Стрелка
Снова новенькая ?
Знакомо)))Спасибо большое!
Делаю всё-кроме спорта пока)-в основном кушаю)-просто мечу всё,что съедобно и по запаху напоминает еду)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знакомо)))Спасибо большое!
Делаю всё-кроме спорта пока)-в основном кушаю)-просто мечу всё,что съедобно и по запаху напоминает еду)
Нытиков поддерживают потому что, не могут пройти мимо. Они ж как детишки - невозможно ж пройти мимо плачущего ребёнка, надо успокоить. Весёлый детеныш намного тверже стоит на ногах))) Но это не правило. Можно дружить с кем хочешь и поддерживать кого угодно. И когда тебе угодно. Можешь писать, а можешь только читать. Помогает в бросании всё!
Весёлая ты, Лиса)))) Не вздумай сорваться, нам тут такие нужны)))Помогает в бросании всё!!-Полностью согласна!!
Если б мне сказали --прыгни с парашютом, например,-бросишь-была бы на аэродроме за 8 часов до открытия)
Вот теперь всё-таки поною)Весёлая ты, Лиса)))) Не вздумай сорваться, нам тут такие нужны)))
Все правильно. Главное не курить и всего лишь).хоть верх ногами на голове,но держимся)
Вечера доброго!Все правильно. Главное не курить и всего лишь).
Добрый вечер! Все в норме (правда не заметил, что уже вечер, но это мелочи). Вот только бы работоспособность надо чем то поднять.Вечера доброго!
Как Вы там?Молодцом надеюсь?)
Витамины!!!-ешьте,пейте,купайтесь в витаминах,втирайте в себя,одевайтесь в них--всё что угодно)-витамины сейчас для нас всё)-ну я так думаюДобрый вечер! Все в норме (правда не заметил, что уже вечер, но это мелочи). Вот только бы работоспособность надо чем то поднять.
Витамины вещь полезная в любом виде это точно (хотя и ими говорят можно переусердствовать, так что должно быть в норму).Витамины!!!-ешьте,пейте,купайтесь в витаминах,втирайте в себя,одевайтесь в них--всё что угодно)-витамины сейчас для нас всё)-ну я так думаю![]()
Ну конечно в меру всё)Витамины вещь полезная в любом виде это точно (хотя и ими говорят можно переусердствовать, так что должно быть в норму).
А успокоительные не пробовала? При бросании надо бы. Пропей курс афобазола. Или другого чего. Нервишки то у всех курильщиков расшатанные).Вот теперь всё-таки поною)
Я просто очень сильно хотела бросить и хочу!!
Я истрепала сама себе все имеющиеся у меня нервы!!)Ой-ёёёё)
Просто,если сорвусь-трепать уже нечего будет-поэтому держимся-хоть верх ногами на голове,но держимся)
Ну можно было бы добавить еще несколько экзотических способов витаминизации угнетенного курением, организма, но ... внутренний цензор сказал: "Низзя!"Витамины!!!-ешьте,пейте,купайтесь в витаминах,втирайте в себя,одевайтесь в них--всё что угодно)-витамины сейчас для нас всё)-ну я так думаю![]()
А точнее сказать, овердозы витаминов просто не усваиваются и выводятся из организма естественным способомВитамины вещь полезная в любом виде это точно (хотя и ими говорят можно переусердствовать, так что должно быть в норму).
Спасибо,МиленькаяЖелаю удачи и успеха! Терпения! Все получится! Прочитала все от начала и до конца! Правильные мысли! Все в нашей головушке.. и надо настроить себя именно так, что мы приобретаем(!), а не теряем!![]()
Ну можно было бы добавить еще несколько экзотических способов витаминизации угнетенного курением, организма, но ... внутренний цензор сказал: "Низзя!"
Старый механик, Привет Технарям!!!
Чудесного,некурительного дня!!!
Боюсь предположить,что один из нескольких экзо-способов витаминизации это ...эээ...ректально?
Хотя...если поможет,то я за
А то на меня сейчас напала весёлая и прожорливая лень--уже пять суток как лежу,ем,читаю форум и пялюсь в Доктора Хауса--около 40-ка серий за пять дней
Мне очень нужна энергия и сила!!!
Обещали,что с некурением энерго-сила прибудет,но..пока её нет
Опять обман что ли ??![]()