Сила воли Скворечник

Всем привет!:kiss:
Я сегодня работаю как не в себе!:facepalm:
И даже без обеда!:cry:
Как без обеда? Мы тебя накормим)) Привет, Люсичка.
1581586722440.png

Давай к осмотру филейную часть, проверим целостность! А то во всех газетах написали шо акулы массово подошли к островам Тайланда!
Люся вруша!))))
Но проверь на всякий случай)))
2ef67ec01318be631e2998184332b064.jpg

Как без обеда? Мы тебя накормим)) Привет, Люсичка.
Посмотреть вложение 1121854
Геля, привет! :kiss:
Спасибо добрая душа!
А то тут только приветами кормят и никто на предлагает нарисованной еды!
Сова вон начала добросовестно халтурить и кашу больше в гнездо не носит!

Оооо, на кузнечиках так раскормилась? уродилась видать саранча в Тае в этом году!)))
Главное удержаться и не употреблять летучих мышей))) а то грят коронавирус от них пошёл в разгул)))

Главное удержаться и не употреблять летучих мышей))) а то грят коронавирус от них пошёл в разгул)))
Хосподя, че тока не жруть эти гнусные пожиратели саранчи! Уже и до мышей добрались! Ликуся, не ешь там никаких грызунов. они у них без ветосмотра и прививок! Терпи детка, дома сала навернешь с борщем!

Хосподя, че тока не жруть эти гнусные пожиратели саранчи! Уже и до мышей добрались! Ликуся, не ешь там никаких грызунов. они у них без ветосмотра и прививок! Терпи детка, дома сала навернешь с борщем!
От вкушения летучих мышей сложно удержаться, но я возьму себя в руки, детка!))) Мож тут марафон такой есть? Антимышинный???

От вкушения летучих мышей сложно удержаться, но я возьму себя в руки, детка!))) Мож тут марафон такой есть? Антимышинный???
Вот нифига ты свой метаболизм разогнала?:eek:
Уже мышей перевариваешь на ура! хоть когти ихние выплевывай!

Когти-это самое фкусное)))
К твоему приезду я свои состригу! буду встречать хлеб-соль-ногти!
Зацени мою жертву! Лак снимать или так сойдет? А че? Празднично вроде выглядеть будет!

К твоему приезду я свои состригу! буду встречать хлеб-соль-ногти!
Зацени мою жертву! Лак снимать или так сойдет? А че? Празднично вроде выглядеть будет!
Лююсяя!!!!)))
1lis24

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу