Сила воли Скворечник

@Kisa, че у вас тама, в краях забайкальских с погодой?

• Лайк
Реакции: Kisa
Надя, потерпи пару дней. Меня штырило именно 3-й и 4-й день. А вчера уже отдыхала в компании пьющих и частично курящих людей и пофиг. Держись, Надюша, надо просто потерпеть minion14
Да, сегодня всё шикарно. Идём дальше)))10lis10L

У нас тоже холодно((( хоть солнечно, но +13 почти сразу после +30 мы не готовы :cold:
Вот и у нас вчера 10 градусов :cold: .
Я как обычно ,не готова к такому повороту. Одеть нечего,обуть нечего... надо искать по шкафам))

Привет, Надя, как ты?) Как самочувствие? Stickers-Spotty22

Привет, Надя, как ты?) Как самочувствие? Stickers-Spotty22
Привет, хорошо. Но можно лучше.
Вчера вечером снова еду с работы и мыслЯ меня посетила, что у мужа щас стрельну. Но пока приехала,зашла на форум,то...сё.... Кароч, поржала тут и забыла про желание своё...
С утра голова намного чище.
Вика,а ты как?

Хуллоу скворешнику и Саве, и Вике, и всем)
Не курить мне тут! ?

Привет, хорошо. Но можно лучше.
Вчера вечером снова еду с работы и мыслЯ меня посетила, что у мужа щас стрельну. Но пока приехала,зашла на форум,то...сё.... Кароч, поржала тут и забыла про желание своё...
С утра голова намного чище.
Вика,а ты как?
У меня пока всё спокойно. Последний раз штырило на 4-й день. А так только иногда мысли залетаю про покурить. Например, вчера готовила Ужин и чуток умоталась, и залетела в голову мысль-пойду покурю. А потом уже подумала-стоп, я ж не курю. Вот такие проделки даёт нам наш мозг. Но в целом уже хорошо, не курю 8-й день. Держимся, Надя:thumbsup:

Привет, Надюша ? Не курю 11-й день. Хочется иногда, но я не поддаюсь на провокации мозга. Ты как?
тоже также! хочется. перехочется. табекса половина испита. что же дальше?:ku:

i

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу