Сила воли Скворечник

Я уже вторую неделю забываю купить батарейку в весы.
Вот прямо сейчас, пока помню, забегу в магазин.
А то даже не представляю плюс сколько у меня.

Это ты пока болела накушала те бока?
Не,природный катаклизм,жидкость повышенная в организме.Но через пару дней всё слетит.

s1200.jpg

Удивительно.
Я как раз не колючую не встречала.
Но там, кстати, есть мальчики и девочки, нужно перекрёстно сажать, и все с колючками.

Может у тебя гибрид какой, Саша?
Хочу такой тогда.

Может и гибрид. А может уже забыл. Давно её не собираем. Два дерева растут на полянке. Вот лето наступит, специально проверю и расскажу.

Сашик,да крыжовник я тоже очень люблю и собирала. А то что ты колючую облепиху не встречал,значит тебе повезло. Наверное сорт такой у тебя дружелюбный.

Может и гибрид. А может уже забыл. Давно её не собираем. Два дерева растут на полянке. Вот лето наступит, специально проверю и расскажу.

Не,природный катаклизм,жидкость повышенная в организме.Но через пару дней всё слетит.
Девочки, хеллоу?
На меня работа напала на ночь глядя( ток домой еду

Это у кого такой букет хобби?
Да видишь ли,ентот товарисчь имеет качественный фотоаппарат!! и снял он нас как то всей нашей честной компанией прям в процессе времяпровождения дня трудового))) :rofl: :rofl: :rofl:

Да видишь ли,ентот товарисчь имеет качественный фотоаппарат!! и снял он нас как то всей нашей честной компанией прям в процессе времяпровождения дня трудового))) :rofl: :rofl: :rofl:
Это пока я болела, вы уже тут групповуху без меня устраивали? :eek:
Вот так живешь, живешь, а качественный фотоаппарат кому-то другому достается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу