Сила воли Скворечник

А вообще, можно и с ресторанной хавки с толчка потом не слазить. В Анголе как-то поехал с замом на местный рынок. Он типа айда рыбы покушаем здесь. Там какая-то кафешка зачуханная посредь торговых рядов. Мужик на мангале рыбу на решетке готовит, мухи тучей, по полу дети сопливые ползают. Короче, я ооооочень серьезно переживал за результат, но не отказался. Рыбы поели, пивасом шлифанули, затарились и уехали. И все норм.
В тот же заезд в ресторане обежали с коллегами по проекту. В итоге, дристали потом дня три, ноги от пола отрывало - я, нач партии и зам.

А вообще, можно и с ресторанной хавки с толчка потом не слазить. В Анголе как-то поехал с замом на местный рынок. Он типа айда рыбы покушаем здесь. Там какая-то кафешка зачуханная посредь торговых рядов. Мужик на мангале рыбу на решетке готовит, мухи тучей, по полу дети сопливые ползают. Короче, я ооооочень серьезно переживал за результат, но не отказался. Рыбы поели, пивасом шлифанули, затарились и уехали. И все норм.
В тот же заезд в ресторане обежали с коллегами по проекту. В итоге, дристали потом дня три, ноги от пола отрывало - я, нач партии и зам.
Все дело в мухах:D

В кафешке наверное - поймал, пожарил!
А в ресторан пока эту рыбу мухи принесут, пока она подпортится, потом только пожарят! Не мудрено на жаре отравится(((

Все дело в мухах:D
Я как вспомню там мясные ряды...
tenor.gif

В кафешке наверное - поймал, пожарил!
А в ресторан пока эту рыбу мухи принесут, пока она подпортится, потом только пожарят! Не мудрено на жаре отравится(((
Ресторан прямо на набережной. Там прям недалеко порт и рынок рыбный. Базар же чуть не за городом, в пустыне.

Я как вспомню там мясные ряды...
tenor.gif
Наверное все настоящие традиционные рынки азиатские и арабские это ? тошниловка! Меня в Тунисе вывернуло на рыбном рынке((( а на овощном под ногами хрустели капусные листья и слизни(((

Значит антисанитария и грязь или грызуны(((
20120914_140003.jpg

Это за периметром. Сам рынок за забором. Чувак "руки в брюки" - супервайзер, пакистанец. Он даже не рискнул внутрь идти. Ждал в машине))

Я не догадался побольше фоток сделать на рынке. Но там и не до этого. Духан такой, что не чиркай спичкой. Вот под одним из этих навесов торгуют и мясом. Какой-то козлятиной, судя по бошкам с рогами в тазах. УжОс, ять:(
20121001_111715.jpg

Я не догадался побольше фоток сделать на рынке. Но там и не до этого. Духан такой, что не чиркай спичкой. Вот под одним из этих навесов торгуют и мясом. Какой-то козлятиной, судя по бошкам с рогами в тазах. УжОс, ять:(
Посмотреть вложение 1177582
А так вроде выглядит как обычный рынок гденить в чертаново в начале двухтысячных))))

Прикольно!))) Они были чьей колонией?

У них клевые пляжи... В основном пустые. Разве что в городе купаются.
20120902_111238.jpg

Мы купались. Правда, когда на сказали, что там водятся тупорылые акулы, купаться мы стали менее самозабвенно :rolleyes: Но купались.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу