- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Дорогая, что случилось, тебя взяли в плен и пытают? Что за сарай, ты где?Нашла бесплатные бунгало. Можно бюджетно отдохнуть!)
Посмотреть вложение 1124129Посмотреть вложение 1124130
и кормят отвратно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогая, что случилось, тебя взяли в плен и пытают? Что за сарай, ты где?Нашла бесплатные бунгало. Можно бюджетно отдохнуть!)
Я забоялась к ним близко даже подходить)) мне кажется, что там страшные бабайки живут))Дорогая, что случилось, тебя взяли в плен и пытают? Что за сарай, ты где?
и кормят отвратно!
да бабайки вместе с саранчой оттуда эвакуировались сразу как только ты заказала путевку на остров! Иди смело и занимай койку у окна!Я забоялась к ним близко даже подходить)) мне кажется, что там страшные бабайки живут))
Я представляю какие там паукиЯ забоялась к ним близко даже подходить)) мне кажется, что там страшные бабайки живут))

какие, какие...? ВКУСНЫЕ!)))Я представляю какие там пауки![]()
Фу ......только из обморока вышла.. .какие, какие...? ВКУСНЫЕ!)))
Нашла бесплатные бунгало. Можно бюджетно отдохнуть!)
Открываем новую рубрику: "Страсти нашего скворечника"

я себе страсти скворечника по другому представляюОткрываем новую рубрику: "Страсти нашего скворечника"
Посмотреть вложение 1124153 Посмотреть вложение 1124154![]()

как то так)))я себе страсти скворечника по другому представляю![]()
Привет! Спасибо, дорогая!@Yuriy Dolgorukiy Юра! С Днем Рождения!![]()

, хорошего всем дня

Привет, ЛюсечекМашенька, привет!
где пропадаешь?
На работе пропадаю, на форум времени почти не остается, к сожалению)Ну хоть иногда забегай! Ужасно скучаем по тебе!Привет, ЛюсечекНа работе пропадаю, на форум времени почти не остается, к сожалению)