Авторский Следующая остановка _ЭВЕРЕСТ!

Нытиков поддерживают потому что, не могут пройти мимо. Они ж как детишки - невозможно ж пройти мимо плачущего ребёнка, надо успокоить. Весёлый детеныш намного тверже стоит на ногах))) Но это не правило. Можно дружить с кем хочешь и поддерживать кого угодно. И когда тебе угодно. Можешь писать, а можешь только читать. Помогает в бросании всё!

Помогает в бросании всё!!-Полностью согласна!!
Если б мне сказали --прыгни с парашютом, например,-бросишь-была бы на аэродроме за 8 часов до открытия)

Помогает в бросании всё!!-Полностью согласна!!
Если б мне сказали --прыгни с парашютом, например,-бросишь-была бы на аэродроме за 8 часов до открытия)
Весёлая ты, Лиса)))) Не вздумай сорваться, нам тут такие нужны)))

Да чего уж там-и без парашюта прыгнула бы:wavespin:

Весёлая ты, Лиса)))) Не вздумай сорваться, нам тут такие нужны)))
Вот теперь всё-таки поною)
Я просто очень сильно хотела бросить и хочу!!
Я истрепала сама себе все имеющиеся у меня нервы!!)Ой-ёёёё)
Просто,если сорвусь-трепать уже нечего будет-поэтому держимся-хоть верх ногами на голове,но держимся)

Вечера доброго!
Как Вы там?Молодцом надеюсь?)
Добрый вечер! Все в норме (правда не заметил, что уже вечер, но это мелочи). Вот только бы работоспособность надо чем то поднять.

Добрый вечер! Все в норме (правда не заметил, что уже вечер, но это мелочи). Вот только бы работоспособность надо чем то поднять.
Витамины!!!-ешьте,пейте,купайтесь в витаминах,втирайте в себя,одевайтесь в них--всё что угодно)-витамины сейчас для нас всё)-ну я так думаю;)

Витамины!!!-ешьте,пейте,купайтесь в витаминах,втирайте в себя,одевайтесь в них--всё что угодно)-витамины сейчас для нас всё)-ну я так думаю;)
Витамины вещь полезная в любом виде это точно (хотя и ими говорят можно переусердствовать, так что должно быть в норму).

Вот теперь всё-таки поною)
Я просто очень сильно хотела бросить и хочу!!
Я истрепала сама себе все имеющиеся у меня нервы!!)Ой-ёёёё)
Просто,если сорвусь-трепать уже нечего будет-поэтому держимся-хоть верх ногами на голове,но держимся)
А успокоительные не пробовала? При бросании надо бы. Пропей курс афобазола. Или другого чего. Нервишки то у всех курильщиков расшатанные).

афобазол помогает, испробовано на себе:) после курса табекса

Стрелка, Ленор, Девоньки,доброго дня и чудесного настроения!
Афобазол был пропит в течении месяцев двух-трёх(уж точно и не помню-пила и пила себе) до того,как получилось не курить-может поэтому не особо колбасит теперь-сейчас только валерьянка в таблетках и глицин по настроению-чаще на ночь.
А нервишки мои думаю особо с курением не связаны-я сама по себе (как ещё помню себя некурящей-"когда была я молодая-300 лет тому назад")-очень эмоциональная Леди:dance::cold::mstickle::devil::giggle::luggle::stomp::cry::kiss::eek:--вот это всё я в одном флаконе)
Хотя то,что курение оставляло свои гнусные следы и оставило в итоге отпечаток (пока не знаю,как на долго) на эмоциональном фоне-это есть такое ,да.
Да особо и не трепала себя-просто наверно злилась на себя за то,что у меня не получается не курить--"Соберись,ТРЯПКА!!"-девиз последних двух месяцев)А то все эти ванильные уговоры,типа--"Ты молодец,у тебя всё получится,не сдавайся девочка" и прочие бла-бла-бла не работали)

Silver Fox, это мне понятно, на меня тоже эти "у тебя все получится" не особо действовали. А вот "ты с...ка такая, долго еще будешь себя в могилу загонять... и дальше пи -пи-пи, и потом другие вот бросают, одна ты ходишь сопли на кулак наматываешь..." вот как-то так, оно бодрит. И еще "посмотри на себя в зеркало, блин, на кого ты похожа, и пи-пи-пи..."
:D

Ленор, да уж-я уже когда устала с собой бороться-сегодня курю-завтра не курю-послезавтра опять курю-борьба то она же выматывает(((--сказала себе:--Если ты не можешь не курить,тогда кури и наслаждайся ролью жалкой никотиновой рабыньки и не ной!!!И не хрен тогда заикаться о свободе и независимости!!
И про спорт забудь-будешь ещё и рыхлой рабынькой!!-потому что вонючие палки и гантели не пересекаются!
А вонючие палки пересекаются с вонючими стаканами водки-так,что можешь ещё и забухать!
Кури и бухай!!-и будет тебе счастье в виде рака лёгких и цирроза печени!!
Рак и цирроз-спонсор твоего никчемного существования!!
Кури и бухай-умри медленно и мучительно!!!

Ухххххх)))--Пока писала-меня 15 раз передёрнуло от "перспективы")))
Нееее))-Не курю я короче!!!-Чего и всем желаю:kiss::kiss::kiss:

Желаю удачи и успеха! Терпения! Все получится! Прочитала все от начала и до конца! Правильные мысли! Все в нашей головушке.. и надо настроить себя именно так, что мы приобретаем(!), а не теряем! :)

Ну можно было бы добавить еще несколько экзотических способов витаминизации угнетенного курением, организма, но ... внутренний цензор сказал: "Низзя!" :D
Витамины вещь полезная в любом виде это точно (хотя и ими говорят можно переусердствовать, так что должно быть в норму).
А точнее сказать, овердозы витаминов просто не усваиваются и выводятся из организма естественным способом :rolleyes:

Желаю удачи и успеха! Терпения! Все получится! Прочитала все от начала и до конца! Правильные мысли! Все в нашей головушке.. и надо настроить себя именно так, что мы приобретаем(!), а не теряем! :)
Спасибо,Миленькая;)
Как Вы?
Ведь не так всё-таки страшен чёрт,как его малюют?)
Правда?:oops:

Ну можно было бы добавить еще несколько экзотических способов витаминизации угнетенного курением, организма, но ... внутренний цензор сказал: "Низзя!" :D
Старый механик, Привет Технарям!!!:mstickle:
Чудесного,некурительного дня!!!
Боюсь предположить,что один из нескольких экзо-способов витаминизации это ...эээ...ректально?:cold:
Хотя...если поможет,то я за;)
А то на меня сейчас напала весёлая и прожорливая лень--уже пять суток как лежу,ем,читаю форум и пялюсь в Доктора Хауса--около 40-ка серий за пять дней:eek:
Мне очень нужна энергия и сила!!!:skip:
Обещали,что с некурением энерго-сила прибудет,но..пока её нет:(
Опять обман что ли ??:hot:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу