Сила воли Скворечник

:tongue:

image-1.jpg

Жаба душит много денег платить за подводку водопровода к дому 200 метров от центральной улицы. Соседи пока выжидают, у всех скважины свои, не особо активно объединяются.
Мы возим стирку домой! Ее не так уж и много! Правда мы там ночуем редко!
Есть машинки полуавтоматы! Им пофигу какой водой стирать лопату и дачные штаны!
Она стирает и отжимает! Кинул шланг, она прополоскала, перекинул в соседний отсек, отжал и свободен!
Стиралка автомат на дачу? Буржуй!
96EA1DDD-746C-4EAE-A4D2-47DF6CCECA52.jpeg

Она стирает и отжимает! Кинул шланг, она прополоскала, перекинул в соседний отсек, отжал и свободен!
Посмотреть вложение 1183247
О, машинка-каруселька! На вахте в таких порты стирали чаще всего и в Африке в партии. Норм - работу делает.

О, машинка-каруселька! На вахте в таких порты стирали чаще всего и в Африке в партии. Норм - работу делает.
У меня такая была пока автомат не купили! Мне нравилась! У нее винт был внизу и можно было постирать пару носков в стакане воды! Правда была японская и наши умельцы делали к ним транформатор здоровенный, т.к. они были на 110))))))

У меня такая была пока автомат не купили! Мне нравилась! У нее винт был внизу и можно было постирать пару носков в стакане воды! Правда была японская и наши умельцы делали к ним транформатор здоровенный, т.к. они были на 110))))))
Вообще, добротная помогайка. Автомату подача воды под давлением нужна, а в Якутии у нас постоянные проблемы с водой были, какое там давление(( В эту же воды налил из ведра и вперед.

Вообще, добротная помогайка. Автомату подача воды под давлением нужна, а в Якутии у нас постоянные проблемы с водой были, какое там давление(( В эту же воды налил из ведра и вперед.
Да! Очень продуманная вещь! А для дачи так вообще находка!

Посмотреть вложение 1183247
На даче весь карантин живём. Второй месяц уже.

На даче весь карантин живём. Второй месяц уже.
Карантин не будет длится вечно! Или вы вообще домой не заезжаете?
Заехал домой перед работой, закинул стирку, после работы забрал, на даче высушил!

Карантин не будет длится вечно! Или вы вообще домой не заезжаете?
Заехал домой перед работой, закинул стирку, после работы забрал, на даче высушил!
Так и мучаемся. Только сушим дома и дожидаемся окончания стирки, без присмотра включенную машинку не рискуем оставлять.

Так и мучаемся. Только сушим дома и дожидаемся окончания стирки, без присмотра включенную машинку не рискуем оставлять.
Блин, ты ваще живешь по плану и инструкции к стиральной машине))))
Никакой спонтанности и распи.... скукатища!:sleep:
Ни соседей затопить, ни мокрое белье в машине не покатать)))

Примерно с такими воплями мы и продали квартиру на третьем этаже ... и купили на первом:rofl:
Слабаки!))) я периодически ношу соседу вниз коньяк, лимон, колбасу и детям киндеры:D

В качестве компенсации ущерба что ли? ))
Да! То слив засорится, то шланг крана от фильтра отсоединится, то... короче мы их подтапливаем раз в год! Отличные люди, не устраивают истерик и ничего не требуют! Всякое бывает говорят и улыбаются!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу