Сила воли Скворечник

Да! То слив засорится, то шланг крана от фильтра отсоединится, то... короче мы их подтапливаем раз в год! Отличные люди, не устраивают истерик и ничего не требуют! Всякое бывает говорят и улыбаются!
Вот и к нам из подвала никто с претензиями ни разу не прибежал! Кто бы там ни жил - терпеливейшие из созданий!

Ну что ты я вампир, а не аморальная женщина, что б друзьями закусывать :D
Когда очень хочется кушать, то можно и друга на аперитив пустить , он поймет и простит!
Что интересного у вас в квесте?
Марина нам блины от вас приносила)))))

Когда очень хочется кушать, то можно и друга на аперитив пустить , он поймет и простит!
Что интересного у вас в квесте?
Марина нам блины от вас приносила)))))
Ой, Людмила. Мы такие молодцы, столько всего на готовили. Правда то третий замок с претензиями, то первый митинг сегодня устроил. Говорят только Куси у вас в почете, а мы так... Ну предупредили их, наши судьи. И все это на нашей кухни, в мастерской.

Ой, Людмила. Мы такие молодцы, столько всего на готовили. Правда то третий замок с претензиями, то первый митинг сегодня устроил. Говорят только Куси у вас в почете, а мы так... Ну предупредили их, наши судьи. И все это на нашей кухни, в мастерской.
Мухлюете по тихой на кухне?
Картоху чистите с одного бока или один блин фоткаете на всех?)))))

А я еще и не ложилась!?
Чет никак не могу себя утолкать!
Брожу как привидение и кот ходит за мной по пятам и недовольно скулит!)))

Димка не смейся! :confused:
Я сейчас приму снотворного 50гр. и буду сны цветные смотреть, а ты буш мне завидовать везя своих подопечных!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу