Сила воли Скворечник

Ой начали. А свинина в кисло-сладком соусе по-китайски?
Это вкусно! Там сладкое с кислым сочетается гармонично! Это наши хреначат сахара много, а китайцы вкусно готовят

Просто набор слов. Я не пробовал :D
У нас китайских кафешек тьма. Китай близко. Мы уже с 90х осваиваем китайскую кухню.
А эта свинина обжаривается в крахмале при высокой темп. Быстро И овощи так же отдельно. И соусом заливается

Ураааааа!
Моя маникюрша в среду выходит и я иду на маникюр!:dance:

У нас китайских кафешек тьма. Китай близко. Мы уже с 90х осваиваем китайскую кухню.
А эта свинина обжаривается в крахмале при высокой темп. Быстро И овощи так же отдельно. И соусом заливается
Вот я пробовала два раза!
Китаец готовил, и европеец, который якобы учился в китае! Ну очень разница чувствуется! Видимо все ж от многого зависит! Уличная еда к китае в разы вкуснее чем та же еда в китайских кафе у нас!

Нас на Сахалине китайцы водили в местные китайские кафешки. Что-то мне понравилось, но не помню конкретных названий. Острого дофига. А это я не люблю.

Нас на Сахалине китайцы водили в местные китайские кафешки. Что-то мне понравилось, но не помню конкретных названий. Острого дофига. А это я не люблю.
Может корейцы? Они коренные жители острова и их пища очень острая!

Вот я пробовала два раза!
Китаец готовил, и европеец, который якобы учился в китае! Ну очень разница чувствуется! Видимо все ж от многого зависит! Уличная еда к китае в разы вкуснее чем та же еда в китайских кафе у нас!
Я в Манчьжурию как-то ездила за шубой в далеком 2006(дальше в Китай не тянуло) так вот там это ж просто капец как вкусно и дешево было. Забайкальцы тупо туда на выходные гоняли утку по-пекински пожрать бараньих ребер и побухать чё уж))

Может корейцы? Они коренные жители острова и их пища очень острая!
Я тоже острого в китайской кухне не помню.
Руст, мож это летучие мыши были? Их я не ела

Не-не, мы там с китайцами работали. Это 100%.
Может понастроили уже своих кафешек!
Я когда жила там, то только корейцы были, чуть позже американцы и японцы на проекты нефтегазовые пришли! Наверное потом и китайцы приперлись!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу