то самой неприятно...
Надеюсь,что с сегодняшнего дня возьму себя в руки.
Всем удачи!
Данные в табличку внесите пожалуйста.
Вес63.100; о.гр.-97;о.т.-79;о.ж.-88;о.б.-100
Посмотреть вложение 652090
Отчёт принят. У тебя по об'емам хорошее удержание. Отличные результаты для начала.

Я сейчас подофигела. Подхожу к нашему офисному зданию, открываю дверь, и в эту открытую мною дверь, проскакивает какой-то мужик. Он не то что мне не пропустил, а я еще и дверь для него открыла)) Куда катится этот мир.

Я сейчас подофигела. Подхожу к нашему офисному зданию, открываю дверь, и в эту открытую мною дверь, проскакивает какой-то мужик. Он не то что мне не пропустил, а я еще и дверь для него открыла)) Куда катится этот мир.
Галантные, что сказать.

Привет.
Я то сегодня как удивилась. Встала на весы в другом месте, не где они у меня обычно стоят, а там... 55 кг. :D. Я даже сфотографировала этот исторический момент, но не поверила им почему-то.
Потом унесла их в старое место, ну ничего нормально :), не 55 конечно, но в обморок я не упала.
По питанию сегодня полный разброд. Взяла на обед 2 варёных яйца. Вот думаю пойти в этом городе магазин поискать. Но погода сегодня дрянь: ветер, ливень.

Наталья, привет!
Мой отчёт приняли? Я позавчера отправлял
С мобильника таблицы не вижу(((
Меня не выгнали ещё?
Нет конечно, не выгнали, отчёт приняли.
Сейчас ещё проверю таблицу.
Все внесено -4 кг. зафиксировано. Молодец.

Я ж на севере Урала, у тебя нормально?
Утром с собакой гуляла просто ветродуй был, а попозже уже дождик. Сейчас как-то не понятно, пасмурно и не жарко.
Ни вчера и ни сегодня. Солнце и 30 градусов.
В субботу я на Конжак то ли побегу, то ли поползу))) еще не знаю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу