Сила воли Скворечник

Это фрагмент, выдранный из контекста. В кремле курсы проходил штоле? :rolleyes:
Айм нот алкоголик мэйд ин юэсэса!:smug:
И неприязнь к "вероятному противнику" вложили в меня преподаватели из старой партийной школы!)

И неприязнь к "вероятному противнику" вложили в меня преподаватели из старой партийной школы!)
Да хорош уже! Платформу нашел неприязнь озвучивать. Лэтс мейк скворешник свободным от политики. Политику политикам оставьте.

Мыть фильтр ты же на улице будешь?
Летом можно на улице, из шланга, струёй высокого давления. Зимой можно в ванной или раковине, имея другой на замену.

Ну я тоже за мир во всём мире!
И не соседи они нам совсем... Пусть разводят там себе коров, кроликов, негров, да хоть кого угодно, лишь бы к нам не лезли!
Вот только не пойму, дорогая, откуда у тебя такая фанатичная вера в лозунг "Америка грэйт эгейн?" :cool:
Разве я с этим куцым лозунгом выступала?
Или разумные слова на счет более сильного и успешного автоматом меня делают врагом всех патриотов?))))

В юэсэса к вероятным противникам все относили. И джинсы и битлов и веру и секс)))

Летом можно на улице, из шланга, струёй высокого давления. Зимой можно в ванной или раковине, имея другой на замену.
Классная развлекуха раз в три недели, но не, не мое! Я за водопровод!))))

Классная развлекуха раз в три недели, но не, не мое! Я за водопровод!))))
Жаба душит много денег платить за подводку водопровода к дому 200 метров от центральной улицы. Соседи пока выжидают, у всех скважины свои, не особо активно объединяются.

Разве я с этим куцым лозунгом выступала?
Или разумные слова на счет более сильного и успешного автоматом меня делают врагом всех патриотов?))))
Нет конечно!
А если я не согласен с тобой, значит я автоматом становлюсь "совком"?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу