Я в 17 чем-то не очень тяжёлымотчитываюсь-поела тунец,огурец,кукуруза и даже без соли и мазика..
запиваю чаем с мурмилаткой))
Вот самой интересно,чем ещё я сегодня почавкаю
Салат сделаю из помидора и огурца
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в 17 чем-то не очень тяжёлымотчитываюсь-поела тунец,огурец,кукуруза и даже без соли и мазика..
запиваю чаем с мурмилаткой))
Вот самой интересно,чем ещё я сегодня почавкаю
майлав...у меня после отпуска натуральный зажор с небольшими перерывами. Прям хочухочухочу и пирогов и шоколада и мяса и много!! кукуха слетает прям и жру. Понимаю что это чтото психологическое, потому что и не голодная совсем и не особо вкусно мне все это...но вот как наркоман, надо закинутся и хоть тресни.хочу признацца-тоже жру всё подряд. Прям жрица всех жриц((
всё,начинаю жрать не всё подряд,а только то,что можно и не ночью...
вот вот. сама такая. не пойму,как набрала прибавочку ((.майлав...у меня после отпуска натуральный зажор с небольшими перерывами. Прям хочухочухочу и пирогов и шоколада и мяса и много!! кукуха слетает прям и жру. Понимаю что это чтото психологическое, потому что и не голодная совсем и не особо вкусно мне все это...но вот как наркоман, надо закинутся и хоть тресни.
и в марафоны поназаписывалась, и все без толку.
поэтому только жесть до НГ.
а ты за мнойвот вот. сама такая. не пойму,как набрала прибавочку ((.
всё! следи за мной!!!
Шо курит Максим Крылов,Матиль?
Пластикой увлекаюсь)Ну шо?
Не знаю, но я бы не отказалась ?Шо курит Максим Крылов,Матиль?
Не переборщиПластикой увлекаюсь)
Борщить уже некуда ?Не переборщи
отчёта не вижуБорщить уже некуда ?
Пинкаря бы пластику этому)
отчёта не вижу
Кому говорят,надо!!
Вечером)Кому говорят,надо!!
Плутовка)) у тебя ж вечерВечером)
Я ещё не обедалаПлутовка)) у тебя ж вечер