Сила воли Скворечник

Закуриваю иногда, не выдержав длительного тупизма, варёных мозгов.
Найди увлечение себе! Крестиком вышивать, лобзиком выпиливать! Занять нужно время свободное

Закуриваю иногда, не выдержав длительного тупизма, варёных мозгов.

Может тебе дневники почитать тех, кто уже на Эвересте? Люди в более тяжелых ситуациях находились и бросили. Тяжело, с мучениями, но победили.
Или наоборот. Проведи научный эксперимент над собой. Держись, не кури и записывай в свой дневник каждый день свое состояние и свои мысли. Через год твой дневник станет большим подспорьем для тех, кто только что решил отказаться вдыхать в себя этот яд.

Последнее редактирование:
Может тебе дневники почитать тех, кто уже на Эвересте? Люди в более тяжелых ситуациях находились и бросили. Тяжело, с мучениями, но победили.
Или наоборот. Проведи научный эксперимент над собой. Держись, не кури и записывай в свой дневник каждый день свое состояние и свои мысли. Через год твой дневник станет большим подспорьем для тех, кто только что решил отказаться вдыхать в себя этот яд.
Я был уже на Эвересте. (

На мельдоний садись! Он вытаскивает скрытые резервы организма и помогает бодрячком быть! Тупняк и меланхолия проходит, витамины группы В, магний
Не пробовал ещё мельдоний. Его так и можно в аптеке купить?

IMG_2020_02_09_21_12_56_331712478810.jpg
Вечер на даче

Я был уже на Эвересте. (

Дело не только и не столько в никотине. Смола - вот это похуже будет. Когда я курил, то делал это в туалете. Время от времени мы мыли там стены и потолок. Проведешь мокрой тряпкой, а она желтая от смолы. И это только от дыма, который выдыхаешь. А что твориться с нашими легкими, когда мы вдыхаем дым? Смола забивает бронхи, альвеолы, капилляры. И это уже необратимо. Других легких уже у тебя не будет. Хотя дело твоё. Легкие твои, так что поступай с ними так, как считаешь нужным.

Последнее редактирование:
Тем более! Ты знаешь, что можно без сигарет пережить и стресс и пьянки скуку!
Так, что сгребай ка себя в кучу и вперед к вершине!)))
Это да, самое главное до экватора добраться. После полугода вся побочка проходит.

Это да, самое главное до экватора добраться. После полугода вся побочка проходит.
Вот и ставь пока цель себе до экватора дойти! Иди на Вокзал запишись, буш 30 дней в команде с ребятами отмечаться, болтать, фигню всякую фоткать! Настроение поднимется, отвлечешься!

Вот и ставь пока цель себе до экватора дойти! Иди на Вокзал запишись, буш 30 дней в команде с ребятами отмечаться, болтать, фигню всякую фоткать! Настроение поднимется, отвлечешься!
Не хочу на вокзал

Не капризничай! Завтра запись начинается! Там ребята поддержат, нельзя подвести команду срывом! Куча развлекух!
Не хочу развлекух. Меня они раздражают.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу