#Некурим Слишком много курю... Пора прекращать...

Нам внушают, что дом - это плохо. Много убирать, туда не хочет ехать скорая, там отключают свет и хлопоты не дают зависать у телевизора после магазина шаговой доступности. Ко всему прочему высокий риск кражи в ваше отсутствие, ограбления из-за низкой плотности населения, и трудности доставки детей в образовательные учреждения. Сколько всего от лобби строительных кампаний, перекачивающих в свои карманы ипотечные кредиты граждан :giggle:

В этот раз я еще и жвачки никоретте добавила
я вот в этом плане только за Табекс. Он, по-моему, единственный, кто не содержит никотин. А заменять сигареты другим видом поглощения никотина не комильфо. Хотя многим это помогает.

Такое же чувство, даже опять сразу вторую всегда хотелось прикурить - иногда так и делала

Думаю, что сможешь! если я с 2 пачками в день и 10 чашками кофе смогла - ты тоже сможешь! Я вообще его теперь не пью и счастлива от этого!

Поверь мне, я тебя по-старше и по-мудрее6 значит - Забудь о нем если не бросишь курить!

Ну здесь если бы ты так и правда думала, то давно бы уже бросила. Почему-о мне кажется что-то другое тобой движет - и не парень с его семьей и не здоровье - тебе просто хочется освободиться, ты не хочешь ни от чего зависеть, ты слишком свободная и может быть именно из-за этого ты и закурила - просто в 15 лет не могла по-другому это проявит, а теперь повзрослела и снова хочешь себя проявить - показать и доказать себе, что ничто не может тебя ограничит!!!

Быть свободной на самом деле быть хочу конечно! Не могу сказать, что когда начинала курить, мной движило стремление к свободе. Скорее наоборот, курить начала в компании. Понравилось ощущение легкого опьянения и приятного головокружении, начала баловаться чаще... А так я была отличница, ну почти...

Понравилось ощущение легкого опьянения и приятного головокружении, начала баловаться чаще... А так я была отличница...
у меня такая же история - но это и есть проявление свободы - отличница и курит - это выход за некие рамки - ну это мое мнение)) Я именно поэтому и закурила, что устала быть хорошей

Хорошими, говорите? И как обычно, в детстве забыли объяснить, что образование нужно что бы под прикрытием ЦРУ или КГБ наслаждаться жизнью на Крымском или ином другом побережье между делами :giggle:

img1.jpg

Много убирать,
Всегда можно найти помощницу обычно кто дом покупают - могут себе это позволить
туда не хочет ехать скорая
сейчас практически нет таких мест где элитные поселки всегда есть своя скорая
хлопоты не дают зависать у телевизора
ну это приятные хлопоты - лучше телевизора)
Так что загородный дом - это прекрасно! Мы переехали в апреле и я очень счастлива, что вырвалась из города из коробки где живут больше 5 000 человек (может и больше у нас был огромный дом Ромашка с 15 подъездами 16 эт)

Вложения

• собака.webp
    собака.webp
    130,2 KB · Просмотры: 133
Готовы оплачивать дополнительную страховку?
Загородный дом это не избушка в заброшенном селе без мед.пунктов, школ и магазинов. Сейчас вообще такие села большая редкость.
У меня дом загородом и скорая помощь едет ровно столько же времени как и ко всем - 5-10 минут. Испытано на себе.
К тому же жить в деревне это не обязательно огород. У меня нет огорода, зато есть баня, гараж, бассейн и уютная беседка.

Да я фик знаю :D Но попробувать можно :D Пойдешь к нам?
Хочу и хотела в 11-ю, но затупила и попала в 12 по приглашению.
Надо будет спросить как перейти в другую.
Если это возможно, то пойду)

К тому же жить в деревне это не обязательно огород. У меня нет огорода, зато есть баня, гараж, бассейн и уютная беседка.
у нас тоже газон елки и сад яблоки груши слива вишня все сорта смородины клубника зелень
дом.webp
елки.webp

А еще утверждают, что дома сложнее продавать чем квартиры - спрос меньше и каждый желающий поселиться в домике хочет, что бы домик был спланирован по его индивидуальному желанию :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу