Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.086
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
@Александр Р, @Экста, доброе утро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, Саша! Да, щас двигаем из Бангкока до парома на остров Ко-Чанг.
Жека, привет@Александр Р, @Экста, доброе утро
@Александр Р, @Экста, доброе утро
Женька зануда и перфекционист))))Евгений!
Не ставь запятые после ников. Они не дают приходить уведомлениям.
Точно. Спасибо.Евгений!
Не ставь запятые после ников. Они не дают приходить уведомлениям.
Это за что так?Женька зануда и перфекционист))))
Путёвки и билеты подешевели, наверное, из-за корона вируса?Доброе, Саша! Да, щас двигаем из Бангкока до парома на остров Ко-Чанг.
А что плохого?Это за что так?
Да фиг знает)) мне разницу в билетах никто не предложил забрать))) самолет полный был, хоть и не чартер, а регулярный. Хотя и летели, в основном, тайцы, возвращающиеся с туров по Байкалу. Зимой к нам летают тургруппами- на лед Байкальский посмотреть, ну и снег, разумеется))Путёвки и билеты подешевели, наверное, из-за корона вируса?
Ты дикарем полетела?Да фиг знает)) мне разницу в билетах никто не предложил забрать))) самолет полный был, хоть и не чартер, а регулярный. Хотя и летели, в основном, тайцы, возвращающиеся с туров по Байкалу. Зимой к нам летают тургруппами- на лед Байкальский посмотреть, ну и снег, разумеется))
Шли фото.Ты дикарем полетела?
Думаешь, что это тайцы летели? Как ты их от китайцев отличила?Да фиг знает)) мне разницу в билетах никто не предложил забрать))) самолет полный был, хоть и не чартер, а регулярный. Хотя и летели, в основном, тайцы, возвращающиеся с туров по Байкалу. Зимой к нам летают тургруппами- на лед Байкальский посмотреть, ну и снег, разумеется))
АгаТы дикарем полетела?
Они отличаются внешне, я за 10 лет их уже вычисляю)) и говор отличается- они как мяукают)) да и без верхней одежды были, т.к. им на время нахождения у нас в прокат ее выдают.Думаешь, что это тайцы летели? Как ты их от китайцев отличила?
Не знал, что сюда к нам тайцы ездят. Думал, что только китайцы путешествовать любят.Они отличаются внешне, я за 10 лет их уже вычисляю)) и говор отличается- они как мяукают)) да и без верхней одежды были, т.к. им на время нахождения у нас в прокат ее выдают.
Просто всех за китайцев принимаешь. Тайцы улыбчивые, более благодушные, рот до ушей)Не знал, что сюда к нам тайцы ездят. Думал, что только китайцы путешествовать любят.
Ты уже балдеешь от отдыха?Просто всех за китайцев принимаешь. Тайцы улыбчивые, более благодушные, рот до ушей)