Авторский Следующая остановка _ЭВЕРЕСТ!

Silver Fox, тоже с 27.05 не курю) как Вы? сегодня уже значительно лучше, чем вчера? правда ведь?

Рузакукуруза, Ой!)с 27 ?)Давайте вместе не курить?!;)
Лучше в каком плане?Если Вы про физ-пси-ломки,то их не было и не будет,надеюсь:hungry:
Уж не знаю чем и как я себя настроила,но до сих пор удивляюсь,если честно думала буду лежать при смерти_даже о завещании подумывала:oops:
Просто такое ощущение,что с сигаретой у меня забрали последние энерго-силы:eek:
Это не апатия,не хандра и уж не какая то там Мисс Депрессия:nah_disagree:
Просто какая то Вселенская Лень,..ать её:hot:
Что делать --ума не приложу:hot:

Рузакукуруза, Ой!)с 27 ?)Давайте вместе не курить?!;)
Лучше в каком плане?Если Вы про физ-пси-ломки,то их не было и не будет,надеюсь:hungry:
Уж не знаю чем и как я себя настроила,но до сих пор удивляюсь,если честно думала буду лежать при смерти_даже о завещании подумывала:oops:
Просто такое ощущение,что с сигаретой у меня забрали последние энерго-силы:eek:
Это не апатия,не хандра и уж не какая то там Мисс Депрессия:nah_disagree:
Просто какая то Вселенская Лень,..ать её:hot:
Что делать --ума не приложу:hot:
можно наслаждаться этой ленью, если есть возможность:sleep: Тоже бы повалялась пару дней с книжкой или сериальчиком и мешком семечек, как раз можно в спокойной обстановке привыкнуть к отсутствию сигаретной вони...

Рузакукуруза, так и наслаждаюсь-выше написала в сообщении Старого Механика--кровать,еда,форум,Доктор Хаус--всё в неограниченном количестве;)--чё то уж заманалась,если честно))
Мне уже свой чудесный зад бы оторвать от кровати по-хорошему,но не могу-меня как будто приклеили к ней:hot:Что за нафик???:cold:

Рузакукуруза, так и наслаждаюсь-выше написала в сообщении Старого Механика--кровать,еда,форум,Доктор Хаус--всё в неограниченном количестве;)--чё то уж заманалась,если честно))
Мне уже свой чудесный зад бы оторвать от кровати по-хорошему,но не могу-меня как будто приклеили к ней:hot:Что за нафик???:cold:
наверно такая форма ломки)))испытание ленью)

наверно такая форма ломки)))испытание ленью)
Точно))))))))):rofl:
Ладно-не буду гневить Высшие силы-не самое ужасное испытание;)--пройду его с удовольствием пожалуй:playfull: Рузакукуруза, хорошего Вам настроения и дня,вечера,ночи!!-что там у Вас уже наступило?
Вы с каких земель будете?)Где обитаете?)

Спасибо,Миленькая;)
Как Вы?
Ведь не так всё-таки страшен чёрт,как его малюют?)
Правда?:oops:
Сейчас для меня самое тяжелое время суток-вечер..ещё приходили девочки, выкурили по сигарете на балконе, а я! Стойко просидела в это время на кухне! Сперва вроде пошла, но нет! Сказала нет! Сейчас вроде и горжусь собой, и тяжело все равно блин:)

Сейчас для меня самое тяжелое время суток-вечер..ещё приходили девочки, выкурили по сигарете на балконе, а я! Стойко просидела в это время на кухне! Сперва вроде пошла, но нет! Сказала нет! Сейчас вроде и горжусь собой, и тяжело все равно блин:)
Ну вот же!!Можешь же,когда хочешь!!
Сказала "нет" и умница:playfull:
Теперь так всегда-только эта никотиновая дрянь дёрнется-а ты ей НЕТ!!!!Пошла вон!!!
Держись в общем,Котик,держись!!!!:kiss:(не против,если на ТЫ?)
А нельзя на время удалить от себя курящих девочек?-Ну хотя бы на неделю?-Пока организм хоть чуть-чуть в чувства придёт?
Может валерьянки какой,валокордин,глицин?--не знаю,кому,что подходит.
Рискну порекомендовать завалиться в кровать и просто тупить на форуме-читать дневники,может поболтать с кем-нибудь-именно с форума-с товарищами,так сказать,по некурительному счастью?;)

