в пищевой паузе и правильном питании?Не,моя хорошая, я в ПП. Там сладкого ваще низя. Я и так 2 кг прибавила за 3 дня.
я в правильном питании)) в ккл влезаю, по БЖУ влезаю значит можно.
но только орео!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в пищевой паузе и правильном питании?Не,моя хорошая, я в ПП. Там сладкого ваще низя. Я и так 2 кг прибавила за 3 дня.
В прошлой сотке,а точнее уже позапрошлой у нас была тема сказок. Наша команда называлась Лесное княжество. Я была капитаном-Княгиней,а Юрчик был моим замом и выбрал себе сказочного героя Водяного. Вот с тех пор он у меня в памяти ещё и как Водяной с большим хвостом@Карик, Каринка, а почему Юрку водяным называешь? Ну если это не секрет.
а разве там жестко?В пищевой паузе у Ольги.
У нас сейчас жесткач пошёл,да и я сама себя ограничиваю.Стала мало двигаться,нужно или есть меньше или двигаться больше. Я выбрала отсутствия сладкого,пока.а разве там жестко?
или у вас неделя суровая?
там вроде и смысл то что ешь (в меру!) все что любишь но только в определенные часы
На работе триллер разворачивается: переводим моего зама на другой объект,нашли ей отличную замену. Так она ни в какую,собралась к Ген директору и Директору по персоналу ехать права качать.Язык у неё без костей. Сто пудов лишнего сболтнёт,бестолочь. Скандалистка-колхозница! Уже жалею,что из кассира вырастила её и подняла по должности, столько нервов она мне потрепала. И продолжает.....
У меня на даче ее море, приглашаю на сбор урожая!Ещё у меня есть хобби: я хожу и у всех попрошайничаю (у кого есть бабушки с банками варенья или сами закрывают) облепиховое варенье. Душу готова за него отдать! Но народ не любит её собирать,она, в основном,колючая,поэтому и в заготовках его нет ни у кого.
Печально.
Ты серьёзно???? Я с удовольствием приеду. Я прошлым летом у бывшего мужа на даче собирала наверное часов 5 её. Собрала 4 кг.Вся исцарапанная была и на солнце сгорела,но с каким удовольствием я потом её заваривала с мёдом. Мммм....У меня на даче ее море, приглашаю на сбор урожая!![]()
Тебе персональное приглашение вышлют, агаА нас позовут в Зал ожидания? А то мы же уже на чемоданах!
Посмотреть вложение 1115893
В жёлтой курточке-это я.
Посмотреть вложение 1115894