Скульптура тела

Так до музыки сначала выпнуть себя из дому нужно)))
Screenshot_20180404-220857.webp

СДАЙТЕ ОТЧЁТ!!!
прошу прощения думала в это воскресенье отчет:
1.вес 75,5
2. с этой недели исключила жаренное, жирное.:(
3. продолжаю ходить на шейпинг.стараюсь ходить больше пешком

А я решил отказаться от майонеза в супчике.
От стопочки за ужином пока не получается.
Майонез вреднее :)
Вот и я тоже отказалась, грущу по нему, вот так можно заменить майонез:

Вложения

• Screenshot_2018-04-04-15-30-50-563_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2018-04-04-15-30-50-563_com.android.chrome.webp
    63,3 KB · Просмотры: 78
Вот и я тоже отказалась, грущу по нему, вот так можно заменить майонез:
Я беру йогурт, немного горчицы, соль и лимонный сок если мне нужно получить майонезоподобную субстанцию.

А мне прям очень сильно не хватает жирной пищи, даже не сладкого. Я, видимо, раньше много жирного ела. Например, могла отрезать кусок сыра грамм 100 и сметелить, причём помимо основного приема пищи. А это уже почти 30 грамм жира. Да ещё и майонезом его смазать:facepalm: а теперь я даже масло для жарки не использую, и всё равно каждый день получается не менее 80 г жира в рационе.

А мне прям очень сильно не хватает жирной пищи, даже не сладкого. Я, видимо, раньше много жирного ела. Например, могла отрезать кусок сыра грамм 100 и сметелить, причём помимо основного приема пищи. А это уже почти 30 грамм жира. Да ещё и майонезом его смазать:facepalm: а теперь я даже масло для жарки не использую, и всё равно каждый день получается не менее 80 г жира в рационе.
Я тоже жирное люблю. Например, жирненький шашлычок из свнинки.

Кто сколько жиров ест? Хотя бы примерно. Или никто не считает?
У меня стабильно выходит 70-75/день, хотя жму везде их, масло не использую, майонез не ем. По норме должно быть 30 :eek: (из расчёта 0.5 гр на кг веса).

Кто сколько жиров ест? Хотя бы примерно. Или никто не считает?
У меня стабильно выходит 70-75/день, хотя жму везде их, масло не использую, майонез не ем. По норме должно быть 30 :eek: (из расчёта 0.5 гр на кг веса).
30 мало. ИМХО. Жиры тоже нужны, без них страдают волосы, кожа, суставы. Причем разные, как растительные, так и животные. Считай 1 гр. или на текущий, а лучше на желаемый, если он кардинально(килограмм на 20) от текущего не отличается Если сильно отличается (а в твоем случае это не так) снижай постепенно, приближая к 1гр. на 1 кг желаемого. Что касается меня, у меня тоже выходит многовато, если посчитать, то гр.60-70 в среднем. Лучше б 55 было, наверное. Однако, я заметила, что это нисколько не мешает мне худеть при выдержке должного калоража (без отклонений, зажоров, загулов и т.п.) и регулярной физ. нагрузке. Снижать еще смысла не вижу. Я не сторонник того, чтобы, например жарить яйца или курицу на сухой сковородке и есть салаты без масла. Хоть капельку я да добавляю. А так же люблю в кашку ложечку арахисовой пасты положить, кусочек сливочного масла в гречку или авокадо слопать. И ничего в этом предосудительного не вижу.

Последнее редактирование:
Вот и мне так кажется. Буду тогда и дальше пока есть 70-75. Ещё прочитала, что обычное растительное масло при жарке превращается в транс жир, который перестает быть полезным и откладывается в бока. Что ж теперь и жареного не есть?

Вот и мне так кажется. Буду тогда и дальше пока есть 70-75. Ещё прочитала, что обычное растительное масло при жарке превращается в транс жир, который перестает быть полезным и откладывается в бока. Что ж теперь и жареного не есть?
Ну я особо не увлекаюсь жареным. Больше запекать стараюсь. Но кое-что все равно приходится слегка обжаривать. Но в этих случаях я масла прям немножко беру, чисто смазать сковороду. А еще я сейчас кокосовое рафинированное масло использую часто, оно вроде при нагревании свойств не изменяет.

Ну я особо не увлекаюсь жареным. Больше запекать стараюсь. Но кое-что все равно приходится слегка обжаривать. Но в этих случаях я масла прям немножко беру, чисто смазать сковороду. А еще я сейчас кокосовое рафинированное масло использую часто, оно вроде при нагревании свойств не изменяет.
А я себе купила для салатов бутылочку льняного масла, там вроде полезные омега-3 и омега-6, только вот никак не могу его уместить в коридор жиров))
От жареного сложно совсем отказаться, та же жареная картошечка с чесночком...
Пойду поем, кстати)

та же жареная картошечка
Я к картофану вообще равнодушна. Особенно к жареному и фри. На меня продавцы на рынке с ненавистью смотрят, когда я себе две картошки на суп покупаю)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу