Сила воли Скворечник

Завтра улетаю в Тай)
Маски приготовила)) с китайцами целоваться не буду, ну патамушта не пью,( по пьяни то засосала бы парочку-троечку, разумеется))

Приветы, скворечник :676866858:

Доброе утро, Лика!
Ты уже в Таиланде?

тай.jpg

Путёвки и билеты подешевели, наверное, из-за корона вируса?
Да фиг знает)) мне разницу в билетах никто не предложил забрать))) самолет полный был, хоть и не чартер, а регулярный. Хотя и летели, в основном, тайцы, возвращающиеся с туров по Байкалу. Зимой к нам летают тургруппами- на лед Байкальский посмотреть, ну и снег, разумеется))

Да фиг знает)) мне разницу в билетах никто не предложил забрать))) самолет полный был, хоть и не чартер, а регулярный. Хотя и летели, в основном, тайцы, возвращающиеся с туров по Байкалу. Зимой к нам летают тургруппами- на лед Байкальский посмотреть, ну и снег, разумеется))
Ты дикарем полетела?

Думаешь, что это тайцы летели? Как ты их от китайцев отличила?

Думаешь, что это тайцы летели? Как ты их от китайцев отличила?
Они отличаются внешне, я за 10 лет их уже вычисляю)) и говор отличается- они как мяукают)) да и без верхней одежды были, т.к. им на время нахождения у нас в прокат ее выдают.

Они отличаются внешне, я за 10 лет их уже вычисляю)) и говор отличается- они как мяукают)) да и без верхней одежды были, т.к. им на время нахождения у нас в прокат ее выдают.
Не знал, что сюда к нам тайцы ездят. Думал, что только китайцы путешествовать любят.

Не знал, что сюда к нам тайцы ездят. Думал, что только китайцы путешествовать любят.
Просто всех за китайцев принимаешь. Тайцы улыбчивые, более благодушные, рот до ушей)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу