Сила воли Скворечник

Куда ты ковбой собрался?:confused:
Давай до хаты поворачивай!
А то апосля сауны не тока коронавирус лечить буш!
Какой коронавирус, дорогая, там же всё по пуритански будет :
По банке "Балтики 3", поедим позы с фаршем из горбуши, послушаем Рахманинова или Чайковского, на десерт по банке тушёнки, и по домам!)

Какой коронавирус, дорогая, там же всё по пуритански будет :
По банке "Балтики 3", поедим позы с фаршем из горбуши, послушаем Рахманинова или Чайковского, на десерт по банке тушёнки, и по домам!)
Так себе программа, скукатища!
На такой спектакль я уже к Жеке ходила!
Там даже жучка была!

Наутилус Помпилиус - "Тутанхамон" (из альбома «Титаник», 1994)
«Тутанхамон» – песня из альбома «Титаник». Является одним из известнейших хитов последних лет существования коллектива. Автор текста – Илья Кормильцев, музыки – Вячеслав Бутусов. Ключевая фраза песни – «Правда всегда одна». Эти слова автор текста Илья Кормильцев приписывает Тутанхамону, однако, произносил ли он, ставший известным афоризм на самом деле, доподлинно неизвестно.
продолжение следует....

Так себе программа, скукатища!
На такой спектакль я уже к Жеке ходила!
Там даже жучка была!
У какая ты привереда...:(
Ну хорошо, давай немного изменим программу!
Но так как бюджет ограниченный (кризис, мать его!), то мы скромненько, но со вкусом!
Каждому по пачке Доширака, на всех маленькая булочка хлеба "Дарницкий чесночный" ( это чтобы был приятный запах изо рта), и полторашка отменного портвейна "Три топора"!
Как тебе такой расклад, дорогая?:giggle:

Но так, как бюджет ограниченный (кризис, мать его!), то мы скромненько, но со вкусом!
Каждому по пачке Доширака, на всех маленькая булочка хлеба "Дарницкий чесночный" ( это чтобы был приятный запах изо рта), и полторашка отменного портвейна "Три топора"!
В эпоху самоизоляции и закрытии всех кафе, ресторанов и саун, возможны посиделки на природе.

Но так, как бюджет ограниченный (кризис, мать его!), то мы скромненько, но со вкусом!
Ты с таким меню лучше ту девушку пригласи, которая от Северска баллотировалась! Она так точно оценит эти деликатесы!
А я деревенщина не способна отличить даже камчатского краба от колючего по клешне!
Нет! Не достойна я, чтоб ты так тратился на меня! Перебьюсь севрюжьей икрой и балыком на ужин!

В эпоху самоизоляции и закрытии всех кафе, ресторанов и саун, возможны посиделки на природе.
Давайте разведем седня костерок
781bc4f2aca4c57029457fb1858f1b55.webp

Верим, верим! Знаток!)
Северск закрыли- приходится по саунам ныкаться?
Открыли жеж уже!
Я сегодня пропуск ездил продлил, всё там в обычном режиме работает, только в масках все...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу