Тогда я была замужем. Муж и устраивал.)))Чего? Это ж праздник и надо даже для себя любимой его устраивать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда я была замужем. Муж и устраивал.)))Чего? Это ж праздник и надо даже для себя любимой его устраивать!
Ну ты чего это наговариваешь, м?
Оно анонимно прилетело!
Но Зоя по секрету сказала, что да, от Юры.
Ложь, звиздёшь и провокация!
От тихушник!
Мне тут мед в уши про маслины льет, а тебе подарки!!!
Я предполагала, что так будет. Втихушку анонимно ко мне мажется! Щоб Люся ничо не заподозрила. Хорош женишок!Ну ты чего это наговариваешь, м?
Ложь, звиздёшь и провокация!
Приставать может и приставал когда, но дарить ничего не дарил!
Неужели ты забыла, какой я домовитый?)
Да! Убедилась давеча!Ложь, звиздёшь и провокация!
Приставать может и приставал когда, но дарить ничего не дарил!
Неужели ты забыла, какой я домовитый?)
Да не Ликуся, не он это!Я предполагала, что так будет. Втихушку анонимно ко мне мажется! Щоб Люся ничо не заподозрила. Хорош женишок!
Я предполагала, что так будет. Втихушку анонимно ко мне мажется! Щоб Люся ничо не заподозрила. Хорош женишок!
И почему я в вас такой влюблённый, а?Да! Убедилась давеча!
Курицу несчастную зажал, на бензе экономил и на вокзал встретить не приехал!
Это точно не ты! Ошиблись мы!
Не подлизывайся!
Да не Ликуся, не он это!
Ошиблись!
Мож это из Америки посылка?
Вот скорее всего!
Может быть
Че ты гонишь! 100 пудов Лешак подогнал!
Может быть
Ну что ты дорогая! Дай мне шанс доказать свою романтишность, дай мне возможность достать для тебя звёздочку с неба...Не подлизывайся!
Я те ту курицу долго еще припоминать буду! Копченый ты мой!
Не, лешак бы морковку с аватарки своей старой презентовал бы)))Че ты гонишь! 100 пудов Лешак подогнал!
Он стер её уже. На мелкой терке))Не, лешак бы морковку с аватарки своей старой презентовал бы)))
Тонкий английский юмор, йопта!)Привет. Читаю вас, и Нифига не пойму.
Твой шанс стоял и мерз несчастненький на вокзале Томск-1, а ты кувыркался в то время с Мандариной в одуванчиковых полях! Теперь пусть тебе эта фруктоза оплачивает полеты! Я могу тока ускорения добавить!)))Ну что ты дорогая! Дай мне шанс доказать свою романтишность, дай мне возможность достать для тебя звёздочку с неба...
Оплати мне полёт в космос!
Женя, мне сегодня анонимно подарили медальку с сердечком.Привет. Читаю вас, и Нифига не пойму.