Сила воли Скворечник

Тебе персональное приглашение вышлют, ага:rofl:
Привет, Каря:kiss:
Катюньдель,дарова!!!minion18
У меня почта сменилась,вдруг не дойдёт,как же они без меня будут-то?:frantics::frantics::frantics: Надо напомнить о себе и ещё о тебе,о Лорике, о Лике и о Царе. А то вдруг забудут о нас!

Мур-мур-мур!!!!Stickers-Lovers1 Водяной,привет мой хвостатый друг!:giggle:
Выздоравливаю,спасибо вам,наслали мне лучиком добра и здоровья10lis10L У тебя как делы?
Да нормально, с начала февраля работаю на своём старом добром районе, перевёлся от начальника-самодура, вот пока втягиваюсь... Но нервы уже в порядке, и это не может не радовать!)

Да нормально, с начала февраля работаю на своём старом добром районе, перевёлся от начальника-самодура, вот пока втягиваюсь... Но нервы уже в порядке, и это не может не радовать!)
Всё таки довёл он тебя? Нужно было хоть разок дать ему.

Катюньдель,дарова!!!minion18
У меня почта сменилась,вдруг не дойдёт,как же они без меня будут-то?:frantics::frantics::frantics: Надо напомнить о себе и ещё о тебе,о Лорике, о Лике и о Царе. А то вдруг забудут о нас!
Нас с эскортом доставят, прям до ворот!!! :rofl:

1580907785251.png
xzU.gif

Ещё у меня есть хобби: я хожу и у всех попрошайничаю (у кого есть бабушки с банками варенья или сами закрывают) облепиховое варенье. Душу готова за него отдать! Но народ не любит её собирать,она, в основном,колючая,поэтому и в заготовках его нет ни у кого.
Печально.

Может ты с крыжовником путаешь. Он действительно колючий. Но очень вкусный. Собираем и варенье варим. Вот он.

крыжовник.jpg

Колючую облепиху не встречал. Она тоже есть. Раньше собирали, потом перестали. У неё специфический запах. Варенье не нравиться. Зато птички её, как созреет, моментально объедают. Хотел свою показать, а она на фотке уже почти без ягод. Вот из интернета

облепиха.jpg

Привет, Ангелочек!
я забегаю здороваться
давай по печеньке?
тебе можно в твоем метаболизме?
у меня входит в мой дневной ккл печенька одна :D
45ккл 1 штука к кофе)
Посмотреть вложение 1115868
Мне можно по вторникам и четвергам. На ужин. Без подсчетов, хоть коробку, если влезет.:oops:
Не съешь там все сама до завтра, ОК?:kiss:

Может ты с крыжовником путаешь. Он действительно колючий. Но очень вкусный. Собираем и варенье варим. Вот он.

Посмотреть вложение 1115915

Колючую облепиху не встречал. Она тоже есть. Раньше собирали, потом перестали. У неё специфический запах. Варенье не нравиться. Зато птички её, как созреет, моментально объедают. Хотел свою показать, а она на фотке уже почти без ягод. Вот из интернета

Посмотреть вложение 1115916
Удивительно.
Я как раз не колючую не встречала.
Но там, кстати, есть мальчики и девочки, нужно перекрёстно сажать, и все с колючками.

Может у тебя гибрид какой, Саша?
Хочу такой тогда.

Посмотреть вложение 1115915

Посмотреть вложение 1115916
Сашик,да крыжовник я тоже очень люблю и собирала. А то что ты колючую облепиху не встречал,значит тебе повезло. Наверное сорт такой у тебя дружелюбный.

Не,моя хорошая, я в ПП. Там сладкого ваще низя. Я и так 2 кг прибавила за 3 дня.
Я уже вторую неделю забываю купить батарейку в весы.
Вот прямо сейчас, пока помню, забегу в магазин.
А то даже не представляю плюс сколько у меня.

Это ты пока болела накушала те бока?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу