Сила воли Скворечник

@Александр Р Саша, привет :kiss:
Греческое блюдо Мусака не готовили с супругой?

Привет, Лика!
утро08.gif

Мясо по-французски готовили, итальянскую лазанью готовили, а вот греческую мусаку пока не готовили.
 
О, мусаку я обожаю.
Я с ? ? цукинией, фаршем, само собой и помидорами.
Часто делаю, только я не знаю, это какая, из Болгарии рецепт привезла.
Завтра мож начнешь, Гелюш?)
Я в субботу эстафетную палочку приму!
Специально для Юры- эстафетная палочка - это типа спортивный инвентарь. )))
 
Завтра мож начнешь, Гелюш?)
Я в субботу эстафетную палочку приму!
Специально для Юры- эстафетная палочка - это типа спортивный инвентарь. )))
Ну ладно хоть пояснила!
А у кого примешь? :giggle:
 
Завтра мож начнешь, Гелюш?)
Я в субботу эстафетную палочку приму!
Специально для Юры- эстафетная палочка - это типа спортивный инвентарь. )))
Не, я на конкурс из того что есть дома обещала. А дома баклажан нет.
Сделаю мясо в горшочках в пиве.
Пиво нашла безалкогольное в запасах аж три банки, но у него срок годности месяц назад кончился, как думаете, ничего?
 
Не, я на конкурс из того что есть дома обещала. А дома баклажан нет.
Сделаю мясо в горшочках в пиве.
Пиво нашла безалкогольное в запасах аж три банки, но у него срок годности месяц назад кончился, как думаете, ничего?
В смысле не пронесёт мою семью после тех горшочков?
 
Не, я на конкурс из того что есть дома обещала. А дома баклажан нет.
Сделаю мясо в горшочках в пиве.
Пиво нашла безалкогольное в запасах аж три банки, но у него срок годности месяц назад кончился, как думаете, ничего?
Геля, безалкогольное пиво не сгодится для блюд. Там алко важен- он процессы там какие-то запускает. А безалкогольная химия- выбрось ее. Просто надо подумать как варится пиво и из чего- хмель и солод.
 
Геля, безалкогольное пиво не сгодится для блюд. Там алко важен- он процессы там какие-то запускает. А безалкогольная химия- выбрось ее. Просто надо подумать как варится пиво и из чего- хмель и солод.
Я на пив заводе в стройотряде работала когда-то и про производство пива все знаю.
А алкоголь просто отделяется возгонкой, это не химия, это обычное пиво, которое позже делится на фракции и все.
Поэтому безалкогольное обычно дороже, технологический цикл длиннее.
 

Если погода хорошая будет, то поедем на дачу. Весной там всегда дел полно. Но по прогнозу вроде дождь, тогда будем дома сидеть и планировал балиш сделать с учетом прошлых ошибок. Хотя можно и мусаку. Новое блюдо. Интересно. Завтра решим.
 
Если погода хорошая будет, то поедем на дачу. Весной там всегда дел полно. Но по прогнозу вроде дождь, тогда будем дома сидеть и планировал балиш сделать с учетом прошлых ошибок. Хотя можно и мусаку. Новое блюдо. Интересно. Завтра решим.
Давайте разные блюда готовить!
Балиш это тоже сказка!
 
Я на пив заводе в стройотряде работала когда-то и про производство пива все знаю.
А алкоголь просто отделяется возгонкой, это не химия, это обычное пиво, которое позже делится на фракции и все.
Поэтому безалкогольное обычно дороже, технологический цикл длиннее.
Ну вот. Хоть кто-то меня осадил!)) А то лепечу уверенно всякую фигню))))
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу