Сладкое не предлагать

((ну ничо...у нас есть почти 100 дней!! Думаю сбросим!
я тоже сегодня себе это сказала...типа ну чо.....ещё пока неделя стодневки началась...., короче Анют.....все у нас с тобой получится.....;)...., на весы не пойду...хотя очень любопытно))...:giggle:

пока мИня тошнитЬ.....слопать столько зефира..
Привет! А я и пару пачек легко. Но не в этой жизни((( теперь позволяю себе 1 шоколадную конфетку в день только. И чай без сахара((( но килограмм на Крите опять нажрала( не могла устоять, они так готовят, везде такие запахи((( а без конфеты конец мне придет. Как же это я всю жизнь жрала оливье и пироги с тортами? Вес мертво стоял((( Стоял 36 лет с перерывами на беременности. Нате вам, радуйтесь, плюс 11. Сейчас плюс 6((( крит вернул скинутое(((

крит вернул скинутое(((
Наталья привет, я тебе говорила, что там готовят отменно..., :thumbsup:а вино какое у них...народ было от бочек не оторвать, я то как то безразлична к винам....любым...., готовят они....конечно, божественно....ни где так не готовят, как на Крите...и есть там секрет кухни, но я о нем умолчу...:giggle:..короче не полечу я туда пока....ибо подалась я в стодневку Наталья....в суперфигуру-8....:eek:..угу....)))...может быть...потом....обязательно....

Фу, какая ты гадкая! Колись, а то я умру одновременно от отсутствия зефира и от твоих загадок!
потому, что там пол Грузии......, а грузинки готовят....считай что сами боги....спустились с Олимпа....я полечу туда опять только ради....кухни....:thumbsup:..вот поговори с ними в кафешках.....почти одни грузинки....в гостиницах на кухни, одни грузинки...ну и т.д....хозяева конечно же критяне....

потому, что там пол Грузии......, а грузинки готовят....считай что сами боги....спустились с Олимпа....я полечу туда опять только ради....кухни....:thumbsup:..вот поговори с ними в кафешках.....почти одни грузинки....в гостиницах на кухни, одни грузинки...ну и т.д....хозяева конечно же критяне....
У меня подруга полугрузинка полуабхказка. Вместе универ заканчивали. Гостила у нее не раз. Чёй-то мне показалось, что на Крите вкуснее. А, может, детские воспоминания затерлись.... А может, в ее семье готовить не умели. Хотя я и на свадьбе грузинской была. А, ладно... Пойду два яйца вареных сожру. Когда голодно, тоже вкусно) даже очень)

Чёй-то мне показалось, что на Крите вкуснее. )
туда удрали самые талантливые.....грузинки....:thumbsup:...остались....ну ты понимаешь...мыслители.....:giggle:..готовят мыслители не ахти....в любой нации...., а я не буду жрать...после 18.00.....ни за что.....:rofl:....даже яйцами меня не сманить....:p

туда удрали самые талантливые.....грузинки....:thumbsup:...остались....ну ты понимаешь...мыслители.....:giggle:..готовят мыслители не ахти....в любой нации...., а я не буду жрать...после 18.00.....ни за что.....:rofl:....даже яйцами меня не сманить....:p
Да, я почитала хдесь у тебя много пользительного. Но я не не могу не жррать после 18( .может, лягу на операцию, там точно похудею(

Да, я почитала хдесь у тебя много пользительного. Но я не не могу не жррать после 18( .может, лягу на операцию, там точно похудею(
Да вернулась уже! Но с проблемы были, я без них не умею( сначала задержка самолета на 16 часов, разместили в гостинице, потом непонятно как прошляпили и выпустили младшего из страны с закончившеймя визой(я посмотрела по страховке, даты норм, а у него была виза на полгода). Потом греки удивились, кто это к ним как без визы прилетел. Потом я стояла на коленях и умоляла сделать сыну визу, тыкала им инвалидное. Сделали))) в аэропорту на коленке)

с закончившеймя визой
:eek:...вот это да-а-а...вот попадалово....Наталья, ты грекам понравилась, если бы не ты....всё....о...боже...., представляю чего ты там натерпелась...:thumbdown:

:eek:...вот это да-а-а...вот попадалово....Наталья, ты грекам понравилась, если бы не ты....всё....о...боже...., представляю чего ты там натерпелась...:thumbdown:
Все норм. Все как всегда))) у меня по-другшму не бывает!!!

