- Реакции
- 74.214
Вот если так вырезать, то как будто саудит рассказывает как он живет)).Соседи пока выжидают, у всех скважины свои
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот если так вырезать, то как будто саудит рассказывает как он живет)).Соседи пока выжидают, у всех скважины свои
Мы возим стирку домой! Ее не так уж и много! Правда мы там ночуем редко!Жаба душит много денег платить за подводку водопровода к дому 200 метров от центральной улицы. Соседи пока выжидают, у всех скважины свои, не особо активно объединяются.
Уже давно есть робот пылесос!
О, машинка-каруселька! На вахте в таких порты стирали чаще всего и в Африке в партии. Норм - работу делает.Мы возим стирку домой! Ее не так уж и много! Правда мы там ночуем редко!
Есть машинки полуавтоматы! Им пофигу какой водой стирать лопату и дачные штаны!
Она стирает и отжимает! Кинул шланг, она прополоскала, перекинул в соседний отсек, отжал и свободен!
Стиралка автомат на дачу? Буржуй!
Посмотреть вложение 1183247
У меня такая была пока автомат не купили! Мне нравилась! У нее винт был внизу и можно было постирать пару носков в стакане воды! Правда была японская и наши умельцы делали к ним транформатор здоровенный, т.к. они были на 110))))))О, машинка-каруселька! На вахте в таких порты стирали чаще всего и в Африке в партии. Норм - работу делает.
Вообще, добротная помогайка. Автомату подача воды под давлением нужна, а в Якутии у нас постоянные проблемы с водой были, какое там давление(( В эту же воды налил из ведра и вперед.У меня такая была пока автомат не купили! Мне нравилась! У нее винт был внизу и можно было постирать пару носков в стакане воды! Правда была японская и наши умельцы делали к ним транформатор здоровенный, т.к. они были на 110))))))
Да! Очень продуманная вещь! А для дачи так вообще находка!Вообще, добротная помогайка. Автомату подача воды под давлением нужна, а в Якутии у нас постоянные проблемы с водой были, какое там давление(( В эту же воды налил из ведра и вперед.
На даче весь карантин живём. Второй месяц уже.Мы возим стирку домой! Ее не так уж и много! Правда мы там ночуем редко!
Есть машинки полуавтоматы! Им пофигу какой водой стирать лопату и дачные штаны!
Она стирает и отжимает! Кинул шланг, она прополоскала, перекинул в соседний отсек, отжал и свободен!
Стиралка автомат на дачу? Буржуй!
Посмотреть вложение 1183247
Карантин не будет длится вечно! Или вы вообще домой не заезжаете?На даче весь карантин живём. Второй месяц уже.
Так и мучаемся. Только сушим дома и дожидаемся окончания стирки, без присмотра включенную машинку не рискуем оставлять.Карантин не будет длится вечно! Или вы вообще домой не заезжаете?
Заехал домой перед работой, закинул стирку, после работы забрал, на даче высушил!
Боитесь залить соседей?Так и мучаемся. Только сушим дома и дожидаемся окончания стирки, без присмотра включенную машинку не рискуем оставлять.
Блин, ты ваще живешь по плану и инструкции к стиральной машине))))Так и мучаемся. Только сушим дома и дожидаемся окончания стирки, без присмотра включенную машинку не рискуем оставлять.
Примерно с такими воплями мы и продали квартиру на третьем этаже ... и купили на первомНикакой спонтанности и распи.... скукатища!
Слабаки!))) я периодически ношу соседу вниз коньяк, лимон, колбасу и детям киндерыПримерно с такими воплями мы и продали квартиру на третьем этаже ... и купили на первом
В качестве компенсации ущерба что ли? ))Слабаки!))) я периодически ношу соседу вниз коньяк, лимон, колбасу и детям киндеры
Да! То слив засорится, то шланг крана от фильтра отсоединится, то... короче мы их подтапливаем раз в год! Отличные люди, не устраивают истерик и ничего не требуют! Всякое бывает говорят и улыбаются!В качестве компенсации ущерба что ли? ))