Привет, ЛОрочкаПосмотреть вложение 1121748Посмотреть вложение 1121749 Приветик!))) Не курю, не пью, не шалю..... ( почти идеальна)!!!Посмотреть вложение 1121757 Всех люблю!!!
![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ЛОрочкаПосмотреть вложение 1121748Посмотреть вложение 1121749 Приветик!))) Не курю, не пью, не шалю..... ( почти идеальна)!!!Посмотреть вложение 1121757 Всех люблю!!!
![]()
Привет, Лорка!Посмотреть вложение 1121748Посмотреть вложение 1121749 Приветик!))) Не курю, не пью, не шалю..... ( почти идеальна)!!!Посмотреть вложение 1121757 Всех люблю!!!
![]()
Здарова, баскетболист !!!Товарищчи, драсте вам!![]()
Носки, считаю, отличный подарок. Потому что их - дваВсем мой самарский Бонжур. Не пью, не курю и думаю что б такое интересное мужу завтра подарить.
Здарова курортница!Здарова, баскетболист !!!
Кошкаф тайских, в основном!)Здарова курортница!
Как там, тайцев цалуешь потихому!
Ну хоть на хвост, а не на яйца!Кошкаф тайских, в основном!)
Но одной случайно вчера на хвост в магазине наступила, легонько!! Как заорёт благим матом, все на меня с осуждением смотрели)))) притворщица!!
Носки, считаю, отличный подарок. Потому что их - два
Ещё можно приватный танец, такой, к примеру.
Если исполнить на лестничной площадке - соседи тоже порадуются
Всех приветствую
Посмотреть вложение 1121784
Тебя тоже можно поздравить
Про Доби не врубилась, где живет. В трусах?К чему такие траты на носки, впереди еще 23 февраля, там тройку и подарю( трусы и носки). Ну может подарю, а то он каждый раз говорит : Доби вроде уже освободили.
Спасибо за денежку, ЛикаКошкаф тайских, в основном!)
Но одной случайно вчера на хвост в магазине наступила, легонько!! Как заорёт благим матом, все на меня с осуждением смотрели)))) притворщица!!
Младший братик))))Про Доби не врубилась, где живет. В трусах?![]()
Геля, а ты можешь мне счетчик алкашный сменить? Чет у мня с тлф не получается((( или только самой можно??Спасибо за денежку, Лика![]()
Спс, Царе! Приветы
Лик, сама пробуй, солнце.Геля, а ты можешь мне счетчик алкашный сменить? Чет у мня с тлф не получается((( или только самой можно??
Привет, Игорь.Всем, привет!!!
Посмотреть вложение 1121825