Зайчиха
🐰🍏
я тоже сегодня себе это сказала...типа ну чо.....ещё пока неделя стодневки началась...., короче Анют.....все у нас с тобой получится.....((ну ничо...у нас есть почти 100 дней!! Думаю сбросим!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже сегодня себе это сказала...типа ну чо.....ещё пока неделя стодневки началась...., короче Анют.....все у нас с тобой получится.....((ну ничо...у нас есть почти 100 дней!! Думаю сбросим!
Привет! А я и пару пачек легко. Но не в этой жизни((( теперь позволяю себе 1 шоколадную конфетку в день только. И чай без сахара((( но килограмм на Крите опять нажрала( не могла устоять, они так готовят, везде такие запахи((( а без конфеты конец мне придет. Как же это я всю жизнь жрала оливье и пироги с тортами? Вес мертво стоял((( Стоял 36 лет с перерывами на беременности. Нате вам, радуйтесь, плюс 11. Сейчас плюс 6((( крит вернул скинутое(((пока мИня тошнитЬ.....слопать столько зефира..
Наталья привет, я тебе говорила, что там готовят отменно...,крит вернул скинутое(((
Фу, какая ты гадкая! Колись, а то я умру одновременно от отсутствия зефира и от твоих загадок!секрет кухни, но я о нем умолчу...![]()
потому, что там пол Грузии......, а грузинки готовят....считай что сами боги....спустились с Олимпа....я полечу туда опять только ради....кухни....Фу, какая ты гадкая! Колись, а то я умру одновременно от отсутствия зефира и от твоих загадок!
У меня подруга полугрузинка полуабхказка. Вместе универ заканчивали. Гостила у нее не раз. Чёй-то мне показалось, что на Крите вкуснее. А, может, детские воспоминания затерлись.... А может, в ее семье готовить не умели. Хотя я и на свадьбе грузинской была. А, ладно... Пойду два яйца вареных сожру. Когда голодно, тоже вкусно) даже очень)потому, что там пол Грузии......, а грузинки готовят....считай что сами боги....спустились с Олимпа....я полечу туда опять только ради....кухни......вот поговори с ними в кафешках.....почти одни грузинки....в гостиницах на кухни, одни грузинки...ну и т.д....хозяева конечно же критяне....
туда удрали самые талантливые.....грузинки....Чёй-то мне показалось, что на Крите вкуснее. )
Да, я почитала хдесь у тебя много пользительного. Но я не не могу не жррать после 18( .может, лягу на операцию, там точно похудею(туда удрали самые талантливые.....грузинки.......остались....ну ты понимаешь...мыслители.....
..готовят мыслители не ахти....в любой нации...., а я не буду жрать...после 18.00.....ни за что.....
....даже яйцами меня не сманить....
![]()
Да вернулась уже! Но с проблемы были, я без них не умею( сначала задержка самолета на 16 часов, разместили в гостинице, потом непонятно как прошляпили и выпустили младшего из страны с закончившеймя визой(я посмотрела по страховке, даты норм, а у него была виза на полгода). Потом греки удивились, кто это к ним как без визы прилетел. Потом я стояла на коленях и умоляла сделать сыну визу, тыкала им инвалидное. Сделали))) в аэропорту на коленке)Да, я почитала хдесь у тебя много пользительного. Но я не не могу не жррать после 18( .может, лягу на операцию, там точно похудею(
с закончившеймя визой
Все норм. Все как всегда))) у меня по-другшму не бывает!!!...вот это да-а-а...вот попадалово....Наталья, ты грекам понравилась, если бы не ты....всё....о...боже...., представляю чего ты там натерпелась...
![]()
Привет Аннуш,Зайка...как ты?) Мы с тобой идем в ногу...я 54.8 ))) взяла таки себя в руки!смотрю у тебя тоже процесс пошел!
Какая ты молодец! Потихоньку добьешь его (жирокПривет Аннуш,ну я тихим сапом добиваю себя. Поняла в себе одно. Вес мой сбрасывается, уже четко это просекла, если не жракать после 18.00. Сегодня я на весах была 54, 300. Занимаюсь я слабенько. Три раза в неделю. А утром слабенькая зарядка. Правда я ещё и живот качаю. Сбрасываю жир. Дело не в весе даже. Много жира подкожного накопила. Его-то мне и надо убирать. Ну не знаю, за три месяца. Его можно убрать только упражнениями, силовым нарузками.![]()
Ань, да ты чё...баранки))))))))))) ну ты юмористка.....Но очень хочется баранок. ...я подсела на баранки волжский пекарь. .такие огромные. ..как бублик. ..и вкусные )))