Последнее редактирование:
Ну вот же!!Можешь же,когда хочешь!!
Сказал "нет" и умница:playfull:
Теперь так всегда-только эта никотиновая дрянь дёрнется-а ты ей НЕТ!!!!Пошла вон!!!
Держись в общем,Котик,держись!!!!:kiss:(не против,если на ТЫ?)
А нельзя на время удалить от себя курящих девочек?-Ну хотя бы на неделю?-Пока организм хоть чуть-чуть в чувства придёт?
Может валерьянки какой,валокордин,глицин?--не знаю,кому,что подходит.
Рискну порекомендовать завалиться в кровать и просто тупить на форуме-читать дневники,может поболтать с кем-нибудь-именно с форума-с товарищами,так сказать,по некурительному счастью?;)
Конечно на ты! Могу! Понимаю, что могу! Но пока очень тяжело! :( Купила афабазол , выпила одну таблу, пока не понимаю что к чему, может и легче, может просто успокоилась.. На счёт девочек, конечно, они не скоро ещё придут)) а подружки все бросили уже, так что в нашей компании массовое бросание:oops: я с форума вообще почти не ухожу, только когда делами занимаюсь ;) так и правда проще! Спасибо большое! За поддержку))! У тебя все нормально?

Конечно на ты! Могу! Понимаю, что могу! Но пока очень тяжело! :( Купила афабазол , выпила одну таблу, пока не понимаю что к чему, может и легче, может просто успокоилась.. На счёт девочек, конечно, они не скоро ещё придут)) а подружки все бросили уже, так что в нашей компании массовое бросание:oops: я с форума вообще почти не ухожу, только когда делами занимаюсь ;) так и правда проще! Спасибо большое! За поддержку))! У тебя все нормально?
"Самое тяжёлое в жизни-это синий кит,всё остальное пустяки!";)
Ты справишься!!!Не такая это уж и тяжесть!Так,задача,средней сложности.Именно задача,а не проблема,которую просто надо решить и всё.
А как решить-тут уж у каждого свои способы-успокоительные препараты,хобби,прогулки,ванны с пенами-солями,арома-лампы,кто-то уходит в работу с головой,кто то в спорт,общение с животными,с друзьями,с родными:rolleyes:А...и еда конечно-надо себя баловать вкусностями всякими.
Никотиновый голод,так сказать,часто путают с обычным голодом.Я когда курила,часто замечала последнее время,что после еды курить не хочется совсем.
В общем пробуй что нибудь-всё равно что-что-то должно помочь;)
Афобазол это курсовой препарат-накопительного действия-там он начинает помогать дня с четвёртого,что ли,уже не помню-почитай инструкцию.
А пока может помочь что нибудь моментального действия-валерьянка,персен,новопассит,-что нибудь из этой оперы.
У меня всё нормально)
Мне жизненные тяготы и лишения легче переносить в реальном одиночестве(занимаю себя сама ,как могу),а виртуально то я тут с вами со всеми курительными Бросашками;)
И,Анечка,ты такая молоденькая!У тебя ещё всё-всё впереди!Не погань себя-не надо!!
И ещё-прояви характер-мы,девочки,намного сильнее,чем нам кажется!!!
Мы,старушки,и то карабкаемся;)-жить то хочется!!))Дышать,благоухать чистотой!!!
Вот сейчас вспомнила--я когда курила-я всё время себя чувствовала грязной-постоянно хотелось залезть в душ:eek:-я последнее время после каждой сигареты зубы чистила и руки драила с щеткой-вонь конечно редкая(((Сейчас меня это сильно стопорит.
А сейчас же и лето-и так дышать особо нечем ни дома,ни на улице-ещё и это г...нище глотать-ты только представь???Ну мерзость же:devil:
В общем прорвёмся!!!!Йу-хуууууууууууууу:dance:

