- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Ага. 30 процентов даже перевелаТы уже забронировала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага. 30 процентов даже перевелаТы уже забронировала?
С какого числа?Ага. 30 процентов даже перевела
С 6 по 20 сент. 20 уже закрытие сезона. Снег в горах и не факт, что на вертолете вылетим именно тогда. Может быть форс-мажор. Договором все оговореноС какого числа?
С 23 августа низкий сезон. 20 тр трансфер и 39 проживание с питанием самое бюджетное за неделю, итого 118 на двоих. Тоже есть мысли туда слетать, но рисково теперь что-то бронировать.С 6 по 20 сент. 20 уже закрытие сезона. Снег в горах и не факт, что на вертолете вылетим именно тогда. Может быть форс-мажор. Договором все оговорено
Ну да. У нас самый бюджетный за 2 недели 90 тыр на чела. С вертолетомС 23 августа низкий сезон. 20 тр трансфер и 39 проживание с питанием самое бюджетное за неделю, итого 118 на двоих. Тоже есть мысли туда слетать, но рисково теперь что-то бронировать.
Я в начале марта бронила. Мне последний бюджетный ппедложили. И то в 4хместный домик вдвоем поселили.С 23 августа низкий сезон. 20 тр трансфер и 39 проживание с питанием самое бюджетное за неделю, итого 118 на двоих. Тоже есть мысли туда слетать, но рисково теперь что-то бронировать.
У меня тесть 2 года назад летал. Покупали ему путёвку в подарок на юбилей.Ну да. У нас самый бюджетный за 2 недели 90 тыр на чела. С вертолетом
То есть мест "дешёвых" уже нет на низкий сезон?Я в начале марта бронила. Мне последний бюджетный ппедложили. И то в 4хместный домик вдвоем поселили.
Ну мне так сказали. За что купила, за то и продаюТо есть мест "дешёвых" уже нет на низкий сезон?
Говорят, что в основном богатые москвичи туда летят.Ну мне так сказали. За что купила, за то и продаю
Мож ещё удачно жопец свой пристроюГоворят, что в основном богатые москвичи туда летят.
Мы туда 3 дня шли, обратно за полтора вышли)) как так получается- не знаю. Туда вдвоем шли, обратно впятером- ребзики туда шли другим более длинным путем, с кучей перевалов и рыбалкой на хариуза.Бесплатно только пешком 2 дня нести на себе тяжеленный рюкзак или платить бурятам за лошадь и их сопровождение.
Женечка, это не очень бесплатно! Мы спец палатку экстремальную брали, спальники, палки, рюкзаки удобные. А жили да, бесплатно, в зимовье!)Бесплатно только пешком 2 дня нести на себе тяжеленный рюкзак или платить бурятам за лошадь и их сопровождение.
За Зимовье тоже платить надо.Женечка, это не очень бесплатно! Мы спец палатку экстремальную брали, палки, рюкзаки удобные. А жили да, бесплатно, в зимовье!)
Тебе так сильно понравилось, что ты готова "бешеные" деньги заплатить за путевку туда?Женечка, это не очень бесплатно! Мы спец палатку экстремальную брали, спальники, палки, рюкзаки удобные. А жили да, бесплатно, в зимовье!)
Нет. Свободные места занимай и вперед. Я рассказывала жеж здесь уже про это все))) и фотку зимовья постила. Для тебя еще раз. (С пищащими мышами))За Зимовье тоже платить надо.