- Сообщения
- 34.203
- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Привет Олег!Радистка Кэт из Зои не получится, всё разболтает![]()
![]()
Все девочки солидарны!
Так, что не бубни!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Олег!Радистка Кэт из Зои не получится, всё разболтает![]()
![]()
Давай меняца?
Я те яйцо, а ты мне сердечко!
Могу еще чемодан в нагрузку отдать!
Я ж тоже любя сказалОна по-дружески, Олежка, сказала! Без злого умысла!
А ты ей тоже анонимно сердечко подари!Я ж тоже любя сказал![]()
ты яйцами то не разбрасывайся!Давай меняца?
Я те яйцо, а ты мне сердечко!
Бюджет Ногинска не потянет такие расходы)))А ты ей тоже анонимно сердечко подари!
Меняемся?ты яйцами то не разбрасывайся!![]()
сейчас режим строгой экономииБюджет Ногинска не потянет такие расходы)))
у меня сердца нетМеняемся?
Зато две почки!у меня сердца нет![]()
Тока на плитку тротуарную деньги есть, какие к черту сердечки)))сейчас режим строгой экономии![]()
Супер!МОЯ мусака готова!
МОЯ, потому, что греки и все боги олимпа меня проклянут за свиноговяжий фарш и картошку в этом блюде!
Я решила отступить от традиций греков и присвоить все лавры этого изумительного блюда себе!
В наличии у меня были вот такие продукты:
Фарш - 500 гр.
Баклажаны - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Помидоры - 4 шт.
Сыр Пармезан тертый - 5 ст. ложек
Смесь перцев
Посмотреть вложение 1177477
Чтобы не затягивать процесс я на одной сковороде поджаривала баклажаны, смазанные маслом, а на другой готовила мясную начинку!
В разогретую сковородку положила лук, обжарила до золотистого цвета, затем фарш добавила! Когда фарш был почти готов добавила мелко порезанные помидоры без шкурки, соль, перец! Потушила минут 15! Вкус начинки мне понравился!
Посмотреть вложение 1177480
После баклажанов на сковороде я обжарила плоские ломтики картофеля!
Далее я сварила соус Бешамель!
В маленькой кастрюльке растопила 50 гр, сливочного масла, добавила к нему 50 гр. муки и прогрела хорошо до шипения массы, затем очень тонкой струйкой, при непрерывном и интенсивном помешивании веничком, влила 500 мл. молока! Комочков не было! Добавила натертый на мелкой терке сыр, прогрела на среднем огне до загустения!
Посмотреть вложение 1177483
Теперь собираем МОЮ мусаку!
На дно небольшой формы выкладываем слой картофеля, сверху слой баклажан, далее мясную начинку и покрываем сверху баклажанами! Заливаем соусом и в духовку на 35-40 минут при температуре 180* .
Посмотреть вложение 1177484
Посмотреть вложение 1177487
Посмотреть вложение 1177488
После того как МОЯ мусака приготовилась я ее оставила на столе остывать на 20 минут, чтобы соус немного остыл и при делении на порционные куски не тек!
Ну вот и вся премудрость!)))
καλή όρεξη (Приятного аппетита)!!!!
Посмотреть вложение 1177491
Ну что сказать!!!
Это очень вкусно!
Мне понравилось, жаль раньше не знала про это блюдо!
Готовить буду его еще однозначно!
Но муторно и долго идут подготовительные работы(((
Спасибо Лика за рецепт!![]()
Жмот!у меня сердца нет![]()
Привет Людочка!Привет Инночка!
Как ДР отметила?
Чего? Это ж праздник и надо даже для себя любимой его устраивать!Привет Людочка!
Никак..не отмечала
Иннуль, приветСупер!
Я не люблю свои дни рождения.Привет Инночка!
Как ДР отметила?
Привет Анжелкин!Иннуль, привет![]()