Сила воли Скворечник

У них клевые пляжи... В основном пустые. Разве что в городе купаются.
Посмотреть вложение 1177597
Мы купались. Правда, когда на сказали, что там водятся тупорылые акулы, купаться мы стали менее самозабвенно :rolleyes: Но купались.
А местные купаются? Или только дети? Они мусульмане?

Волна там сильная. Это в спокойную погоду.
20120926_131313.jpg

У них клевые пляжи... В основном пустые. Разве что в городе купаются.
Посмотреть вложение 1177597
Мы купались. Правда, когда на сказали, что там водятся тупорылые акулы, купаться мы стали менее самозабвенно :rolleyes: Но купались.
Лучше б они им гигиену привили и хлорку вместо бус привезли)))

Лучше б они им гигиену привили и хлорку вместо бус привезли)))
Ну, Люсико, говорят, что практически вся Африка к югу от Сахары вот такая. Плюс/минус. Арабский север может и чище, но я не думаю, что на очень много.

А ты там с какой миссией был? Нефть? Или культурный обмен?)))

Ну, Люсико, говорят, что практически вся Африка к югу от Сахары вот такая. Плюс/минус. Арабский север может и чище, но я не думаю, что на очень много.
Да не намного((( туристические тропы убирают, а места обитания аборигенов засраны(((

А ты там с какой миссией был? Нефть? Или культурный обмен?)))
Сейсморазведка. Большой проект в общем-то. Но с геологией там полный швах не этом участке. В итоге, свернули работы(

Странно, море есть, пляжи песчаные, почему туристическое направление не развивают?
Не до того. Они с 60-х, как независимость обрели, так воевали. В Африке вроде как традиционная линия развития пост-колониального. Сразу надо гражданскую войну мутить.

Я четыре месяца там торчал, потом замену попросил и улетел домой, а пацаны еще чуть не на 5 месяцев залипли.
Жарко, мухи, воняет, дизентерия... норм сейсморазведка!
Такое ощущение, что в сортире нефть искали)))

Не до того. Они с 60-х, как независимость обрели, так воевали. В Африке вроде как традиционная линия развития пост-колониального. Сразу надо гражданскую войну мутить.
Ну так на войне два племени выяснили кто будет под кем! Поделили сферы, продали буржуям недры и сидят в грязи под пальмами

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу