Сила воли Скворечник

Лика!
Если будете гулять по базару пофоткай и принеси сюда всякую ихнюю жареную нечисть! хоть слюньки попускаем на деликатесы))))
Ой, меня позовите посмотреть!!! Люсик:kiss:

Лика!
Если будете гулять по базару пофоткай и принеси сюда всякую ихнюю жареную нечисть! хоть слюньки попускаем на деликатесы))))
Ок)) но это ток после 19го, когда в Паттайе бум) я щас на минимуме цивилизации, без излишеств здеся)))
Но корки с переводами мочат и тут))
20200212_180919.jpg
20200212_181046.jpg

Ой, меня позовите посмотреть!!! Люсик:kiss:
Катюша, привет!:kiss:
Я ж это не просто так у нее прошу фотки!
потом на Вокзале запостю в самоделкине как рыбное блюдо!))))

Привет, Ликуся!:kiss: Ну как там отдыхать-не работать?))
Да, зайка, конечно, хорошо))
Ток я подыскала местечко- пащти в джунглях)) ночью сплошной deep forest)))) как и днем, впрочем))
В доме живет семья гекконов- они тоже песни на разные голоса распевают))) не жизнь, а музыка)) но и побздёхиваем малость))))) окна не открываем))))

Да, зайка, конечно, хорошо))
Ток я подыскала местечко- пащти в джунглях)) ночью сплошной deep forest)))) как и днем, впрочем))
В доме живет семья гекконов- они тоже песни на разные голоса распевают))) не жизнь, а музыка)) но и побздёхиваем малость))))) окна не открываем))))
Ооо, помню такое! На Ланте отдыхали - в светильнике на террасе бунгало жила семейка гекконов, так утром каждый раз следы кроваваго побоища)))) они гусениц жрали))) у нас ещё обезьяны по веткам скакали наглые))

Ооо, помню такое! На Ланте отдыхали - в светильнике на террасе бунгало жила семейка гекконов, так утром каждый раз следы кроваваго побоища)))) они гусениц жрали))) у нас ещё обезьяны по веткам скакали наглые))
На Ланту заглядываюсь))) мож в след году туды лыжи навострю. Понра?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу