- Сообщения
- 28.184
- Реакции
- 74.214
С непривычки возможны побочные реакции со стороны ЖКТ, я подозреваюБананы и орехи сладкие, чет слабо представляю вкус курицы в джеме?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С непривычки возможны побочные реакции со стороны ЖКТ, я подозреваюБананы и орехи сладкие, чет слабо представляю вкус курицы в джеме?
Ой начали. А свинина в кисло-сладком соусе по-китайски?С непривычки возможны побочные реакции со стороны ЖКТ, я подозреваю
Это вкусно! Там сладкое с кислым сочетается гармонично! Это наши хреначат сахара много, а китайцы вкусно готовятОй начали. А свинина в кисло-сладком соусе по-китайски?
Просто набор слов. Я не пробовалОй начали. А свинина в кисло-сладком соусе по-китайски?
Ну че? Рискнешь рецепт первым опробовать?С непривычки возможны побочные реакции со стороны ЖКТ, я подозреваю
У нас китайских кафешек тьма. Китай близко. Мы уже с 90х осваиваем китайскую кухню.Просто набор слов. Я не пробовал
Конечно! Только борт с маниоком встречу. Заказал шесть тоннНу че? Рискнешь рецепт первым опробовать?
Вот я пробовала два раза!У нас китайских кафешек тьма. Китай близко. Мы уже с 90х осваиваем китайскую кухню.
А эта свинина обжаривается в крахмале при высокой темп. Быстро И овощи так же отдельно. И соусом заливается
Отсыпешь?Конечно! Только борт с маниоком встречу. Заказал шесть тонн
Нас на Сахалине китайцы водили в местные китайские кафешки. Что-то мне понравилось, но не помню конкретных названий. Острого дофига. А это я не люблю.У нас китайских кафешек тьма. Китай близко. Мы уже с 90х осваиваем китайскую кухню.
А эта свинина обжаривается в крахмале при высокой темп. Быстро И овощи так же отдельно. И соусом заливается
Разумеется! СДЭКом отсыплю. Тонна как, норм?Отсыпешь?
Может корейцы? Они коренные жители острова и их пища очень острая!Нас на Сахалине китайцы водили в местные китайские кафешки. Что-то мне понравилось, но не помню конкретных названий. Острого дофига. А это я не люблю.
Спасибо! Укур... обожраться!))Разумеется! СДЭКом отсыплю. Тонна как, норм?
Не-не, мы там с китайцами работали. Это 100%.Может корейцы? Они коренные жители острова и их пища очень острая!
Я в Манчьжурию как-то ездила за шубой в далеком 2006(дальше в Китай не тянуло) так вот там это ж просто капец как вкусно и дешево было. Забайкальцы тупо туда на выходные гоняли утку по-пекински пожрать бараньих ребер и побухать чё уж))Вот я пробовала два раза!
Китаец готовил, и европеец, который якобы учился в китае! Ну очень разница чувствуется! Видимо все ж от многого зависит! Уличная еда к китае в разы вкуснее чем та же еда в китайских кафе у нас!
Лишь бы жо на сэ не поменялась Все ж непривычны мы! Аккуратнее там, ок.Спасибо! Укур... обожраться!))
Я тоже острого в китайской кухне не помню.Может корейцы? Они коренные жители острова и их пища очень острая!
Может понастроили уже своих кафешек!Не-не, мы там с китайцами работали. Это 100%.