- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Как самокритично!Куда ты ковбой собрался?
Давай до хаты поворачивай!
А то апосля сауны не тока коронавирус лечить буш!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как самокритично!Куда ты ковбой собрался?
Какой коронавирус, дорогая, там же всё по пуритански будет :Куда ты ковбой собрался?
Ну я вроде не давала своего согласия на поход в сауну , так что мимоКак самокритично!
Так себе программа, скукатища!Какой коронавирус, дорогая, там же всё по пуритански будет :
По банке "Балтики 3", поедим позы с фаршем из горбуши, послушаем Рахманинова или Чайковского, на десерт по банке тушёнки, и по домам!)
На даче же.Так же я рассчитываю узнать, где у тебя баня
Выглядит аппетитно. Ещё у меня ложка чайная есть такая же)Да, печаль!
А меня оладьи чет как взяли за душу...
Уже пятый, и все не отпускает!)))
Посмотреть вложение 1174556
Жека!Выглядит аппетитно. Ещё у меня ложка чайная есть такая же)
У какая ты привереда...Так себе программа, скукатища!
На такой спектакль я уже к Жеке ходила!
Там даже жучка была!
В эпоху самоизоляции и закрытии всех кафе, ресторанов и саун, возможны посиделки на природе.У какая ты привереда...
Ну хорошо, давай немного изменим программу!
Но так, как бюджет ограниченный (кризис, мать его!), то мы скромненько, но со вкусом!
Каждому по пачке Доширака, на всех маленькая булочка хлеба "Дарницкий чесночный" ( это чтобы был приятный запах изо рта), и полторашка отменного портвейна "Три топора"!
Как тебе такой расклад, дорогая?
У нас сауны работают все.В эпоху самоизоляции и закрытии всех кафе, ресторанов и саун, возможны посиделки на природе.
Ты с таким меню лучше ту девушку пригласи, которая от Северска баллотировалась! Она так точно оценит эти деликатесы!У какая ты привереда...
Ну хорошо, давай немного изменим программу!
Но так, как бюджет ограниченный (кризис, мать его!), то мы скромненько, но со вкусом!
Каждому по пачке Доширака, на всех маленькая булочка хлеба "Дарницкий чесночный" ( это чтобы был приятный запах изо рта), и полторашка отменного портвейна "Три топора"!
Как тебе такой расклад, дорогая?
Верим, верим! Знаток!)У нас сауны работают все.
Давайте разведем седня костерокВ эпоху самоизоляции и закрытии всех кафе, ресторанов и саун, возможны посиделки на природе.
Открыли жеж уже!Верим, верим! Знаток!)
Северск закрыли- приходится по саунам ныкаться?
Тоже хотел предложить.Давайте разведем седня костерок
Посмотреть вложение 1174567
Приходится на "ощупь" выбирать? Вот казлинство, да, Юрок? Подстава с этими масками! В сауне снимет и капец хоть обратно её отвози!только в масках все...