ахахах))) почитала я вас, у меня тоже жуткая лень сериалы смотрю и постоянно жую всякие леденцы, семечки и вообще ничего делать не хочется, просто жуть, скоро разнесет, сама не пойму что это вроде и депресняка нету, а обленилась до невозможности:eek:

"Самое тяжёлое в жизни-это синий кит,всё остальное пустяки!";)
Ты справишься!!!Не такая это уж и тяжесть!Так,задача,средней сложности.Именно задача,а не проблема,которую просто надо решить и всё.
А как решить-тут уж у каждого свои способы-успокоительные препараты,хобби,прогулки,ванны с пенами-солями,арома-лампы,кто-то уходит в работу с головой,кто то в спорт,общение с животными,с друзьями,с родными:rolleyes:А...и еда конечно-надо себя баловать вкусностями всякими.
Никотиновый голод,так сказать,часто путают с обычным голодом.Я когда курила,часто замечала последнее время,что после еды курить не хочется совсем.
В общем пробуй что нибудь-всё равно что-что-то должно помочь;)
Афобазол это курсовой препарат-накопительного действия-там он начинает помогать дня с четвёртого,что ли,уже не помню-почитай инструкцию.
А пока может помочь что нибудь моментального действия-валерьянка,персен,новопассит,-что нибудь из этой оперы.
У меня всё нормально)
Мне жизненные тяготы и лишения легче переносить в реальном одиночестве(занимаю себя сама ,как могу),а виртуально то я тут с вами со всеми курительными Бросашками;)
И,Анечка,ты такая молоденькая!У тебя ещё всё-всё впереди!Не погань себя-не надо!!
И ещё-прояви характер-мы,девочки,намного сильнее,чем нам кажется!!!
Мы,старушки,и то карабкаемся;)-жить то хочется!!))Дышать,благоухать чистотой!!!
Вот сейчас вспомнила--я когда курила-я всё время себя чувствовала грязной-постоянно хотелось залезть в душ:eek:-я последнее время после каждой сигареты зубы чистила и руки драила с щеткой-вонь конечно редкая(((Сейчас меня это сильно стопорит.
А сейчас же и лето-и так дышать особо нечем ни дома,ни на улице-ещё и это г...нище глотать-ты только представь???Ну мерзость же:devil:
В общем прорвёмся!!!!Йу-хуууууууууууууу:dance:
да это не проблема конечно! я согласна с этим! вчера чашку черешни заточила перед теликом, вкусно и не вредно)) помимо афабазола пью ромашку, чай травяной.. не знаю, поможет нет, но для здоровья так и так полезно)) спасибо огромное за поддержку!! прорвемся конечно! вонь то это да.. от волос, от рук, от одежды.. изо рта, все это понимают и почему-то курят)) зачем? по сути это же не наркотик такой, что от него прям кайф ловишь.. так что тупонекурить и все тут..:oops: еще меня греют мысли о том, что будет меняться мой организм.. хочу заметить изменения, думаю это добавит мне стимула)) ну цвет кожи, белые зубы, глазные яблочки белееют и тд.. пока вроде не замечаю, но жду когда стану замечать)))

Точно))))))))):rofl:
Ладно-не буду гневить Высшие силы-не самое ужасное испытание;)--пройду его с удовольствием пожалуй:playfull: Рузакукуруза, хорошего Вам настроения и дня,вечера,ночи!!-что там у Вас уже наступило?
Вы с каких земель будете?)Где обитаете?)
ленитесь Лиса) все бросающие работяги мысленно с Вами))
живу в Нижнем Новгороде, у нас погода такая странная, то прохладно, то жарко, то дождь - и все это в течение одного дня...и так то тяжело физически, еще и от погоды гуляет давление..
как у Вас сегодня настроение?

;)

Вложения

• IvqLUxjjv6s.jpg
    IvqLUxjjv6s.jpg
    381,3 KB · Просмотры: 135

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу