- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лижутСтесняюсь спросить, а кошки лакают?)
А есть какие-то рекомендации, как отличить "лижут" от "лакают"?лижут
Мож сбацаем?))Привет, Лика! Посмотреть вложение 1175570
Мясо по-французски готовили, итальянскую лазанью готовили, а вот греческую мусаку пока не готовили.
О, мусаку я обожаю.Мож сбацаем?))
Завтра мож начнешь, Гелюш?)О, мусаку я обожаю.
Я с ? ? цукинией, фаршем, само собой и помидорами.
Часто делаю, только я не знаю, это какая, из Болгарии рецепт привезла.
Ну ладно хоть пояснила!Завтра мож начнешь, Гелюш?)
Я в субботу эстафетную палочку приму!
Специально для Юры- эстафетная палочка - это типа спортивный инвентарь. )))
Не, я на конкурс из того что есть дома обещала. А дома баклажан нет.Завтра мож начнешь, Гелюш?)
Я в субботу эстафетную палочку приму!
Специально для Юры- эстафетная палочка - это типа спортивный инвентарь. )))
У Гели!Ну ладно хоть пояснила!
А у кого примешь?![]()
В смысле не пронесёт мою семью после тех горшочков?Не, я на конкурс из того что есть дома обещала. А дома баклажан нет.
Сделаю мясо в горшочках в пиве.
Пиво нашла безалкогольное в запасах аж три банки, но у него срок годности месяц назад кончился, как думаете, ничего?
Геля, безалкогольное пиво не сгодится для блюд. Там алко важен- он процессы там какие-то запускает. А безалкогольная химия- выбрось ее. Просто надо подумать как варится пиво и из чего- хмель и солод.Не, я на конкурс из того что есть дома обещала. А дома баклажан нет.
Сделаю мясо в горшочках в пиве.
Пиво нашла безалкогольное в запасах аж три банки, но у него срок годности месяц назад кончился, как думаете, ничего?
Ага. Съели маленький горшочек- срочно побежали на большой))В смысле не пронесёт мою семью после тех горшочков?
Я на пив заводе в стройотряде работала когда-то и про производство пива все знаю.Геля, безалкогольное пиво не сгодится для блюд. Там алко важен- он процессы там какие-то запускает. А безалкогольная химия- выбрось ее. Просто надо подумать как варится пиво и из чего- хмель и солод.
Мож сбацаем?))
Ага. Съели маленький горшочек- срочно побежали на большой))
Давайте разные блюда готовить!Если погода хорошая будет, то поедем на дачу. Весной там всегда дел полно. Но по прогнозу вроде дождь, тогда будем дома сидеть и планировал балиш сделать с учетом прошлых ошибок. Хотя можно и мусаку. Новое блюдо. Интересно. Завтра решим.
Ну вот. Хоть кто-то меня осадил!)) А то лепечу уверенно всякую фигню))))Я на пив заводе в стройотряде работала когда-то и про производство пива все знаю.
А алкоголь просто отделяется возгонкой, это не химия, это обычное пиво, которое позже делится на фракции и все.
Поэтому безалкогольное обычно дороже, технологический цикл длиннее.
В лепке горбатого уверенность - наиважнейший элемент!Ну вот. Хоть кто-то меня осадил!)) А то лепечу уверенно всякую фигню))))
Ой ну признайся, што ты в своих переводах тоже иногда на так, ну типа я ТАК знаю- значит так и будет)))В лепке горбатого уверенность - наиважнейший элемент!