K0PEHb
V.I.P
...в проруби?как ....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...в проруби?как ....
ооооо, от эт я пропустила ......сначала.......вау, какие карты в руки!!!! но я эт....тссссс.....никому....за определённую плату канешн...(пьяным голосом)
- Жееека! Выбирай любую!! Подарим!!

от это вы извлекли.....вопрос что и откуда?...в проруби?

никак не встретимся! ты то где???ава, ну где ты!?

конечно) я тебе такие подарки делала..теперь все можнотаки мне можно,я думаю....![]()
вот уж чего чего а этого добра у него много!(пьяным голосом)
- Жееека! Выбирай любую!! Подарим!!
c 30-ой!!! Завтра можно уже в месяц перебираться)Хорошо вы тут отдохнули! приятно право слово) кстати сегодня у меня 30 дней!!! УРА! я куряшка-некуряшка![]()
можно. но я уже давно прошу мой переименовать, а все никак((( Раздел даже есть соответсвующий...слушай а переименовывать дневники можно?не в курсе?
Можно!SisteR,9дней до месяца. - это мелочи) мы столько проковыляли уже! теперь все по плечу.правда же?представь как мы год тут отметим?))) слушай а переименовывать дневники можно?не в курсе?
да вот сидели тогда у Ксеньи и решили что у нее кафешка. у Заморозочки баня как выяснилось) где то стриптизная..к примеру))) или шоу-ром.можно. но я уже давно прошу мой переименовать, а все никак((( Раздел даже есть соответсвующий...
Екатерины Миримановой. Чара кидала ссылкучто за система?
сколько ждать-то???Можно!
а у меня Кошкин дом!!!!да вот сидели тогда у Ксеньи и решили что у нее кафешка. у Заморозочки баня как выяснилось) где то стриптизная..к примеру))) или шоу-ром.
я за ее форум не за, и за его принципы. А вот сама система - хорошая. Я скинула в прошлый раз 20 кг на ней.а ты про ту екатерину то вроде не "за" была..