Авторский Следующая остановка _ЭВЕРЕСТ!

Да,собственно и за ним тоже пришла)
У меня недобор веса;))-так,что буду рада как крыльям так и брюшку)
Скорость роста крыльев и брюшка ... она разная. И чаще всего два дистрофических отростка на загривке не обладают достаточной подъемной силой, чтобы поднять это странное существо ... совсем не пахнущее табачным дымом :D

Старый механик, у Вас уже ,как я поняла,две недели как Вы покинули газовую камеру?)"На свободу с чистыми лёгкими и звонким горлом!!!!")
Как самочувствие?)
Хоть что нибудь у Вас выросло?):kiss:

Старый механик, у Вас уже ,как я поняла,две недели как Вы покинули газовую камеру?)"На свободу с чистыми лёгкими и звонким горлом!!!!")
Как самочувствие?)
Да, через 1 час 13 минут будет ровно 2 недели ... Я сам не верю происходящем)) Какой-то невероятный, красивый сон ... Я не курю! Родные, близкие, друзья ... все в шоке. Все считали, что сигарета в моих губах, это неотьемлемая часть меня :D А я вот ... :p

Как самочувствие?)
Самочувствие совершенно незнакомое, новое и другое))
А выросло пока ... ну так, чуть-чуть, самомнение :D Уже даже имею наглость давать советы по поводу бросания))

Старый механик, понятно)
У Вас выросло-"Я не курю!")А это Вам не брюшко там какое-нибудь)
Вы такой МоЛоДец!!!
Мои поздравления!!!;)

Самочувствие совершенно незнакомое, новое и другое))
А выросло пока ... ну так, чуть-чуть, самомнение :D Уже даже имею наглость давать советы по поводу бросания))
Вы знаете-у меня такая же болезнь))
Три дня не курю и уже типа Гуру по некурению)

Да, через 1 час 13 минут будет ровно 2 недели ... Я сам не верю происходящем)) Какой-то невероятный, красивый сон ... Я не курю! Родные, близкие, друзья ... все в шоке. Все считали, что сигарета в моих губах, это неотьемлемая часть меня :D А я вот ... :p
Позволь поздравить тебя с 2 неделями!!! Ура Механику!!!))))

Спасиибоо :oops: Но ... расслабляться нельзя)) Тяга не исчезает так быстро.
А брюшко не растет, несолидный я :nah_disagree:
Я Вам скажу больше по-секрету(только никому)--расслабляться нельзя будет даже когда и тяга исчезнет)

Ой)Несолидный)))Не курить намного солиднее,чем иметь брюхо))

А какие Вы бы дали советы по бросанию ну мне бы например?)
Представьте я ною_Ой..хочу бросить и не могу!!!Что делать,людиии??))

И вообще тут что? принято поддерживать только "нытиков"??))
Мне кажется позитивные,неубивающиеся и неубиваемые товарищи тоже требуют поддержки!!!)
Официант,всем поддержки!!:oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops:и Любви!!!
По моему я от своего счастья от некурения схожу с ума!!)
Хоть закуривай)Ей богу)

Спасибо большое :) Очень приятно. Как младенец ... "нам две недельки", "нам месяц" :D
А здорово все это!!!
Всё верно--дату отказа от курения можно считать вторым днем Рождения)
Так что да--С Днём рождения,Крошка!)

Я Вам скажу больше по-секрету(только никому)--расслабляться нельзя будет даже когда и тяга исчезнет)

Ой)Несолидный)))Не курить намного солиднее,чем иметь брюхо))

Мне кажется позитивные,неубивающиеся и неубиваемые товарищи тоже требуют поддержки!!!)
Официант,всем поддержки!!:oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops:и Любви!!!
По моему я от своего счастья от некурения схожу с ума!!)
Хоть закуривай)Ей богу)
Секреты я умею хранить ... можешь на меня положиться! (какая-то фраза от лукавого)
В моем возрасте, если не достиг карьерных высот, но хоть пузо-то надо иметь :D
Ну а если будешь ныть и причитать, как убогая ... у меня с такими разговор короткий :starwars:
Поддержка нужна всем)) А те, кто внушают уважение своей непоколебимостью (ух сложное слово), может быть и больше нуждаются))
Короче ... Мы все молодцы! Кто бросает ...
А те, кто курит до сих пор, имеют шанс стать таковыми :thumbsup:

Секреты я умею хранить ... можешь на меня положиться! (какая-то фраза от лукавого)
В моем возрасте, если не достиг карьерных высот, но хоть пузо-то надо иметь :D
Ну а если будешь ныть и причитать, как убогая ... у меня с такими разговор короткий :starwars:
Поддержка нужна всем)) А те, кто внушают уважение своей непоколебимостью (ух сложное слово), может быть и больше нуждаются))
Короче ... Мы все молодцы! Кто бросает ...
А те, кто курит до сих пор, имеют шанс стать таковыми :thumbsup:

Спасибо!)-с удовольствием буду на Вас иногда лежать)

Ну вот видите-Вы не такой как все-ни карьеры у Вас,ни пуза-как Вы их (карьеристов пузатых)уделали то)

Согласна-непоколебимые-на самом деле имеют тонкую душевную организацию)и им если и не поддержка,то хотя бы внимание необходимо и общение ещё...ну про миллион долларов можно и не говорить-это по умолчанию)(поддержат то они и сами кого хочешь,включая себя)
А так то да-МоЛоДцы все!!

Всё верно--дату отказа от курения можно считать вторым днем Рождения)
Так что да--С Днём рождения,Крошка!)
Классно! Мне всего две недели, а я уже умею писАть :D Спасибо, Лиса ;)

Пожалуйста!
Всё для Вас!)
Только не курите-это главное:kiss:
Screenshot_2016-05-30-23-56-55-1.png

Прошу обратить внимание, что если будет сильно невмоготу, то прежде чем закурить, как последнюю надежду нажми кнопочку SOS. Она там, сверху. Красненькая. Люди примчатся и отговорят тебя от этого дела. А так, советов надавали уже))). Кушай, пей, спортом занимайся, дыши глубоко, только не кури.

Старый механик, вот-вот)
Тоже себе сказала--Покурила,Марь Иванна и хватит с тебя)

А как установить счётчик?-никак не получается)-безрукая)ей богу)
А я на своё некурение,как немцы напала)
У меня завтра в 4 утра будет ровно 4 суток))
Пока полёт нормальный-иногда на честном слове,иногда на одном крыле)-не без этого)
Наверно помогает ещё,что временно не работаю-больше времени в кровати провожу-даже ем в ней)

Нытиков поддерживают потому что, не могут пройти мимо. Они ж как детишки - невозможно ж пройти мимо плачущего ребёнка, надо успокоить. Весёлый детеныш намного тверже стоит на ногах))) Но это не правило. Можно дружить с кем хочешь и поддерживать кого угодно. И когда тебе угодно. Можешь писать, а можешь только читать. Помогает в бросании всё!

Прошу обратить внимание, что если будет сильно невмоготу, то прежде чем закурить, как последнюю надежду нажми кнопочку SOS. Она там, сверху. Красненькая. Люди примчатся и отговорят тебя от этого дела. А так, советов надавали уже))). Кушай, пей, спортом занимайся, дыши глубоко, только не кури.

Спасибо большое!
Делаю всё-кроме спорта пока)-в основном кушаю)-просто мечу всё,что съедобно и по запаху напоминает еду)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу