типа того))))Вот, наконец-то, Надюхин вернулся, в полном объёме!
У тебя выходной сегодня, птичкин?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
типа того))))Вот, наконец-то, Надюхин вернулся, в полном объёме!
У тебя выходной сегодня, птичкин?)

Ну я помню ж, как ты беседку зажал!)) Жмот!!Как всегда Лика с юмором
Про любовницу или дом?Может поддержишь мои мысли?
Это проверка была искренности твоих намерений)Ну я помню ж, как ты беседку зажал!)) Жмот!!
Можно параллельноПро любовницу или дом?
Тебе любовница нужна или любовь? Разные ж вещи, Женя!)Это проверка была искренности твоих намерений)
Согласен, но за беседку слишком пОшло.Тебе любовница нужна или любовь? Разные ж вещи, Женя!)
газобетон - это силикат типа?Сейчас кирпич не очень качеством. Вот что с ним происходит.
Посмотреть вложение 1174975
Про дом я вообще ничего не понимаю!Можно параллельно
Ну а че иллюзии-то строить? Ты ж за искренность- я тоже.Согласен, но за беседку слишком пОшло.
Нет, это цементный раствор вспененныйгазобетон - это силикат типа?
У тебя Дача есть?Про дом я вообще ничего не понимаю!
Есть. Но я там не строю ничего жеУ тебя Дача есть?
кирпич однозначно. А на твоей фотке - колодец? без гидроизоляции конечно кирпич развалится. Делай такие вещи из тротуарной плиткиНет, это цементный раствор вспененный
Из чего дача построена?Есть. Но я там не строю ничего же
крайний дом построил из этого материала, редкое Г. Курица клювом дырку пробьет) Ужасно! У нас просто газосиликатом называютВот газобетон. Он крошится руками, пилится ножовкой, впитывает влагу и разрушается от морозов.Посмотреть вложение 1174980
Надо было возвышение сделать, думал, что кирпич не боится влаги.кирпич однозначно. А на твоей фотке - колодец? без гидроизоляции конечно кирпич развалится. Делай такие вещи из тротуарной плитки
Газосиликат это вид кирпича.крайний дом построил из этого материала, редкое Г. Курица клювом дырку пробьет) Ужасно! У нас просто газосиликатом называют