Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, меня позовите посмотреть!!! ЛюсикЛика!
Если будете гулять по базару пофоткай и принеси сюда всякую ихнюю жареную нечисть! хоть слюньки попускаем на деликатесы))))
Ок)) но это ток после 19го, когда в Паттайе бум) я щас на минимуме цивилизации, без излишеств здеся)))Лика!
Если будете гулять по базару пофоткай и принеси сюда всякую ихнюю жареную нечисть! хоть слюньки попускаем на деликатесы))))
Катюшкин, хелло, дорогая!!Привет, Ятюшки![]()
Ок)) но это ток после 19го, когда в Паттайе бум) я щас на минимуме цивилизации, без излишеств здеся)))
Но корки с переводами мочат и тут))
Посмотреть вложение 1121897Посмотреть вложение 1121898
Привет, Ликуся!Катюшкин, хелло, дорогая!!
Катюша, привет!Ой, меня позовите посмотреть!!! Люсик![]()
Да, зайка, конечно, хорошо))Привет, Ликуся!Ну как там отдыхать-не работать?))
Так мне мож с бумажками фотать?)))))Катюша, привет!
Я ж это не просто так у нее прошу фотки!
потом на Вокзале запостю в самоделкине как рыбное блюдо!))))
епстественно!!!! даже и не думала, что тебе говорить о б этом надо! само собой!Так мне мож с бумажками фотать?)))))
Имя, сестра, имя!!)епстественно!!!! даже и не думала, что тебе говорить о б этом надо! само собой!![]()
Вид с балкона))))Кто захочет острых очучений- научу где, как и почему)) велкам
Кто захочет острых очучений- научу где, как и почему)) велкам
Ооо, помню такое! На Ланте отдыхали - в светильнике на террасе бунгало жила семейка гекконов, так утром каждый раз следы кроваваго побоища)))) они гусениц жрали))) у нас ещё обезьяны по веткам скакали наглые))Да, зайка, конечно, хорошо))
Ток я подыскала местечко- пащти в джунглях)) ночью сплошной deep forest)))) как и днем, впрочем))
В доме живет семья гекконов- они тоже песни на разные голоса распевают))) не жизнь, а музыка)) но и побздёхиваем малость))))) окна не открываем))))
Красотень!
На Ланту заглядываюсь))) мож в след году туды лыжи навострю. Понра?Ооо, помню такое! На Ланте отдыхали - в светильнике на террасе бунгало жила семейка гекконов, так утром каждый раз следы кроваваго побоища)))) они гусениц жрали))) у нас ещё обезьяны по веткам скакали наглые))
лови скорее и во фритюр, пока хозяева не видят!)))Вот парочка на прогулку вышла))) с соседнего дома питомцы))
Посмотреть вложение 1121903
Пустует коттеджик, они сами там и хозяева)))лови скорее и во фритюр, пока хозяева не видят!)))