Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветкинВсем привет!
Я сегодня работаю как не в себе!
И даже без обеда!![]()
Давай к осмотру филейную часть, проверим целостность! А то во всех газетах написали шо акулы массово подошли к островам Тайланда!Приветкин![]()
Как без обеда? Мы тебя накормим)) Привет, Люсичка.Всем привет!
Я сегодня работаю как не в себе!
И даже без обеда!![]()
Люся вруша!))))Давай к осмотру филейную часть, проверим целостность! А то во всех газетах написали шо акулы массово подошли к островам Тайланда!
Геля, привет!Как без обеда? Мы тебя накормим)) Привет, Люсичка.
Посмотреть вложение 1121854
Оооо, на кузнечиках так раскормилась? уродилась видать саранча в Тае в этом году!)))
Главное удержаться и не употреблять летучих мышей))) а то грят коронавирус от них пошёл в разгул)))Оооо, на кузнечиках так раскормилась? уродилась видать саранча в Тае в этом году!)))
Хосподя, че тока не жруть эти гнусные пожиратели саранчи! Уже и до мышей добрались! Ликуся, не ешь там никаких грызунов. они у них без ветосмотра и прививок! Терпи детка, дома сала навернешь с борщем!Главное удержаться и не употреблять летучих мышей))) а то грят коронавирус от них пошёл в разгул)))
От вкушения летучих мышей сложно удержаться, но я возьму себя в руки, детка!))) Мож тут марафон такой есть? Антимышинный???Хосподя, че тока не жруть эти гнусные пожиратели саранчи! Уже и до мышей добрались! Ликуся, не ешь там никаких грызунов. они у них без ветосмотра и прививок! Терпи детка, дома сала навернешь с борщем!
Спасибо, солнце!!!
Вот нифига ты свой метаболизм разогнала?От вкушения летучих мышей сложно удержаться, но я возьму себя в руки, детка!))) Мож тут марафон такой есть? Антимышинный???
Когти-это самое фкусное)))Вот нифига ты свой метаболизм разогнала?
Уже мышей перевариваешь на ура! хоть когти ихние выплевывай!
К твоему приезду я свои состригу! буду встречать хлеб-соль-ногти!Когти-это самое фкусное)))
Лююсяя!!!!)))К твоему приезду я свои состригу! буду встречать хлеб-соль-ногти!
Зацени мою жертву! Лак снимать или так сойдет? А че? Празднично вроде выглядеть будет!
Капризнячаешь?Лююсяя!!!!)))
![]()
Предвкушаю нахрен))))))Капризнячаешь?
тото же!Предвкушаю нахрен))))))
тото же!
Я в знак дружбы под корень чикану!
Лика!
Ценю твой порыв))))