Сила воли Скворечник

Конечно. Я ж об этом мечтала)))
Весь трудовой день,что б перед сном пересылать письма счастья)))

А если серьезно,было б прикольно и полезнее, еслиб писали какие какие-нибудь научные факты или рекорды...ну познавательное что-то. Перешли другому,что бы знать)
о,точно!!
а то у меня дочильда в пятом классе,а я как будто с ней учусь-воообще ничего уже не помню...

С чего бы вдруг баня покосилась? Может тебе ещё пенку от молока отдать?
Ой ты жмот!
Я тебе давала ж волосинку из своей тарелки с супом! Не зажала! Друг еще называется!

Ой ты жмот!
Я тебе давала ж волосинку из своей тарелки с супом! Не зажала! Друг еще называется!
Моисей Соломонович в деле. Ничего не могу собой поделать..

Василий
Как день прошел!)))
Добрый вечер Людмила!!! как день пришол, что сказать я большой лентяй раньше курил как лошадь, и время уходила на куриво сейчас ищю занятий пробовал печь хлебушка с тыквенной пюре получаетья отлично и вкусно и полезно.

Добрый вечер Людмила!!! как день пришол, что сказать я большой лентяй раньше курил как лошадь, и время уходила на куриво сейчас ищю занятий пробовал печь хлебушка с тыквенной пюре получаетья отлично и вкусно и полезно.
Ты в духовке печёшь?
Мне тоже нравится с тыквой))) и с картофельным пюре тоже! Хлеб пышный получается и долго не черствеет! Еще семечки разные туда можно добавлять и тмин!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу