Слава Богу! я не курю!

• Автор темы Автор темы Ava
  • Дата начала Дата начала
Отползаю спать. Всем всего.

(пьяным голосом)
- Жееека! Выбирай любую!! Подарим!!
ооооо, от эт я пропустила ......сначала.......вау, какие карты в руки!!!! но я эт....тссссс.....никому....за определённую плату канешн...:rolleyes:

Хорошо вы тут отдохнули! приятно право слово) кстати сегодня у меня 30 дней!!! УРА! я куряшка-некуряшка:cool:

Хорошо вы тут отдохнули! приятно право слово) кстати сегодня у меня 30 дней!!! УРА! я куряшка-некуряшка:cool:
c 30-ой!!! Завтра можно уже в месяц перебираться)

Мне до месяца еще 9 дней.

• Лайк
Реакции: Ava
SisteR,
здравствуй милая!как жизнь молодая?;)

Ava, да вот на систему -60 с сегодня. Ибо вера в пальто не влезла( Цель - -9 кг к июню.

SisteR,9дней до месяца. - это мелочи) мы столько проковыляли уже! теперь все по плечу.правда же?:rolleyes: представь как мы год тут отметим?))) слушай а переименовывать дневники можно?не в курсе?

слушай а переименовывать дневники можно?не в курсе?
можно. но я уже давно прошу мой переименовать, а все никак((( Раздел даже есть соответсвующий...

• Лайк
SisteR,9дней до месяца. - это мелочи) мы столько проковыляли уже! теперь все по плечу.правда же?:rolleyes: представь как мы год тут отметим?))) слушай а переименовывать дневники можно?не в курсе?
Можно!

• Лайк
можно. но я уже давно прошу мой переименовать, а все никак((( Раздел даже есть соответсвующий...
да вот сидели тогда у Ксеньи и решили что у нее кафешка. у Заморозочки баня как выяснилось) где то стриптизная..к примеру))) или шоу-ром.

о привет! как дела? как плечи? размер не поменялся;)

что за система?
Екатерины Миримановой. Чара кидала ссылку

сколько ждать-то???

да вот сидели тогда у Ксеньи и решили что у нее кафешка. у Заморозочки баня как выяснилось) где то стриптизная..к примеру))) или шоу-ром.
а у меня Кошкин дом!!!!

• Лайк
SisteR,кошкин дом! вот точняк))) а ты про ту екатерину то вроде не "за" была..

а ты про ту екатерину то вроде не "за" была..
я за ее форум не за, и за его принципы. А вот сама система - хорошая. Я скинула в прошлый раз 20 кг на ней.

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу