Авторский Следующая остановка _ЭВЕРЕСТ!

Стрелка, вот-вот)
И я никому не говорю,даже сыну)
Мне кажется ,что этим хвалиться можно минимум после месяца некурения)
Раньше, Silver Fox, раньше) Отвыкаешь быстро). Главное, не дразни себя мыслями искушающими. Гони их прочь. Очень классно и интересно почувствовать себя в новой роли - ведущей правильный образ жизни)))

Стрелка, не знаю как насчёт правильного образа жизни)Но...отношусь к своему некурению,как к некому эксперименту что-ли)
Я наверно устала от себя старой курящей,хочу быть новой--некурящей)

Стрелка, не знаю как насчёт правильного образа жизни)Но...отношусь к своему некурению,как к некому эксперименту что-ли)
Я наверно устала от себя старой курящей,хочу быть новой--некурящей);)

Продублировался ответ)
Как убрать сообщение?Никто не подскажет?)

Молодец, тем более если уже нравится не курить)));) тоже так хочу но пока тянусь за сигаретой которой рядом нету) по привычке)))

Я тоже сразу никому не говорила, ходила, не курила себе потихоньку:)
Потом стало просто распирать: я же не курю! Где флаги, салюты, оркестр в мою честь!?
На самом деле, очень интересно наблюдать за собой со стороны, как ты меняешься и действительно становишься новой, некурящей.

Стрелка, спасибо)Но у меня нет кнопочки удалить:eek:почему то)

Anna89, мне никогда не нравилось курить)
Поэтому и говорю,что это было и зачем?)Я не знаю)

Стрелка, может быть)

Скажите как Вам в новой роли?
Ходят легенды,что у бросивших курить вообще крылья отрастают)
Вот любопытно мне-на каком месяце,Товарищи?)
У кого выросли?)Отзовитесь!)

Ленор, Вам уже через три месяца не только оркестр,в Вашу честь должны консерваторию назвать-Государственная консерватория им.Ленор)
Ну я тоже так думаю:D
вообще, здесь принято на "ты", если никто не против:)
А я когда вижу четырехзначные цифры у людей на счетчике, испытываю благоговение:)
Есть на кого равняться:)

Стрелка, может быть)

О, да! Периодически отрастают, потом вроде как так и надо - отваливаются. В общем, как у лося рога. По настоящему бросившие - это те, кто уже гордиться забывает, что бросил.

Ну я тоже так думаю:D
вообще, здесь принято на "ты", если никто не против:)
А я когда вижу четырехзначные цифры у людей на счетчике, испытываю благоговение:)
Есть на кого равняться:)

Ну на Ты -значит на Ты)Я не против)
Четырехзначные-ты имеешь ввиду по дням?
Для меня и двухзначные пока,как полёт в космос)
Кто бы мне сказал три дня назад,что не буду курить 3(целых три!!!!! дня!!!ТРИ!!!Карл)))дня,посмотрела бы как на писателя-фантаста)--сигарета была со мной всегда,везде,до,после,вместо всего)

О, да! Периодически отрастают, потом вроде как так и надо - отваливаются. В общем, как у лося рога. По настоящему бросившие - это те, кто уже гордиться забывает, что бросил.
Мне кажется гордиться тут особо нечем--просто мы "входим" в своё истинное тело и разум-этакое безсигаретное состояние-когда мы рождались у нас не было сигареты ни в голове,ни в руке)

Всем привет!
Из 42 имеющихся лет прокурила все 42:eek:
Как говорил один сатирик из далекого прошлого ... "я начал пить, курить и говорить одновременно" :D
Удачи тебе Серебряная Лиса! И с получением койко-места в этой клинике ;)

Стрелка, может быть)

Чаще вырастает брюшко :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу