погоди еще с попкором рассаживаться..А вечер обещает быть интересным?
Серёга ж не ответил)))
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
погоди еще с попкором рассаживаться..А вечер обещает быть интересным?
Ммммпод кого?
Привет! Я тоже так решилаНет. Я никуда не пойду. Форумный призрак я тепер))))
Так они парные))) Это с кем я буду спать?)))Нади, я тут всем кровати застелила, должно на в7сех хватитьПосмотреть вложение 1111152
спокойной,моя милаяСпокойной ночи![]()
Приветик,Юляш!!Привет хозяйке и всем)
Да, скинуть нужно старую шкурку, сгрести все свои дольки в кучу и шлепать вперед!
Да, скинуть нужно старую шкурку, сгрести все свои дольки в кучу и шлепать вперед!Погнали!
![]()
Да ну...не может быть?
ой,Наташ!Меня всегда это раздражает-пришли это еще стописят человекам или у тебя будет полная лажа..Да ну...не может быть?
Может начать это делать)))
естессно,Люси!!Вперёд и вперёд!!Да, скинуть нужно старую шкурку, сгрести все свои дольки в кучу и шлепать вперед!Погнали!
![]()
Ага. Верят в чудеса, можно даже им позавидовать)))ой,Наташ!Меня всегда это раздражает-пришли это еще стописят человекам или у тебя будет полная лажа..
кто то за меня решает,что не послав всякую туфту-всё будет плохо..
аха,щас прям,не дождутся....
но я не пересылаю никогда))
Не завидуй Ромашечка, а садись стопицот писем пиши! Чудо и халява наше фсе!Ага. Верят в чудеса, можно даже им позавидовать)))
Не завидуй Ромашечка, а садись стопицот писем пиши! Чудо и халява наше фсе!![]()