здрасти-приехали.Да как.... Скорее нет, чем да. Из небухашки вышел.
ты хоть зайти успел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
здрасти-приехали.Да как.... Скорее нет, чем да. Из небухашки вышел.
@Lusi22 Люсь, а Люсь!!здрасти-приехали.
ты хоть зайти успел?
Успелздрасти-приехали.
ты хоть зайти успел?
Та ни!просох он!!!
смотри аккуратнее с опытами,а то не то просохнет))![]()
даштоштакоетвориццалюдидобрые!!!!Успел![]()
короче,береги теперь "не то"..Та ни!
С тем самым " не тем" всё хорошо! Только одно и осталось теперь, в связи с отказом от вредных привычек!)
Здрасти, приехали! Так этот апполон там как бы не яДима!!!) Я же просила- никому не рассказывай! Всё! это было первый и последний раз, коли не умеешь держать язык за зубами!!)))
А кто?Здрасти, приехали! Так этот апполон там как бы не я
Да просто все. Если нет серьёзного желания завязывать с алкашкой, то че зря из жеппы волосинки по одной дергать. У меня хотелки какие-то есть, на уровне "вот, было бы неплохо не прибухивать", а серьёзного ЖЕЛАНИЯ нет. И загоняцца на эту тему надоело.даштоштакоетвориццалюдидобрые!!!!![]()
Там хмырь какой-то печальный, а я веселый и красивый!!!А кто?
От алиментов хочешь откусаться?))Здрасти, приехали! Так этот апполон там как бы не я
А с алкашкой серьезное желание завязать появляется одновременно с серьезными проблемами из-за нее(((Да просто все. Если нет серьёзного желания завязывать с алкашкой, то че зря из жеппы волосинки по одной дергать. У меня хотелки какие-то есть, на уровне "вот, было бы неплохо не прибухивать", а серьёзного ЖЕЛАНИЯ нет. И загоняцца на эту тему надоело.
Чей-то я должен за чужие удовольствия еще и алименты платить???От алиментов хочешь откусаться?))
Сухофруктик ты наш!Слышал где-то, что алкоголь полностью выводится из организма в течении двух недель...Такшта я уже окончательно "просох"
Таааааак, где бы в этом твоём посте трохи оптимизма сыскать, а? ? ЧьоортА с алкашкой серьезное желание завязать появляется одновременно с серьезными проблемами из-за нее(((
Думаешь об этом - и это уже не плохо)Таааааак, где бы в этом твоём посте трохи оптимизма сыскать, а? ? Чьоорт
это понятно,что ты весёлый!!!Там хмырь какой-то печальный, а я веселый и красивый!!! Посмотреть вложение 1120689