Сложно о простом. Как я преодолел это.

Pirogok

Начинающий
Реакции
8
Подскажите пожалуста как цетировать собеседника.

skazi21101

Наблюдатель
Реакции
5
Идет четвертый день новой жизни. Нервы успокоились. Голова не болит. Кашель прошел. ДА! Так значительно лучше жить.

Pirogok

Начинающий
Реакции
8
[Идет четвертый день новой жизни. Нервы успокоились. Голова не болит. Кашель прошел. ДА! Так значительно лучше жить.] Как говорится "лудше позно чем никогда" понять без курехи кул!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Под любым сообщением есть кнопка "Ответить"
конечно же потом желательно вооружится напильником бэкспейсом и del и оставить только акцентируемое в цитируемом.

skazi21101

Наблюдатель
Реакции
5
Бесит. Бесит все! Бесят бабки которые еле шевелят ногами обязательно по середине перехода метро, бесят молодые девушки, которые вместо того чтобы держаться за поручень ржут на весь вагон метро, бесят гопники, которые думают что им все можно, бесят турникеты на платформе электричек, бесит все! А все потому что я из-за хренового стечения обстоятельств опоздал на электричку и ехал потом на автобусе. Хотя вроде отпустило, но что то как то не так внутри.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@skazi21101, бывает. Шоподелаишь. Проходит, к счастью

медиатор

Старожил
Реакции
152
Не курю с
05.10.2011
Лет курения
20
Обзаводись боксерским мешком. Помогает
smile.png

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2011
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Макивара тоже хорошо ))))

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2011
Метод
Чампикс
Лет курения
20
@skazi21101, это тоже своеобразная "груша", долго объяснять, проще в поисковике посмотреть ))))

skazi21101

Наблюдатель
Реакции
5
Может кто сталкивался с тем, что на какой то день начинает болеть голова. Просто болит в одном месте. Потом кружиться начинает. Достаточно сильно. Терпеть конечно можно, но удовольствие не доставляет. При этом голова не работает совсем, то есть мысли собрать в кучу не получается абсолютно. У кого-нибудь такое было?

Рыжая

Писатель
Реакции
325
@skazi21101,завтра будет легче, чем сегодня. Могу одно сказать - держись, все не так страшно, как кажется поначалу.

YULIK

Наблюдатель
Реакции
3
как успехи? у меня на 2 день была потеря в пространстве, голова кружилась и немного болела, я подумала это действие табекса.

skazi21101

Наблюдатель
Реакции
5
дела хренова. сорвались мы. поругались с женой. отдали кошку. следующий этап намечен на среду.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2011
Метод
Чампикс
Лет курения
20
А среда какого месяца и какого года? )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу