Вот и я говорю, записывай))))Мож это я сама себе купила и забыла![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я говорю, записывай))))Мож это я сама себе купила и забыла![]()
я срочно переквалифицировалась не буду говорить в кого и работаю ,чьорт побери))Пжди, а где ты пропадала-то все? Интересненько..)))
ты то чо пропадаешь????нучекатутвсе?
Это как туда попасть? Мне не нужны, но может подарить кому, как подарки в одноклассниках)Да Жека, открыли магазин медалей на форуме!
Можешь сходить и за 100 рублей себе орденов накупить!)))
Привет, ИннаЖеня привет!
Где найти магазин этот?Женя, ну а кто запретит-то?))))
А ты где пропадаешь?)))ты то чо пропадаешь????
Иннусь,привет!!А ты где пропадаешь?)))
Привет)
У Зои спроси- она там заведуетГде найти магазин этот?
Нади, не пугай меня!))я срочно переквалифицировалась не буду говорить в кого и работаю ,чьорт побери))
Я вот спать уже лег. Жена массаж позвоночника сделала мазью с запахом звёздочки. Довольный теперь.Ну что затихли соколики?
Как у кого день проходит? Я вот ещё на работе парюсь, досиживаю до 21:00 и на хауз...
Чего довольный? Запах нравится?))Я вот спать уже лег. Жена массаж позвоночника сделала мазью с запахом звёздочки. Довольный теперь.
Спина меньше болит.Чего довольный? Запах нравится?))
Где найти магазин этот?
Так вот кто мне медаль подарил!Здесь
![]()
Магазин медалей
Друзья, и вновь мы открываем наш магазинчик медалей! Если вы хотите поддержать своего друга, сделать комплимент девушке или порадовать себя, то наши медали - лучшее решение :thumbsup: Вы можете оплатить медали через форму "Помочь форуму", тем самым вы не только подарите хорошее настроение своим...ne-kurim.ru
Так вот кто мне медаль подарил!![]()
Нет, я могу только цветы подарить. А сердце у меня уже давно занято.