F
FedorNOsmoke
Хах Ань.. мы где с тобой не встретимся по форуму везде нафлудим...А как же)))когда твой вес 50 можно и торты пожрать немножко![]()

вчера прикол: Ведите себя прилично

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хах Ань.. мы где с тобой не встретимся по форуму везде нафлудим...А как же)))когда твой вес 50 можно и торты пожрать немножко![]()
Зай!! ты красотка!! куда худеть?? тут не худеть... а подтянуть попу... я согласна с Федором... упражнения на ягодицы и будет все чудесно! и конечно от сладкого отказаться.. и больше пей воды... с твоей конституцией результат не заставит себя долго ждать)привет мой дневник.....я стала толстой.....и мне надо сбросить 4 кг.........но напишу 5 кг...ибо я была 51 кг....52.....и я хочу быть с таким весом, хотя это не очень красиво смотрится может быть....
я здесь 51 кг.....и это нормально....в одежде...сейчас я в эти брюки не влезу....я даже себя фоткать не хочу....бееееееееееееее....противно.....попробую сфоткать.....натяну эти штаны и застряну на середине
![]()
Аннуш, я вчера видела твои фотки......ну и где ты твой живот.....у тебя его нет.....что ты собираешься сбрасывать....? Ты там вообще красотка .......Ни пылинки ни жиринки.....Зайка. ..я тебя догоняю...у меня уже 555![]()
Ксенуль, эта фотка где я ещё 51 кг.....сейчас я уже четко вешу 55.600...сегодня опять утром на весы встала...., а ведь я вчера упахалась физически так, что 21.00 вечера я уже спала как лошадь.....упаханная, просто вырубилась....куда худеть??
Свет ключевое слово бывшейраз 20....на одну ногу....приседаю пока 20 раз.....куда уж мне.....доходяге.....бывшей курильщице....![]()
Свет ключевое слово бывшей
Вот глянь на одну странную,я не знаю чем упоротую девку...но я с неё просто ору
Прикольная?н-да....прикольная девчушка......
Прикольная?Да она странная...если тебе эта с позволения так сказать песня показалась прикольной.. То вот эти 2ве песни вынос мозга.
пендец полныйэто как нужно было упороться чтобы до такого перформанса додуматься
У неё еще уроки есть. Он походу нимфоманка.
![]()
Прикольная?Да она странная...если тебе эта с позволения так сказать песня показалась прикольной.. То вот эти 2ве песни вынос мозга.
пендец полныйэто как нужно было упороться чтобы до такого перформанса додуматься
У неё еще уроки есть. Он походу нимфоманка.
![]()
Свет ключевое слово бывшей
Вот глянь на одну странную,я не знаю чем упоротую девку...но я с неё просто ору
Молодец!!!с начла стодневки ни съела ни одного пирожного, ни мороженного, ни тортика
Анютка.....у меня завал.....я сегодня сорвалась и сожрала пол пачки зефира....ну чё.....живот пришел в тот же размер.....Я глядя на тебя тоже (
Ой, Зайка, я ваще торты пачками уминаю! А вот не есть после 18.00 не могу...я как то похудела очень сильно до 45!!!при нашем росте это очень мало, похудела я ,но всегда ужинала.всегда. вот надо брать себя в руки. найти золотую середину. Чтоб не голодать но и без обжиралова. ..я вот весов боюсь. Я даже незнаю скоко щас вешу...а вдруг уже 56????я ж не прощу себе ((ну ничо...у нас есть почти 100 дней!! Думаю сбросим!Анютка.....у меня завал.....я сегодня сорвалась и сожрала пол пачки зефира....ну чё.....живот пришел в тот же размер.........такими темпами....я никогда не возвращу свои 52 кг...Знаешь Анют, занятия это здорово конечно, для здоровья....я теперь буду заниматься обязательно...дело-то в том, что после 18.00 жрать вообще не надо....ВООБЩЕ.....и тогда будет прогресс....100%....ну и занятия...конечно, хотя некоторые сбрасывают даже без занятий...спортом....они просто не едят после 6 вечера.....![]()
На следующей недели...попробую изо всех сил....провести этот эксперимент.....и обязательно напишу....что я чувствую....., а пока мИня тошнитЬ.....слопать столько зефира....и ещё бы съела...., если бы не стодневка и отчеты в таблице........![]()