вчера у меня был зайчий ужин....это конечно же крындец. Больше я это жракать не буду. Смертельный номер.
Но вес сегодня утром был 54.900
нарвала я себе лопухов со стеблями, молодой и сделал себе чай такой. Очень он полезный. И даже заморозила себе на будущее. Надолго хватит. Нарвала корений одуванчика. О-о-очень полезно. Тоже буду делать чай из этих корешков. Пока они сохнут. Потом их в духовку и обжарить.
Сделала я себе ужин из папоротника. Тоже молодой. Надрала у себя в огороде. Обжарила лук, морковь. Ну а больше ничего и не было у меня. И как-то мне стало скучно. От такого ужина. был ещё салат конечно же, огурцы и помидоры. Короче, залезла я в холодильник и иииииииииииии.....ииии...пришлось сЪесть колбаску своего кота:eek:... обойдется он без колбаски.....ваще-то я не люблю ни колбасу, ни сосиски. Для меня это огромная редкость. Не мой это продукт. Полное безразличие к нему. Но вот некогда было курочку размораживать. Корче калорий у этой колбаски потянуло на цифру 306. Больше я такое...не-а....гадость. Запорола я себе ужин. Ну и ладно. Чаек с лопухами все исправил....:rofl:
14161689.jpg

14190363.jpg

14196507.jpg

ну а потом ещё эту колбаску я придавила вечерним атомным упражнением....с Екатериной Кононовой...фух-фух, такая хрупкая девочка, мне за ней не угнаться...за Катенькой этой....:giggle:

Зайка...как ты?) Мы с тобой идем в ногу...я 54.8 ))) взяла таки себя в руки!смотрю у тебя тоже процесс пошел!

Но очень хочется баранок. ...я подсела на баранки волжский пекарь. .такие огромные. ..как бублик. ..и вкусные )))

Зайка...как ты?) Мы с тобой идем в ногу...я 54.8 ))) взяла таки себя в руки!смотрю у тебя тоже процесс пошел!
Привет Аннуш,
2012f369465746c88e385aa8cffda6b0.gif
ну я тихим сапом добиваю себя. Поняла в себе одно. Вес мой сбрасывается, уже четко это просекла, если не жракать после 18.00. Сегодня я на весах была 54, 300. Занимаюсь я слабенько. Три раза в неделю. А утром слабенькая зарядка. Правда я ещё и живот качаю. Сбрасываю жир. Дело не в весе даже. Много жира подкожного накопила. Его-то мне и надо убирать. Ну не знаю, за три месяца. Его можно убрать только упражнениями, силовым нарузками.

Привет Аннуш,
2012f369465746c88e385aa8cffda6b0.gif
ну я тихим сапом добиваю себя. Поняла в себе одно. Вес мой сбрасывается, уже четко это просекла, если не жракать после 18.00. Сегодня я на весах была 54, 300. Занимаюсь я слабенько. Три раза в неделю. А утром слабенькая зарядка. Правда я ещё и живот качаю. Сбрасываю жир. Дело не в весе даже. Много жира подкожного накопила. Его-то мне и надо убирать. Ну не знаю, за три месяца. Его можно убрать только упражнениями, силовым нарузками.
Какая ты молодец! Потихоньку добьешь его (жирок:D) у тебя уже прогресс есть! Я с начала стодневки поправиться успела:D

Но очень хочется баранок. ...я подсела на баранки волжский пекарь. .такие огромные. ..как бублик. ..и вкусные )))
Ань, да ты чё...баранки))))))))))) ну ты юмористка.....:giggle:.....а сколько они калорий, а сколько в них углеводов?....
нееееее..я все .......я в завязке.....я в месячнике по отказу...пристрастий....короче я буду себе делать блины один раз в неделю, где-то 90 гр....это три блина, и столовую ложку меда. Всё. Иначе......не-а...не сброшу....
Знаешь я наверное напишу потом в дневнике почему я сбрасываю вес. Все думают, что у меня гуси в голове, типа нормальный вес. 54 кг, баба совсем с жиру бесится. ку-ку. Но это потом, когда время будет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу