- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Ладно, мы с оленями его во дворе подождем!Привет, Люсико! Занятой он, работу ему прислали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, мы с оленями его во дворе подождем!Привет, Люсико! Занятой он, работу ему прислали
Почти два годаНапрашиваешься))))
О, какой ты мачо-бодрячок)Привет, Люсико! Занятой он, работу ему прислали
Стесняюсь спросить и кто тут у нас трутни?@Экста, Ликуся, че за конструкция с шлангом на баннере? Трутней из улея изгоняешь?
Привет! Ссыль на днев верну на место ближе к юбилею. Не промахнешьсяО, какой ты мачо-бодрячок)
Вот и ни дневника, ни даты отказа, а у кого то на носу Эверест, ну и как поздравлять?
Когда празднуем? Мне подготовица нада, стих там выучить, ногти накрасить!Привет! Ссыль на днев верну на место ближе к юбилею. Не промахнешься
Лика? Ты че? Брови выщипала?
Вот ты ванга! Полдня седня красоту наводила))Лика? Ты че? Брови выщипала?
К Рустику на юбилей готовишься или мусор пойдешь выносить?Вот ты ванга! Полдня седня красоту наводила))
Если в профиле не будет даты отказа, то мне программка не покажет же.Привет! Ссыль на днев верну на место ближе к юбилею. Не промахнешься
Да хотя б даже и я От марафонов уклоняюсь, никакой общественно-полезной деятельности на форуме не веду - сплошь бухара, ламбада и тунеядствоСтесняюсь спросить и кто тут у нас трутни?
Наш человек!Да хотя б даже и я От марафонов уклоняюсь, никакой общественно-полезной деятельности на форуме не веду - сплошь бухара, ламбада и тунеядство
За нас Гелечка отрабатывает! Несёт повинностьНаш человек!
А они с Ликой подозрительно тихо себя вели с утра. Ну по крайней мере, здесь тихо было...А где наш госслужащий? м?
Вроде как 7 мая я отказался продолжать куришку курить.Когда празднуем? Мне подготовица нада, стих там выучить, ногти накрасить!
А они с Ликой подозрительно тихо себя вели с утра. Ну по крайней мере, здесь тихо было...
Потом она появилась. Значит, по логике, и Жека должен скоро появиться.)