Сила воли Скворечник

просох он!!!
смотри аккуратнее с опытами,а то не то просохнет)):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Та ни!
С тем самым " не тем" всё хорошо! Только одно и осталось теперь, в связи с отказом от вредных привычек!)

Дима!!!) Я же просила- никому не рассказывай! Всё! это было первый и последний раз, коли не умеешь держать язык за зубами!!)))
Здрасти, приехали! Так этот апполон там как бы не я

даштоштакоетвориццалюдидобрые!!!!Bullshit33
Да просто все. Если нет серьёзного желания завязывать с алкашкой, то че зря из жеппы волосинки по одной дергать. У меня хотелки какие-то есть, на уровне "вот, было бы неплохо не прибухивать", а серьёзного ЖЕЛАНИЯ нет. И загоняцца на эту тему надоело.

Там хмырь какой-то печальный, а я веселый и красивый!!!
1581428975838.png

Да просто все. Если нет серьёзного желания завязывать с алкашкой, то че зря из жеппы волосинки по одной дергать. У меня хотелки какие-то есть, на уровне "вот, было бы неплохо не прибухивать", а серьёзного ЖЕЛАНИЯ нет. И загоняцца на эту тему надоело.
А с алкашкой серьезное желание завязать появляется одновременно с серьезными проблемами из-за нее(((

А с алкашкой серьезное желание завязать появляется одновременно с серьезными проблемами из-за нее(((
Таааааак, где бы в этом твоём посте трохи оптимизма сыскать, а? ? Чьоорт

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу