Привязалась песенка, целый день в голове, делюсь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет?, ниче потихоньку, я пока пас, Люсичке привет ?Привет, Миша
Как дела?
В Зал Ожидания пойдёшь?
Там из наших пока только Люсичка...
Такси ждем?ну что вы тут?
куда такси?Такси ждем?
Какое море? Такси ждем чтобы из промзоны этой выехатькуда такси?
в море попец окунул разок?
Я переживаю за тебя, Рустик!! Как бы в сексуальное рабство к арабам не попал!)Какое море? Такси ждем чтобы из промзоны этой выехать
А че они, кстати, всё им нефти мало? И так за 30 лет на ней отмахали такие буржуйские дворечники!!Какое море? Такси ждем чтобы из промзоны этой выехать
вот выедешь и ныряй...Какое море? Такси ждем чтобы из промзоны этой выехать
Я вот смотрю на Дубай... И рабство сексуальное вполне себе работа?Я переживаю за тебя, Рустик!! Как бы в сексуальное рабство к арабам не попал!)
Паспорт не забрали???
Ну, мы не к арабам приехали. Тут у одной известной геофизической компании база региональная, где хранится то, что наша компания хотела бы купить. А так нефти эмиратам хватает, мне кажется.А че они, кстати, всё им нефти мало? И так за 30 лет на ней отмахали такие буржуйские дворечники!!
Мы обязон попадём на море. Должны. Обязаны!вот выедешь и ныряй...
Можешь и мой адресок им слить!!)) Отблагодарю!)))))вот смотрю на Дубай... И рабство сексуальное вполне себе работа?
Вахтой чеб не работать?))Можешь и мой адресок им слить!!)) Отблагодарю!)))))
Я все понимаю - маленькая страна, много нефти, но ведь главное что доходы с неё как использованы. Местные по-моему вашпе не работают. Или работают шейха и, их замками, и многочисленными жёнами и детьми шейхов и их замов.Не ну реально там прост варварское великолепие!)