Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я и я того же мнения!))Никакой георгиевской ленточки!
В моем понимании это обесценивание награды! Никогда эту ленточку ни к чему не цепляла! Для меня цвет победы - красный! А ленточкой этой были обтянуты колодки орденов и медалей! И носили ее моряки на бескозырках! Не могу прицепить то, что не имеет ко мне отношения! Нет у меня орденов и медалей! Я уважаю атрибутику и награды ценю, поэтому не стану на аватарку это лепить!
Это мое ИМХО!
У меня вот самая что ни на есть праздничная аватарка!Никакой георгиевской ленточки!
В моем понимании это обесценивание награды! Никогда эту ленточку ни к чему не цепляла! Для меня цвет победы - красный! А ленточкой этой были обтянуты колодки орденов и медалей! И носили ее моряки на бескозырках! Не могу прицепить то, что не имеет ко мне отношения! Нет у меня орденов и медалей! Я уважаю атрибутику и награды ценю, поэтому не стану на аватарку это лепить!
Это мое ИМХО!
Геныч, здаров!?
Привет. Я успел только пока с отцом на могилу к деду съездить. В планах продолжить обучение сына катанию на велике. Правда, жарко пока.Люди, кто чем занят сегодня?
Я на огороде работал весь день, с ног валюсь...
У нас немного ослабили карантин, разрешили открыть салоны красоты, парикмахерские и ещё чего-то там...
Юрочка, приветЛюди, кто чем занят сегодня?
У нас немного ослабили карантин, разрешили открыть салоны красоты, парикмахерские и ещё чего-то там...
Генуля, привет, дорогойПривет, Юра!
С Праздником тебя, дружище!
На аватарке я, еще молодой лейтенант!![]()
У нас они и не закрывались, по записи можно подстричься...Люди, кто чем занят сегодня?
Спасибо, Карина!@Yuriy Dolgorukiy @gpp Мальчики, привет вам! С праздником вас!
Вы тоже сегодня с пионерскими галстуками на петлицах?![]()
У нас такие ленты 9 Мая раздает Российское Посольство на входе на Мемориальное кладбище. И люди приходят и надевают, как память, и ещё, как знак, что они свои, что для них этот день - это День Победы.Никакой георгиевской ленточки!
Это мое ИМХО!
Сижу дома с 30 марта. Ахренела уже, если не сказать грубее. Но зато всё время свободное отдаю полностью семьеТолько что прошел скромный торжественный обед!
А ты как? Ресторанный бизнес в каком состоянии?![]()
Рад, что все нормально у вас в семье.Сижу дома с 30 марта. Ахренела уже, если не сказать грубее. Но зато всё время свободное отдаю полностью семье
Готовлю каждый день, балую всякими вкусняшками, спортом занимаюсь. Болела три недели, но уже всё отлично!
Праздновать начала с утра, песни пою, фильмы смотрю.
Стол готовлю праздничный, муж вечером вернется с работы, помянем всех погибших и ныне здравствующих.