Сила воли Скворечник

Никакой георгиевской ленточки!
В моем понимании это обесценивание награды! Никогда эту ленточку ни к чему не цепляла! Для меня цвет победы - красный! А ленточкой этой были обтянуты колодки орденов и медалей! И носили ее моряки на бескозырках! Не могу прицепить то, что не имеет ко мне отношения! Нет у меня орденов и медалей! Я уважаю атрибутику и награды ценю, поэтому не стану на аватарку это лепить!
Это мое ИМХО!
И я и я того же мнения!)) :kiss:

В моем понимании это обесценивание награды! Никогда эту ленточку ни к чему не цепляла! Для меня цвет победы - красный! А ленточкой этой были обтянуты колодки орденов и медалей! И носили ее моряки на бескозырках! Не могу прицепить то, что не имеет ко мне отношения! Нет у меня орденов и медалей! Я уважаю атрибутику и награды ценю, поэтому не стану на аватарку это лепить!
Это мое ИМХО!
У меня вот самая что ни на есть праздничная аватарка!

Как повяжешь галстук,
Береги его:
Он ведь с красным знаменем
Цвета одного.
А под этим знаменем
В бой идут бойцы,
За отчизну бьются
Братья и отцы.
Как повяжешь галстук,
Ты – светлей лицом…
На скольких ребятах
Он пробит свинцом!..
Пионерский галстук –
Нет его родней!
Он от юной крови
Стал еще красней.
Как повяжешь галстук,
Береги его:
Он ведь с красным знаменем
Цвета одного.

Люди, кто чем занят сегодня?
Я на огороде работал весь день, с ног валюсь...
У нас немного ослабили карантин, разрешили открыть салоны красоты, парикмахерские и ещё чего-то там...

У нас немного ослабили карантин, разрешили открыть салоны красоты, парикмахерские и ещё чего-то там...
Привет. Я успел только пока с отцом на могилу к деду съездить. В планах продолжить обучение сына катанию на велике. Правда, жарко пока.

Юрочка, привет :kiss:
Я полдня на дачу собираюсь)))) муж с котами еще вчера уехал)) а я по бытовым вопросам здесь еще, в городе. Звонит, ругается)))))) такси ща заказываю
Ну и всем любителям советско-русской эстрады нашего скворечника Пестня

У нас они и не закрывались, по записи можно подстричься...
А так, рекомендательный масочно-перчаточный режим (ласты пока не вменили :rofl:)
У нас только что прошел торжественный обед! :cool:

Это мое ИМХО!
У нас такие ленты 9 Мая раздает Российское Посольство на входе на Мемориальное кладбище. И люди приходят и надевают, как память, и ещё, как знак, что они свои, что для них этот день - это День Победы.
А так-то в этой Литве запрещена вся советская символика, за неё штрафуют, как и за фашистскую, вот это позор, считаю.
Помню, поезд ветеранский, из Калининграда в Москву на Парад победы в прошлом (или позапрошлом?) году остановили на границе и не пропускали, поскольку он был разукрашен праздничной атрибутикой, и пока не убрали-спрятали ее, и не разрешали проехать.
Боятся даже картинок.

Только что прошел скромный торжественный обед! :dance:
А ты как? Ресторанный бизнес в каком состоянии? :rolleyes:
Сижу дома с 30 марта. Ахренела уже, если не сказать грубее. Но зато всё время свободное отдаю полностью семье :D
Готовлю каждый день, балую всякими вкусняшками, спортом занимаюсь. Болела три недели, но уже всё отлично!
Праздновать начала с утра, песни пою, фильмы смотрю.
Стол готовлю праздничный, муж вечером вернется с работы, помянем всех погибших и ныне здравствующих.

Сижу дома с 30 марта. Ахренела уже, если не сказать грубее. Но зато всё время свободное отдаю полностью семье :D
Готовлю каждый день, балую всякими вкусняшками, спортом занимаюсь. Болела три недели, но уже всё отлично!
Праздновать начала с утра, песни пою, фильмы смотрю.
Стол готовлю праздничный, муж вечером вернется с работы, помянем всех погибших и ныне здравствующих.
Рад, что все нормально у вас в семье. :) Продолжайте в том же духе! :thumbsup:
А глобальное сидение дома - это все временно. Все когда-нибудь закончится! :cool:
Для меня, конечно, без разницы, я с 2001 года ИП, дома переводами занимаюсь,
сейчас стал самозанятый, взносов меньше платить! :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу