- Реакции
- 74.214
Это фрагмент, выдранный из контекста. В кремле курсы проходил штоле?"Америка грэйт эгейн?"
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это фрагмент, выдранный из контекста. В кремле курсы проходил штоле?"Америка грэйт эгейн?"
Мыть фильтр ты же на улице будешь?Почему на улице?
АймЭто фрагмент, выдранный из контекста. В кремле курсы проходил штоле?![]()
Это кто?Во блин, ещё один сектант!
Тоже веришь в "белого господина"?
Да хорош уже! Платформу нашел неприязнь озвучивать. Лэтс мейк скворешник свободным от политики. Политику политикам оставьте.Аймнот алкоголикмэйд ин юэсэса!
И неприязнь к "вероятному противнику" вложили в меня преподаватели из старой партийной школы!)
В смысле кто?Это кто?
Летом можно на улице, из шланга, струёй высокого давления. Зимой можно в ванной или раковине, имея другой на замену.Мыть фильтр ты же на улице будешь?
И ты, Брут?Да хорош уже! Платформу нашел неприязнь озвучивать. Лэтс мейк скворешник свободным от политики. Политику политикам оставьте.
Разве я с этим куцым лозунгом выступала?Ну я тоже за мир во всём мире!
И не соседи они нам совсем... Пусть разводят там себе коров, кроликов, негров, да хоть кого угодно, лишь бы к нам не лезли!
Вот только не пойму, дорогая, откуда у тебя такая фанатичная вера в лозунг "Америка грэйт эгейн?"![]()
ТЫ говорил про какого-то белого парняВ смысле кто?
Какая-то сложная система фильтров и промывокЛетом можно на улице, из шланга, струёй высокого давления. Зимой можно в ванной или раковине, имея другой на замену.
В юэсэса к вероятным противникам все относили. И джинсы и битлов и веру и секс)))Аймнот алкоголикмэйд ин юэсэса!
И неприязнь к "вероятному противнику" вложили в меня преподаватели из старой партийной школы!)
Как-то же надо стиральную машинку на даче установить.Какая-то сложная система фильтров и промывок
Классная развлекуха раз в три недели, но не, не мое! Я за водопровод!))))Летом можно на улице, из шланга, струёй высокого давления. Зимой можно в ванной или раковине, имея другой на замену.
Водопровод - сила, да. А канализация какая удобная штука..Классная развлекуха раз в три недели, но не, не мое! Я за водопровод!))))
Жаба душит много денег платить за подводку водопровода к дому 200 метров от центральной улицы. Соседи пока выжидают, у всех скважины свои, не особо активно объединяются.Классная развлекуха раз в три недели, но не, не мое! Я за водопровод!))))
За диван и холодильник дать изобретателям нобелевскую!Водопровод - сила, да. А канализация какая удобная штука..
Нет конечно!Разве я с этим куцым лозунгом выступала?
Или разумные слова на счет более сильного и успешного автоматом меня делают врагом всех патриотов?))))
Да!Нет конечно!
А если я не согласен с тобой, значит я автоматом становлюсь "совком"?