- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Найди увлечение себе! Крестиком вышивать, лобзиком выпиливать! Занять нужно время свободноеЗакуриваю иногда, не выдержав длительного тупизма, варёных мозгов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Найди увлечение себе! Крестиком вышивать, лобзиком выпиливать! Занять нужно время свободноеЗакуриваю иногда, не выдержав длительного тупизма, варёных мозгов.
Стр.100
Надие полный бак бенза
не заблудись там)))
Закуриваю иногда, не выдержав длительного тупизма, варёных мозгов.
Я был уже на Эвересте. (Может тебе дневники почитать тех, кто уже на Эвересте? Люди в более тяжелых ситуациях находились и бросили. Тяжело, с мучениями, но победили.
Или наоборот. Проведи научный эксперимент над собой. Держись, не кури и записывай в свой дневник каждый день свое состояние и свои мысли. Через год твой дневник станет большим подспорьем для тех, кто только что решил отказаться вдыхать в себя этот яд.
Не пробовал ещё мельдоний. Его так и можно в аптеке купить?На мельдоний садись! Он вытаскивает скрытые резервы организма и помогает бодрячком быть! Тупняк и меланхолия проходит, витамины группы В, магний
Да, без рецепта! Я каждую зиму на нем! Намного легче переносится зимняя вялость и спячкаНе пробовал ещё мельдоний. Его так и можно в аптеке купить?
Завтра в аптеку зайдуДа, без рецепта! Я каждую зиму на нем! Намного легче переносится зимняя вялость и спячка
Тем более! Ты знаешь, что можно без сигарет пережить и стресс и пьянки скуку!Я был уже на Эвересте. (
Я был уже на Эвересте. (
Это да, самое главное до экватора добраться. После полугода вся побочка проходит.Тем более! Ты знаешь, что можно без сигарет пережить и стресс и пьянки скуку!
Так, что сгребай ка себя в кучу и вперед к вершине!)))
Вот и ставь пока цель себе до экватора дойти! Иди на Вокзал запишись, буш 30 дней в команде с ребятами отмечаться, болтать, фигню всякую фоткать! Настроение поднимется, отвлечешься!Это да, самое главное до экватора добраться. После полугода вся побочка проходит.
Не хочу на вокзалВот и ставь пока цель себе до экватора дойти! Иди на Вокзал запишись, буш 30 дней в команде с ребятами отмечаться, болтать, фигню всякую фоткать! Настроение поднимется, отвлечешься!
Юрке Это (и томатный сок)
Не капризничай! Завтра запись начинается! Там ребята поддержат, нельзя подвести команду срывом! Куча развлекух!Не хочу на вокзал
Не хочу развлекух. Меня они раздражают.Не капризничай! Завтра запись начинается! Там ребята поддержат, нельзя подвести команду срывом! Куча развлекух!
Привет дорогой!Люди, всем доброго вечера!
Не курю, не пью, и хочу знать, что мне к томатному соку пожелали!![]()
Хорошо, куда хочешь? Что хочешь? С кем хочешь?)))Не хочу развлекух. Меня они раздражают.